累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

安定に良い商品
ノーマルの方を持っていて効果の良さは分かっていて、通気性のよいものが出ればなぁと思っていたので、見つけてすぐ購入しました。
普段D65でサイズはMにしましたが、ちょうどよかったです!改良版もとても気に入りました!

• noloveさん
  • noloveさん

4 2020-11-11

最近少し減量したせいかサイズ合わず少し緩かった。お椀型になることを願います泣

4 2020-09-25

すっきりしてます
メッシュで着用感はすっきり。夏場に来て過ごしたかった。
着るときに肩部分がくるくる巻いてしまうのが気になります。

4 2020-09-15

妊娠中から胸が垂れることが気になっていたのですが、こちらのナイトブラは大きな胸でもしっかりとサポートしてくれます(^^)
生地もメッシュなので蒸れることなく、快適に使用できています♪
追加購入を検討中です。

• YM555さん
  • YM555さん

3 2020-09-15

まあまあ
起きた時のそげてる感じが無くなったのは効果があると言っていいかなと思います。
実力以上に大きくはならないけど、丸みはキープできてるようです(笑)
寝てる時だけだけど効果があることと、値段が少し高いなと感じるのを考慮して☆3つで!