• 4 2023-03-18
  • とても可愛いです!凄い可愛いのでそれだけで癒されます!手洗い、陰干しをしていましたがそれでもレース部分が敗れてしまったりしたのが3週間以内と耐久性は少し悪かったと思います。とくにショーツの方です。ブラの方もレースは同じように耐久性が悪かったです。同じメーカーのヴィアージュは胸が潰れてしまったのですがlunaは同じようなことはありませんでした!あと小胸の私でも谷間ができてキープ力は今まで使ったナイトブラの中で抜群です!ただやはり洗濯 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-03
  • ダスティブラックとグレーを購入。パットが分厚く寄せ上げてくれている感覚があります。アンダーの胸下部分の滑り止め?生地がシリコンゴムのようで少し気になりました。ブラ、ショーツ共にホールド感が強く、レース部分が痒くなるということはありませんでした。総合的に私は買ってよかったですが、ダスティブラックとグレーのサイズ感の違いが気になりました。普段使用しているブラから、サイズ表通りのMを購入。ダスティブラックの方はホールド感が強め。グレ ・・・(続きを読む
  • 購入者37427288さん

5 2024-01-17

着やすく、しっかりホールド感もあり、トレーニングしてもずれません。24時間安心して着られます!

4 2023-03-18

とても可愛いです!
凄い可愛いのでそれだけで癒されます!
とくにショーツの方です。
ブラの方もレースは同じように耐久性が悪かったです。
ただやはり洗濯を繰り返すと伸びてきて胸が流れるようになってくるのですがその時期が使い始めて3週間〜4週間と比較的短めです。
せめて3ヶ月くらいは耐久性があって欲しいなと思います。
あと色によって締め付け方が違います。
ブラックは割と強くピンクは緩かったです。
買い替えの時期とお値段のコスパは良くないですが効果があるので総合的に価値があると思います!!
私は胸の形と大きさが少し変わったのでlunaを使わなくても胸が安定するようになるまではリピートしたいと思います!

4 2023-12-21

ブラとショーツのセット購入しました。ブラはとても楽でつけてる感がなく程よくボリュームもアップして、とても気に入ってます。ショーツは思ったより少し浅くてお腹が冷えそうですが、慣れれば大丈夫かなと思います。デザインが可愛いくてお気に入りです。

5 2023-11-14

2回目の購入です!前回一年程ほぼ毎日利用して、着心地最高だったので今回も購入させて頂きました。ヴィアージュも使用してルーナと比較するとフィット感がルーナの方が合っていると思いルーナをリピートしました。ダマになって使えなくなったわけではありませんが、やっぱり新しい物を購入すると締め付け感が全然ちがうので定期的な買い替えをおすすめしたいと思います。

4 2023-07-16

Sサイズを購入。最初は少しきつかったですが使っているうちにちょうど良くなりました。次はMサイズを試してみたいです。薄い服を着るとブラのラインがわかるのが気になるので夏の時期はVIAGEも試してみようかと思ってます。
ショーツは食い込んだり、きついとかはないですが、今まで履いたことがない形なので、履く時に違和感があります。しばらく履いていれば大丈夫です。

• k_ys.728さん
  • k_ys.728さん

5 2023-05-18

リピート依頼
プレゼント用に購入しました。
今までで一番付け心地が良いとのこと。
毎日着用したいから追加購入を依頼されてます。
複数購入キャンペーン等あったら嬉しいですね。

5 2024-02-25

かわいいし、着心地も楽でとてもよかったです。
ショーツのサイズが選べるといいなと思いました。

4 2024-01-09

とてもかわいくて気に入っています。普段使いもしたかったのですが、Vネックのトップスだと肩のレースが見えてしまうので、やはり寝るとき用かなと思います。

4 2023-12-05

リピート買いです。ホールド感があって良いですが、服によってはチラ見えしてしまうことがあるのでバリエーション増えてくれたら嬉しいです。

5 2023-11-27

小胸の方向けと謳っているだけあり、ピッタリとフィットしました!(他のナイトブラも試しましたが、どれもサイズが合わず締め付けだけが辛かったです…)
ショーツも履きやすく良かったです。
色味も可愛い色ばかりで、洗い替えに再度購入しようと思います。

5 2023-11-25

ブラのしめつけが嫌いですが、このブラはきつくなくとてもいい。

5 2023-11-16

2回目の購入です
まずレースがかわいい、体にフィットし、ストレスフリー。
やっと出会えたブラです。一日中着用できます。
すぐに追加購入しました。
色のバリエーションも多く、次は何色にしようか考え中です。

5 2023-11-15

補正下着は着る時に大変だったり着用時にキツく感じるイメージがあったけど、付け心地も良くデザインも可愛い。お試しで2セット買ったけど追加購入しようと思います。カラバリも豊富で選ぶのが楽しいです。

4 2023-11-11

すぐ届きました!!着け心地もとてもいいです。

4 2023-09-21

ワイヤー入りのブラジャーだと夕方近くになると苦しくなってくるのですが、このブラジャーは夜でも日中でも苦しくなく使用しています。ホールド感もあるので綺麗な胸の形に見せてくれます。