• 5 2021-09-15
  • 購入使用後1ヶ月経ったので書き込みします。1年前にこちらが出している普通のナイトブラを購入し、ずっと使っていますが、今回メッシュタイプの物が出たので試しに購入しました。メッシュタイプなので、背中の部分が今までの物より蒸れずに良いです。胸のホールド感も悪くはないです。メッシュになっているので、強度的には多少の不安はありますが、私はそんなに悪い感触はありません。1年中このタイプを使いたいと思っています。今は黒しかないようなので、他の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-25
  • ナイトブラだけど日中も使用でき涼しいというところに惹かれて初めて購入しました。サイズ展開が多いのでフィット感はよいのですが。メッシュ部分は汗を吸わず、ムレ感は少ないもののスロギーと大差は感じられません。airではないほうを使用していないので比較はできませんが、少し期待外れでした。ナイトブラとしてはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-10

ナイトブラが暑いと感じ、夏用を購入しました。確かにサラッとしていて、使用感はいいです。
私は、昼にも使用したいので、従来の製品に比べたら、支えが緩い感じがするので、★一つ減らしました。
淡い色もあるといいですね!

5 2021-09-15

購入使用後1ヶ月経ったので書き込みします。
胸のホールド感も悪くはないです。
今は黒しかないようなので、他の色があるとより良いと思いました。

4 2021-09-16

胸が引き締まってる感じがして良いです!私は毎晩つけてます!

5 2021-08-10

夏暑く寝苦しいのでこちらを購入しました。大変助かりました。

5 2021-08-08

涼しい!
いつもviage のナイトブラを愛用してます。今回、初めてAIRを購入しました。
夏場はむれなくて、いいです⭐色展開がもっとあればいいのに〜

• jjharu10さん
  • jjharu10さん

5 2022-06-14

初めての購入です!
薄い生地でとっても涼しいです!

• Siimonさん
  • Siimonさん

4 2022-06-13

なかなかいい感じです。リピートを予定しています。

4 2022-05-27

日頃在宅なら結構いい感じけど、夜寝る時さすがに元々寝付き悪いので、どうしても窮屈を感じで無理でしたけど。大体予想通り、日頃快適でいいです。

• Q0Bさん
  • Q0Bさん

4 2022-03-13

程よい締め付けで、蕁麻疹もちですが痒み等をほとんど気にせず使用できました。蒸れも気にならなく、寝返りを打っても動くこともないです。

4 2022-01-10

viageを愛用していてエアーは初です。ホールド感が少し強くなった気がします。蒸れも無く良いです。

4 2021-11-18

生地がしっかりしていて、着け心地はいいですが
洗濯をしたら少し緩くなったような気がします。
2〜3ヶ月で新しいものに交換するのなら、値段がもう少し安い方がありがたいです。

4 2021-10-24

胸サイズに合わせて大き目を買ったからだと思いますが、締め付け感はほとんどありません。付け心地はとてもいいです。裏面がメッシュになっているので全然暑くありません。

4 2021-09-09

満足です。
HRCさんのナイトブラを以前より使用していましたが、お風呂上がりに蒸れて汗をかいてしまったりしていたのでこちらの商品を購入しました。
機能性的には蒸れなくて暑くなくて大満足です。
出来たら、カラバリを増やして頂けると大満足です。

4 2021-08-28

エアーは初めて買いました。
夏はやっぱりこちらの方がいいですね!
暑さが違います。
もうちょっとお手頃だと尚うれしいです。

4 2021-01-24

暑いのが苦手なので、レビューを読んでAエアーを購入しました。一晩中つけていても暑くなる事もなく快適です。色が黒しかないのが、残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他