• 5 2021-06-17
  • 快適
  • 通常のナイトブラを3年くらい愛用しております。40歳を過ぎてから5、6kg減り、10年前くらいの体重に戻り喜んだのですが...胸の位置が下がりデコルテ部分は骨張ってボリュームダウンしてしまった印象。予てから気になっていたナイトブラを始め、自他共に認めるほどボリューム感が戻りました!暑がりの為、こちらのメッシュ仕様で涼しいタイプは気になっていました。少し薄い感じですがフィット感も良い感じ ・・・(続きを読む
  • アメ猫1053さん
  • 3 2021-07-09
  • 夏用でも暑い!
  • 普段夏用じゃ無いタイプ愛用。使い始めたのが去年の夏終わり頃で、初めて使った日に「コレは夏無理だわ…」と思う程暑かった。ただ購入したタイミングで丁度涼しくなり、むしろナイトブラとヒートテックさえ有れば無敵!と思える程暖かく過ごす事が出来ましたのでこの度夏用も購入。普通のタイプが暑さ10としたら、夏用は8です笑普通にあっつい。しかも自信を持って言えるけど、着る時に背中のメッシュいつか ・・・(続きを読む

4 2021-12-05

Viageさんのナイトブラは以前購入してとても良かったので、夏用にトライしてみました。
最初はサイドのメッシュ部分に違和感があり、失敗かもーとしばらく使用していなかったのですが、使用していたブラがくたびれてホールド感がなくなり、再度こちらを使用し始めました。使っているうちにメッシュの違和感はなくなったので問題ないです。でも、よく考えたらブラ着用時にムレが気になったことはないので、次回購入するときは、メッシュではないものを購入します。

4 2021-10-16

「通気性にこだわった」とあるように通常のViageに比べてかゆみが出にくく気に入っています。かなり快適なので日中も愛用しています。
改善されると嬉しいこと
・正しい向きにパッドを入れても足元から履いて胸元まで持ってくるとズレていることが多い(これは通常のViageでも改善されてほしいポイントです)
・通常のViageに比べて毛玉ができやすい
・黒だと透けることがあるのでベージュや白など他の色もほしい

4 2021-08-15

夏も快適
従来品は夏に着けると暑いのですが、こちらは通気性が良いので夏でも着けれます。
色が黒しかないので星を一つ減らしました。

• taipei1011さん
  • taipei1011さん

4 2021-06-26

お店の対応も良かったし、配送も早くて良かったです。

4 2021-06-24

涼しい
通常タイプのナイトブラを3年ほど愛用しています。
夏は背中の部分が蒸れて暑いのでこちらを購入。
メッシュになっていて蒸れることもなくとても快適です。
ただ通常タイプより若干きつめ?と感じました。
生地が違うので伸びにくいのかもしれません。
キツすぎて着られないということではないので総合的に満足です!

4 2021-06-19

ノーマルバージョンを持っていましたが劣化したためと夏のこともあり、蒸れてきたのでこちらを購入しました。
説明にはパッドがついてなかったのでパットの本購入しましたがパットも付いていました。背中の部分がメッシュでチクチクすることもなく快適です。前がよく蒸れるので、大丈夫かと思いましたが、大丈夫でした。
2枚同時に購入しましたが洗濯用ネットがついていなかったのが残念でした。あと背中のゴムがすごくくるくるするのでそこを改善するととてもいいと思います。

5 2021-06-17

快適
通常のナイトブラを3年くらい愛用しております。
少し薄い感じですがフィット感も良い感じで暑くなく、とても気に入りました。割引とかしてくれたら1年中こっちにしたいです。

5 2021-06-13

本日受け取りました。
買おうかとずぅーっと悩んで悩んで…今持ってる、ナイトブラがクタクタになって来たので、購入しました。
普段F70をつけていて、Lサイズでピッタリでした。胸が大きいとやっぱり脇高なのは、とても安心します。
ノーマルタイプと悩みましたが、蒸れるのはイヤなので、こちらにしました。まだ試着だけので、蒸れないかはわからないですが、今日から試すのが楽しみです!

4 2021-12-09

配送対応は、予定通りに届きました!
良かったです。

5 2021-09-10

通気性が良くなってるのはわかります
あまりに蒸れるので、こちらのタイプを購入しました。
たしかに従来のナイトブラより、通気性がいいとは思いますが、暑い夏は蒸れるものと思ってた方がいいかと思います。
それでも、夏は少しの通気性でも大事なので、こちらを愛用したいと思います。

4 2021-09-04

夏用を初めて購入しました。
今までの物は真夏は暑くて着用するとかぶれてしまったのですが、今回のは大丈夫でした。
また購入したいです(✿´꒳`)

4 2021-08-28

付け心地がとてもいいです。締めつけ感ないのに、しっかりホールドしてくれ、胸もふっくらします。授乳中で可哀想な胸になってるので、着用続けて奇麗な胸目指します。

5 2021-08-28

彼女へ購入しました。以下、彼女の感想です。
持ち上げられている感じがしっかりしているにもかかわらず、くるしさはあまり無いので◯。
メッシュのおかげで暑すぎない。暑がりなので助かる。
サイズもぴったりでいい感じ。
とのことでした。満足してもらえたので買って良かったです。

4 2021-08-24

夏におすすめ
夏場はムレが気になるので、背中がメッシュなのはとてもいいです。がっちりホールドというわけにはいきませんが、着け心地もいいので再購入しました。

5 2021-08-07

良い
汗かきなので普通のブラは耐えられませんでしたが、こちらはメッシュで締め付けもなく夏は楽で良いと思います。ナイト用というより自分は普段用に使ってます。お値段がもう少し安ければ使い続けたい商品ですね。