• NaYoKoさん
  • NaYoKoさん

4 2023-06-05

ピッチリした着用感
初めての購入です。サイズ表を見てMLを選択。思ったよりピッチリした着用感で、ナイトブラにするには窮屈でした。寄せて整える機能は良さそうなので、日中の運動用として使います。しばらく使って良ければ、ノーマルタイプも検討してみようかな。おしゃれな箱のパッケージに、着用法やバストアップ法についての冊子が同梱されているのが好印象でした。

5 2023-07-03

涼しいです!
とにかく暑がりで、涼しいブラを探していました。付属のパッドは暑そうなので、使っていませんが。胸が横に流れないし、快適です。明日からのお買い物マラソンで、買い足します!もう、こちらのお品に全取替えしたいくらいです。

• Ling Zさん
  • Ling Zさん

2 2023-06-25

サイズが合わない
バストを測り、バスト早見表に記載されているサイズのブラを購入したのですが、実際着用してみると緩かったです。交換できるなら交換したいです。
購入を検討される方、ひとつ下のサイズを購入することをおすすめします。

• P-Chaaanさん
  • P-Chaaanさん

5 2023-05-18

妊娠9ヶ月でLLを購入しました。
苦しいとつけられないのでアンダーで選び
もしかしたらブカブカかな?と不安でしたが隙間もあかず大丈夫でした😊

5 2023-04-29

ふつうものもより涼しく、汗をかかずにホールドできて快適です。

5 2023-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに買いました。本人は大満足で一日中着けています。リピートすると言ってました。

4 2022-01-10

viageを愛用していてエアーは初です。ホールド感が少し強くなった気がします。蒸れも無く良いです。

5 2021-09-15

購入使用後1ヶ月経ったので書き込みします。
1年前にこちらが出している普通のナイトブラを購入し、ずっと使っていますが、今回メッシュタイプの物が出たので試しに購入しました。
メッシュタイプなので、背中の部分が今までの物より蒸れずに良いです。
胸のホールド感も悪くはないです。
メッシュになっているので、強度的には多少の不安はありますが、私はそんなに悪い感触はありません。1年中このタイプを使いたいと思っています。
今は黒しかないようなので、他の色があるとより良いと思いました。

3 2021-08-25

ナイトブラだけど日中も使用でき涼しいというところに惹かれて初めて購入しました。サイズ展開が多いのでフィット感はよいのですが。メッシュ部分は汗を吸わず、ムレ感は少ないもののスロギーと大差は感じられません。airではないほうを使用していないので比較はできませんが、少し期待外れでした。ナイトブラとしてはいい商品だと思います。

4 2021-07-10

ナイトブラが暑いと感じ、夏用を購入しました。確かにサラッとしていて、使用感はいいです。
私は、昼にも使用したいので、従来の製品に比べたら、支えが緩い感じがするので、★一つ減らしました。
淡い色もあるといいですね!

4 2021-01-24

暑いのが苦手なので、レビューを読んでAエアーを購入しました。一晩中つけていても暑くなる事もなく快適です。色が黒しかないのが、残念です。

4 2024-02-29

高校生の娘に購入。
涼しくて快適なのですが、普通のタイプよりへたるのが早いです。
涼しさをとるか、長持ちする方をとるか、ですが娘は次からは普通のタイプだけにすると言っています。

• reinapfmさん
  • reinapfmさん

2 2023-08-14

広告でよく見るので購入
メッシュ部分や、その切り替え部分がチクチクしていて痒みが出てしまい、私には合わなかった。

4 2023-08-10

トールサイズがあれば‥
身長169骨格ウェーブ、B75でサイズ表通りM/Lを購入。夏にも涼しい素材感やキュッと背筋が伸びる感じの着用感は気に入ったのですが、胸の位置が低いため肩がキツすぎました。Lを買い直したところ引き締め感は弱くなりましたが、楽に着られるのでしばらく試してみたいと思います。

5 2023-07-14

涼しくて眠りが快適になりました。ホールド感もしっかりあります

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他