前のページへ16件~30件 (全 35件)次のページへ

5 2021-07-07

夏に向けてAIR購入
ノーマル版を使っていましたが、いよいよ夏本番に向けてAIRを購入!
涼しくて良いです!

5 2021-06-26

離れ乳解消の為に購入
マッサージも頑張りますが、締め付けすぎないのに、胸がきちんと固定されてる感あります◎

5 2021-06-03

胸が小さいのが悩みで購入しました。素材が今まで使ったことがない肌触りで感動しました。

4 2021-05-31

ノーマルタイプを以前、購入しましたが、暑い時期は蒸れてつらいので、メッシュタイプを購入しました。
蒸れる部分は前面なので、背面がメッシュでもあんまり涼しい気もしなかったです。
それより、メッシュ部分に痒みが出るので、次はノーマルタイプに戻します。

5 2021-05-24

良いと思います。また購入したいと思います。

4 2021-05-16

つけ心地は丁度いいですが、ナイロン?のせいかちょっと痒みがあるので、次は綿多めのブラを探したいと思います。

5 2021-04-16

思った通りの着け心地でした。背面はメッシュになっているのでムレなくて快適です。
たぶんまたリピートすると思います(^^)

4 2021-03-08

今まで通常タイプのSサイズを使っていましたが胸が潰されるのでAirのS/Mサイズを2枚購入しました。
潰される事はなくなりましたが、アンダーのサイズが異なるので平置きで測ってみると25cmと26cmの1cm違いでした。
その為星マイナスです。

• noloveさん
  • noloveさん

4 2020-11-11

最近少し減量したせいかサイズ合わず少し緩かった。お椀型になることを願います泣

5 2021-01-13

安定に良い商品
ノーマルの方を持っていて効果の良さは分かっていて、通気性のよいものが出ればなぁと思っていたので、見つけてすぐ購入しました。
普段D65でサイズはMにしましたが、ちょうどよかったです!改良版もとても気に入りました!

4 2020-09-25

すっきりしてます
メッシュで着用感はすっきり。夏場に来て過ごしたかった。
着るときに肩部分がくるくる巻いてしまうのが気になります。

4 2020-09-15

妊娠中から胸が垂れることが気になっていたのですが、こちらのナイトブラは大きな胸でもしっかりとサポートしてくれます(^^)
生地もメッシュなので蒸れることなく、快適に使用できています♪
追加購入を検討中です。

2 2021-10-30

初めてナイトブラを使用しました。
通気性はよく、背中が蒸れることはなかったです。
サイズも評価を見て購入したので合ってました。
ただ支えられてるというより押しつぶされているような感じで、意味があるのかな?という感じでした。着用している途中にパッドが折れたりして直すのもプチストレスです(笑)
2枚購入し交互にしようしましたが、1ヶ月も着用しないうちに背中の縫製部分からポロポロと糸?がでてきました。脇下の布もすぐに緩くなりました。
リピはないです。

1 2021-10-15

レビューを書くのが遅くなってしまいましたが、
通常用を使っていたので、夏陽に2枚買わせて
頂きました。
到着して開封して驚いたのは
どう見ても開封済み、中身も畳み方が雑で、
もう一枚とは全く違う様子が分かりました。
コロナ禍という事もあり、本当に新品未使用なのか?
返品されたものを検品せずそのまま送られたのかな?と気持ち悪さと不信感を持ってしまいました。
取り外せるパットは、ちゃんと新しい袋にきちんと入っていたので、ブラだけは残念に思いました。

3 2021-09-10

かゆい
初めて、夏用を購入しました。
胸元のムレは、通常品より軽減されてます。
でも、背中のメッシュが…痒くて痒くて、着用中に
何度も、背中を掻きます。
これ、どうにか改善されませんかね???