2021/07/10
    使い始めてまだ数日なのでこれから変化があれば嬉しいです。
    注文日:2021/06/24
    2023/08/02
    産後の下腹のたるみが気になり購入してみましたがウエストにパワーネットがしてあり逆にぽっこりお腹に見えます。 無駄でした。
    注文日:2023/07/15
    2022/07/12
    ウエストに合わせて買ったため、ヒップがぶかぶかのように思います。今まで、着圧がしっかりあるものを履いてたと言うこともあるかと思います。体調に合わせて他社のものと履き替えで使用していこうかなと思いました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/05
    残念。
    2枚セットで購入しましたが、後悔…。 ヒップに合わせるとウエスト位置が合わなく、ウエストに合わせるとヒップがブカブカになります。 位置が合わない為か、着用感もイマイチ…。 補正力もどうかと…。 これなら、某量販店のガードルの方が良いかも。
    注文日:2022/05/23
    2021/12/12
    ruby-lunaさん
    サイズ選びに困りましたが、ヒップサイズにあわせてMサイズを購入。履くのが少しキツめですが、伸縮性はかなりあると思います。ただ、ヒップの丸み、ウエストの位置がうまくあわせられないです。上の部分が伸びて長いので折り返しましたが、却ってキツくなって苦しいので折り返さずに着用してます。1部丈(レース)なのでクルクルとなってしまうので、ロング丈が良かったかも。補正下着と言う括りではないと思います。 2枚セットではなく1枚でお試しにすればよかったです。リピは無いです。
    注文日:2021/12/08