1件~8件 (全 8件)
  • Emi60さん
  • Emi60さん

5 2021-08-15

今まで使っていたナイトブラの方がデザインが可愛かったので、こちらへの乗り換えに悩みましたが、結果、こちらの方が着心地が良くて大正解でした!
まず、変に凝ったデザインではないので、着けやすい。デザインが凝ったものは、胸を納めた後に流れないよう布の位置を整える必要があり、少し面倒くさかったです。
着けた瞬間はアンダーが少しキツイかな?もう1サイズ大きくても良かったかも…と思いましたがすぐに馴染んで苦しさもなくなりました。表記通りのサイズで大丈夫です。
メッシュ素材が通気性もよくて蒸れないので快適です!

5 2022-04-25

ベースモデルより圧倒的な通気性でした
通常のviageは数年前から使っていました。
肌が弱く乳下と脇の汗によるかぶれが出るのでガーゼを汗取りに挟んでおり、こちらを試してみました。
全体的に通気性が配慮されているのでムレが大幅に改善されていてまだ春ですが汗取りはせず全く一枚でいけています。
盛夏には乳下に挟むガーゼは要るかな?の予感はありますが、圧倒的にこちらが良いです。
ホールド力もベースモデルと違いは感じられず、持った感じは軽量化されています。
色がブラックだけでしたが減産?廃盤中なのでしょうか。使っていきたいので継続いただき、できれば色目も少し増やしていただけると嬉しいです。

• nonnnnnonさん
  • nonnnnnonさん

5 2021-07-20

夏用に購入しました(^^)
背中メッシュになってるので今迄の物より蒸れにくい気がします。

• ふう9564さん
  • ふう9564さん

5 2022-06-17

つけ心地が良くて全然苦しくないので快適です。

5 2022-05-15

暑苦しくなく、つけて寝られます。昼間も外出以外はつけているけど、ちゃんとホールドされます

4 2021-04-21

このタイプのナイトブラは、夏暑いのが悩みでした。なので通気性のよいタイプが出て嬉しいです。B75でMLを購入。アンダーやトップはぴったりですが、背が高いためか肩紐が短くて脇がキツく、使用は厳しいかと。私より背の低いB75の娘と、C70の娘にあげたところ、すごく良いと喜んでいました。長女は従来の夏用ではないのを使用していましたが、こちらの夏用の方がさらに良いと言っています。ニ女はスポーツするのに、普通のブラよりこちらの方が良いと言って、夜も日中も使用しています。
私にはサイズがあいませんでしたが、娘たちが気に入ってくれて良かったです。

3 2022-06-20

夏場も汗かきなので、蒸れない感じでいいです。

3 2021-09-03

取り外しが売なのかもしれないですが、パッドがめんどくさいです。