• 5 2021-09-08
  • 注文後、数日で届きました。つけ心地良いです。168センチ、52キロ、A&#123 16;Bカップ授乳後、私の平胸はさらに悲惨な状態ですが、寄せてキープするお陰で綺麗に見せてくれます。平胸あるあるの、ブラがゴソゴソで乳首が見えることもありません。平胸には最適なブラだと思います、リピしますまた、下着一枚一枚が可愛い袋に入っていて、いちいち気分を上げてくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-18
  • しっかり肉が寄せ詰められてると思います。ただ、胸が潰れてるようにも見えます。157センチ47キロCカップでMサイズ購入したのですが、Lの方が良かったかな… ・・・(続きを読む

4 2022-02-04

今回2回目の購入です!
ナイトブラとしてもキツくないし
昼間使いでもしっかりと胸をキープしてくれるので
とても便利です!

5 2021-09-08

注文後、数日で届きました。つけ心地良いです。
168センチ、52キロ、A〜Bカップ
平胸には最適なブラだと思います、リピします

5 2022-02-07

見た目も可愛いいし使い心地もとても良かったです❗️

• o122さん
  • o122さん

5 2022-01-25

初めて購入させていただきました.
注文後すぐに発送してたお陰で
すぐに手元に商品が届きました.
ナイトブラとショーツのセットで購入しましたが、
どちらも着け心地、履き心地が最高です♩
また是非、購入しようと思います!!

4 2022-01-22

ブラトップ生活から抜け出すために上下で購入。
いいですね〜♪程よいフィット感とキープ力!
そして、レースが可愛いのと落ち着いた色味なのが気に入っています。
あとはボディメイク効果があれば最高ですね☆
昼夜身につけていきます(*^^*)

5 2022-01-15

もともとど貧乳でAAだったのが産後でますますぺったんこに。どのブラを使っても縫い目が骨に当たって痛かったのですが、このブラは付け心地最高でした!アンダーは71でSサイズがちょうど良かったです。追加購入します。

5 2021-10-25

ピンクとグレーを購入。生地感もサイズもとっても良くて寝てる時も全く苦じゃありません。使って1ヶ月経ちますがバストアップしている気がします。

4 2021-10-25

前屈みになってもパカパカしないのが良いです。肩紐調節がないのですぐに伸びてゆるくなりそうで心配ですが。
薄い色のパステルカラー系があったら嬉しいです。

5 2021-10-15

とても可愛い💕つけ心地もとてもいいです!

5 2021-10-10

可愛いデザインで、つけ心地も良かったです。

5 2021-06-21

普段EカップでMサイズ購入。
パープルとブラウン。
授乳終えてしぼんでしまった…ので、Mサイズで良いかと思ったら、カップから盛り上がりすぎて、、Lサイズでも良かったと。今はカップのスポンジ抜いて使っています。苦しくも無く日中も使えています。追加購入考えています。

4 2021-06-05

なんといっても生地がいい!
他社のものと同時購入しましたが、こちらの方が着心地がいいです。

5 2020-08-12

努力しよう…
身長162の体重67で)普段 着けているものは、しま○ら のノンワイヤー(Lサイズ)で…(苦笑)
ついにパンツの境目?に お肉が乗っかる様になったのと、授乳が終わって胸が萎んだので、これはマズイと思い…
試しで購入してみました。
女子っぽいデザインのジップロック?に入ってて、可愛かったです。
デブだから着るのに少し時間がかかりますが、破れる事は無く。
ちゃんと谷間が出来ました!
ただ横から見るとスポブラの様な感じで…何故谷間が出来るのか不思議…?
締め付け感は全くなくて楽ですが、
24時間 着てると 脇がちょっと痛くなってくるかもしれないです。(お風呂の時に脱いだら横が赤くなってた。笑)
自分が痩せたら問題なしの話なので、ダイエット頑張りたいと思います。
とても良い商品を ありがとうございました!

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

4 2021-01-23

再購入です
一度購入して、良かったので再購入です。黒と青を選び、黒を着用したところ、脇のレースの一部がほつれてしまいました。
着用してしまったので、返品はしませんでしたが残念だったので星4つ。
あと、洗濯すると少し伸びてしまう気がします。
胸を寄せてもすぐ戻ってしまいます。
仕方ないのかなぁ。

4 2020-12-22

着心地はいいです!
Aカップしかない私でも谷間ができます!
でも普通のブラより、洋服を着た感じがもっと貧乳に見えます・・・
ナイトブラは普通こんなもんなのかな?と思いながらもサイズアップを信じて着ています(笑)