5 2021-09-15

購入使用後1ヶ月経ったので書き込みします。
1年前にこちらが出している普通のナイトブラを購入し、ずっと使っていますが、今回メッシュタイプの物が出たので試しに購入しました。
メッシュタイプなので、背中の部分が今までの物より蒸れずに良いです。
胸のホールド感も悪くはないです。
メッシュになっているので、強度的には多少の不安はありますが、私はそんなに悪い感触はありません。1年中このタイプを使いたいと思っています。
今は黒しかないようなので、他の色があるとより良いと思いました。

5 2021-08-10

夏暑く寝苦しいのでこちらを購入しました。大変助かりました。

5 2021-08-08

涼しい!
いつもviage のナイトブラを愛用してます。今回、初めてAIRを購入しました。
夏場はむれなくて、いいです⭐色展開がもっとあればいいのに〜

5 2021-03-12

横に流れない
春夏用にと思って購入しましたが、パッドも厚くて今の時期にちょうど良いです。長年ワコール以外合いませんでしたが、こちらに乗り換えるかもしれません。頑丈で肩も凝らないので、日中にもぜんぜんいけそう。

5 2021-06-16

通常タイプを購入し、次にこちらを購入しました。
すごく涼しいです。
若干ホールド感は弱めなのかもしれませんが、夜使うならこのくらいがいい。
快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他