• 5 2023-05-19
  • パートナーに褒められる可愛さ
  • リピート購入です。前回は初めてのナイトブラ購入でどれが良いか分からず、VIAGEとLUNAを購入しました。使い比べて半年ほど、VIAGEはヘタリがかなりありますがLUNAは少し伸びたかなくらいです。骨格ウェーブで胸元が薄い私にはLUNAが合っています。今回はラベンダー、エアリーピーチ、ダスティブラックを購入しました。画像のお色とかなり違いましたが、実物の色味も気に入ったので良しとします。カラーでお悩 ・・・(続きを読む
  • まれぇちゃんさん
  • 3 2023-04-03
  • 肌触りは気持ちがいいです けれど、引っかかりのない”胸”にはお勧めできないかも.......... .ずり上がり帽子がついていても、ずり上がってきますし、アンダーバストをホールドするのも、”段差””が必要かと.......... 多分、サイズダウンさせても、わたしには解決にはなりそうにないです ・・・(続きを読む
  • rattuspottusさん

4 2023-09-08

リピートしてます。価格がもっと安ければありがたい。

5 2023-05-19

パートナーに褒められる可愛さ
今回はラベンダー、エアリーピーチ、ダスティブラックを購入しました。画像のお色とかなり違いましたが、実物の色味も気に入ったので良しとします。カラーでお悩みの方はインターネット上の投稿写真なども参考にした方がいいと思います。レースがとにかく可愛くてパートナーにも褒められます。サイズはMとLを混ぜて購入。生理周期でバストトップが敏感な時は少し大きめのLサイズを着用しています。ショーツは初めてですが、たるみ気味のお尻の下(ふとももの付け根?)が少し食い込んでカッコ悪いのですが、こんなものですか?他はきれいにフィットするので小さい訳ではないようですが。履き続けると食い込まなくなるのでしょうか?ただ伸縮性があるので窮屈さや痛みはありません。様子を見てまたレビューします。目指せ美尻!

• y892220さん
  • y892220さん

5 2024-01-30

産後の胸の張りがなくなって。UNIQLOのブラトップが楽で着ていたが産前よりも胸がなくなったように感じこちらを購入。
つけた瞬間からもしっかり谷間ができて
家事などしてもズレる心配もなし。
翌日には胸がしっかり前のようにあるようになりました!こんなにすぐに効果がでたのは正直びっくりです。
ただサイズ感を少し迷いMにしたがLでも良かったかなと思います。

5 2023-11-25

お試しで買ったところ、着け心地も良かったので追加購入です。
カラーが豊富でどれにしようか迷ってしまいます!

4 2023-07-17

以前買ってみたので、もう一度。効果?わかりません。
鈴木奈々ちゃんみたいになれると、思ったけどある程度トレーニングやら必要なんでしょうねー

4 2023-07-02

黒と紺色とラベンダーを購入しました。1着、洗濯ネットに入れ忘れて洗濯してしまったときに1回で伸びてしまってブカブカになりました。あと、レースがほつれやすいのが少し残念です。

5 2023-05-02

他のナイトブラで失敗したんですが、こちら最高です!!!肩の部分も圧迫感もなくレースが痒くもない!しっかり入れればホールド力もあるのでぎゅっとなってくれます。ショーツもお尻をホールドしてくれます!締め付け感もないし、デリケートゾーンのあたりも優しいです。
これはまたリピートします!

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

4 2023-02-21

かわいいです。とても着やすいですが、フィット感があまりないです。

5 2023-03-16

ホールド感があって良いです
LUNAは初めて買いましたが、ホールド感があるのに窮屈すぎないから着け心地が抜群です。

4 2022-08-20

結構お気に入り
リピです(前回は楽天じゃなくて公式ホームページだったかな)。
安くないけど、使用感が楽、日中も使える、肩紐がブラ感あんまり無いからちょっと見えてもいいかなと思える、カラーバリエーション豊富、と結構気に入ってます。
パンツ少しキツめだったっかな…前回とサイズ変えてないんだけど。しばらく使ったら馴染むかしら。

5 2023-03-05

商品の前に、包装のデザインがとてもキレイなデザインでした。
上から試着した後、あとから説明書をみて着方を理解しました。色を揃えたくなりそうです。

4 2023-02-08

使いやすいです。
ホールドは強くないですが、ゆったり着けられるので毎日ストレスなく使えます。

5 2022-12-22

夜用とはなっていますが、昼夜問わず使用しています。使い心地はほかに比べてとてもいいです。

4 2022-11-12

アンダー部分がどうも痒くなる。。サイズアップするのか効果は分かりませんが、デザインなどは気に入っています。まあまあ値段はするのでリピートするかと言ったら迷います。

4 2022-06-11

せっかく買ったのですが…
3日連続着用しています!
着け心地は悪くないのですが、慢性蕁麻疹がありレースがチクチクと感じてしまう点と締め付けの跡が痒く蕁麻疹になってしまいます…
蕁麻疹が落ち着いたら再度チャレンジしてみたいです。