• 5 2023-04-21
  • ナイトブラ使用なら間違いなし
  • 苦しくないのにきちんとホールド感があってつけてて安心です。以前他ブランドのナイトブラを購入した際はレースだったためか縫製部分が擦れて痛くなって失敗だったのですが、こちらの商品はそういう不快感が全くなくいつでもつけやすいです!強いて言えば・カップは別なので一体型が嬉しい・なで肩のため肩ひもが少し落ちてきてしまうことがあるので、調整できるタイプ(この着心地はなくなってしまうかしら… ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-05
  • ラクだけど、期待ほどではないかな?
  • 以前、別ブランドのナイトブラを使用していましたが、サイズを変えてもキツかったり、縫い目やレースが痒かったりしたので、Viageにしてみました。着用感は確かにラク。でもホールド感はそこまででもないような…?カップ付きキャミソールよりは安定感がありますが、前でバンドを留めるタイプのナイトブラに比べたら、心許ないです。悪くはないのですが、このお値段にしては…と少し残念でした。涼しいタイプ ・・・(続きを読む
  • 緋色888さん
  • Mandiyさん
  • Mandiyさん

4 2024-04-10

Airバージョンを見つけて購入しました。通気性抜群なので、これからの季節丁度いいですね。

4 2024-03-04

違和感なく使用できてます
今までブラのワイヤーが胸を苦しくさせてる気がして受付ませんでした
ノンワイヤーのブラを色々試してみてやっとこのブラにたどり着きました
日中全く違和感なく使用できます
洗濯も気にせずガンガンしていますが、全くへたる気配がなく安心して使用できます

5 2023-11-27

メッシュのブラは初めて購入しましたが、涼しくて気持ちいい。着け心地も本当に最高です。

5 2023-09-21

蒸れがなくとても快適に使えてます。
次回もまた買いたいと思います。

4 2023-07-19

某ナイトブラ使用していますが、夏になると暑く、仕事柄汗を沢山かくので、汗疹ができそうで購入してみました。サイズ感が微妙に違うようで心配でしたが、アンダーサイズを目安にと教えて頂き、使用中の物と同じサイズで大丈夫でした。涼しいかと言えば違いがよくが分かりません。パットの取り外しの洗濯は面倒ですが、耐久性に期待します。

• HACC182さん
  • HACC182さん

5 2023-07-13

ナイトブラを探していて、こちらの商品に辿り着きました!夏用の涼しいナイトブラを探していて着け心地が良いので気に入りました。

5 2023-07-04

一年中愛用
通気性が良く、一年中愛用しています。
特に夏は日中も愛用しています。
ピンクベージュの色がもう少し落ち着いた色であると嬉しいです。

4 2023-06-11

普通のVIAGEよりもおすすめです。
Airは普通のに比べて通気性が良くて愛用しています。最初は普通のVIAGEを使用していましたが、夏場に背中部分が蒸れてしまってあせもが出きてしまい、一時使用を止めていました。でもそれ以外の使用感に不満はなかった為、あせもが治った頃にもう一度購入を試みたところAirの存在を知り、それ以来愛用しています。普通のに比べ少しお高めなのが気になるところではありますが、とても快適で満足しています。

• MuMu1130さん
  • MuMu1130さん

5 2023-06-08

リピーターです。
メッシュ素材が気に入っています。

5 2024-05-26

今、愛用している定番のナイトブラはしっかりホールド感があるので、こちらもその上涼しそうなので着用するのが楽しみです♪

5 2024-05-26

定番のナイトブラを何回かリピートしているんですが、夏用にこちらを購入しました!
見てみたところ、通気性がすごく良さそうなので、これから大活躍しそうです♪

5 2024-05-22

リピ買いです。夜は汗をかくので蒸れないナイトブラを重宝しております。長く使ってしまいボロボロなったので買い替えました。使用期間を守りまた買いたいと思います。

• 3peace0607さん
  • 3peace0607さん

5 2024-05-12

メッシュなので、汗かいても蒸れなく、とても着心地がいいです。

5 2024-05-11

夏用がある事を知って購入。軽くてこちらの方が通常のものより着やすい印象。

• s.s7263さん
  • s.s7263さん

5 2024-05-08

夏用をリピ買いしました。他のナイトブラも試しましたが、こちらの商品が1番着け心地が良いです。暑い日に蒸れないので、仕事中にもぴったりでした。