累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 初のナイトブラ
  • 出産で萎んでしまった胸が少しでも元に戻ればなと初めてのナイトブラです。普段から下着として着けたくて上下セットがあるこちらを選びました。普段はデザインによりB65かC70を着用していて、上下でSサイズを購入しました。ブラは初めて着用した時、アンダー部分の肌色の物が骨に当たり痛かったです。何度か着用すると慣れたのか気にならなくなりました。バスト部分はホールド感はあまり感じませんが、ちゃん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-11
  • 妊娠出産授乳を経て可哀想な有様になったためナイトブラを検討。通常バストトップ79cmB65でSサイズを購入しました。装着感は程よいホールド感、確かに手で支えているような優しい感じ。横になると確かに背中などに流れていきませんが、如何せん元が小さいせいかホールドしている真ん中部分内で流れているような感覚…仰向けになると首側に流れます(笑)肩紐も幅広で締め付け感もないしそんなものかなと納得しています。ただ苦しくないし起きてる時のホールド感は十 ・・・(続きを読む
  • 鈴凛1011さん

5 2020-08-12

努力しよう…
身長162の体重67で)普段 着けているものは、しま○ら のノンワイヤー(Lサイズ)で…(苦笑)
ついにパンツの境目?に お肉が乗っかる様になったのと、授乳が終わって胸が萎んだので、これはマズイと思い…
試しで購入してみました。
女子っぽいデザインのジップロック?に入ってて、可愛かったです。
デブだから着るのに少し時間がかかりますが、破れる事は無く。
ちゃんと谷間が出来ました!
ただ横から見るとスポブラの様な感じで…何故谷間が出来るのか不思議…?
締め付け感は全くなくて楽ですが、
24時間 着てると 脇がちょっと痛くなってくるかもしれないです。(お風呂の時に脱いだら横が赤くなってた。笑)
自分が痩せたら問題なしの話なので、ダイエット頑張りたいと思います。
とても良い商品を ありがとうございました!

4 2021-03-06

商品が届くと、ブラジャーはプレゼント用のような巾着型の袋、ショーツはジップ付きの袋に入っていて、丁寧な仕事されているなと思いました。袋を開けるとレースが可愛くて、久しぶりにキュンキュンしました。
ブラの使い心地は、全く違和感なしです。肌触りも気持ちよくて、締め付けも程よい感じです。夜もぐっすり眠れています。
ショーツの方ですが、ボクサータイプというか、裾があるタイプで、私の太腿が太すぎるのか、食い込んで血流が阻害されている気がして、使うのをやめました。。
ブラの効果はまだ分かりませんがお、世話になります。

4 2020-11-07

配送も早くシンプルな梱包でした!
個包装はラッピングバックになっていてとても可愛いかったです😊
ブラの使用感は締め付けすぎず、
とても心地よい!!
タグは隠れていますので、素肌に触れることはありませんが、左胸のパッド入り口の縫い目?
なのか少しチクチクする箇所がありました😭
その為星マイナス1です。
お洗濯を重ねたら気にならなくなると祈ります!!
素材感も気持ちよく、
程よくホールドして安心感もあります。
もっと早く購入するべきでした!!
これから愛用していきます!!

4 2020-07-28

初のナイトブラ
バスト部分はホールド感はあまり感じませんが、ちゃんと谷間は出来ていました。良く言えば無理矢理寄せあげたりとかじゃないので、自然に綺麗な胸の形になるし苦しくないです。
ショーツは履く時に裏地とレースがずれてストレスなのと、ボクサーのような形なのでナプキンの羽がずれます。
ピンクとブルーを購入しましたが、写真で少しくすんだ色かと思っていましたが、結構鮮やかでブライトカラーでした。
デザインや着け心地は気に入りました。
しかし一つのブランドとしての商品ではカラー展開が少なすぎます。
ホワイトとか赤とか定番なカラーから、パステル系のカラーなど増やして欲しいです。
ショーツもプレーンなものやサニタリー用など選べ、カラーや柄がもっと増えれば、全部ここのに買い替えたいですけど、今のところリピートは無さそうです。

4 2021-02-04

しっかりホールドしてくれる感じ。最初はちょっときついかな?とも思いましたが、翌朝にはなじんでました。
肌がゴムに弱く、長時間着けているとかぶれる性質なのですが、それもなかったので快適です。
着けて2日で少し外に向き気味だった胸先がしっかり前を向きました。
夜用と書いてあるけど、在宅なら充分使える気がします。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

4 2021-01-23

再購入です
一度購入して、良かったので再購入です。黒と青を選び、黒を着用したところ、脇のレースの一部がほつれてしまいました。
着用してしまったので、返品はしませんでしたが残念だったので星4つ。
あと、洗濯すると少し伸びてしまう気がします。
胸を寄せてもすぐ戻ってしまいます。
仕方ないのかなぁ。

4 2020-08-28

配送も早くかわいらしい袋に入っていました。実際に着用しての感想は、ぴっちりしていてよかったです。が、、左右の縫い目が重なっている部分が肌に当たり痛いです…痛いし痒くなり擦れた様になってます。。なので日中は普通の下着にして、夜寝る時だけに着用します。それ以外はとてもいいです!!
ショーツは痛くもならずいたって普通な履き心地です。

4 2020-08-05

就寝時にVIAGEを使用していますが、日中も使用できるおしゃれなものが欲しいと思い、こちらを購入しました。アンダーが70でMを購入。ちょうどよかったと思います。トップは少し緩い気もしましたが、お肉をカップにおさめると、VIAGEよりしっかり寄せてくれてる感がありました。まだ使用して1日なので、今後に期待したいと思います。最初は背中のレースが少しかゆい気がしましたが、慣れたら気にならなくなりました。
ショーツもMでちょうどよかったと思います。ずり上がることもなく過ごせました。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

4 2020-07-29

バストはバッチリ寄せてくれますが、日中夏場はシリコン部分が少し暑く汗疹が出来たり(;´д`)
夏場は夜専用にします。
ズボラなので、ちょっとめんどくさいですが
デザイン機能性は今までのナイトブラの中では1番しっくりします!

4 2021-02-17

可愛いし安心感がある!
また使用して1週間も経っていませんが、着心地はいいです!
最初Sサイズを購入しましたが、寄せて潰してる感じがあり、Mサイズを購入しました。
アンダー70、胸はペッタンコです。。
産後はずっとブラトップでしたが、やはりこういうのでも気分は上がりますね!

4 2020-12-22

着心地はいいです!
Aカップしかない私でも谷間ができます!
でも普通のブラより、洋服を着た感じがもっと貧乳に見えます・・・
ナイトブラは普通こんなもんなのかな?と思いながらもサイズアップを信じて着ています(笑)

• y37105103さん
  • y37105103さん

4 2020-12-18

とても可愛い商品でした!
一つ星を減らしたのは大きいサイズも出して欲しいからです!
今でMなのでバストアップされたら使えなくなるなと…

5 2020-12-16

妻にプレゼントしましたが、さわり心地がよく僕も満足です。

5 2020-12-07

貧乳の私でもパカパカしない、ズレないでとても満足です。
胸が大きくなる感じは今のところありませんが着け心地が良いです。
初めて着けた時は締め付けられる感覚がありましたが、慣れると気にならなくなりました。

4 2020-10-22

商品受け取りましたがパッドが片方ありませんでした!対応お願いしたいのですが…
電話し確認したところすぐに送って下さるとの事で良かったです!