5 2024-01-17

着やすく、しっかりホールド感もあり、トレーニングしてもずれません。24時間安心して着られます!

5 2023-11-25

ブラのしめつけが嫌いですが、このブラはきつくなくとてもいい。

5 2023-11-14

2回目の購入です!前回一年程ほぼ毎日利用して、着心地最高だったので今回も購入させて頂きました。ヴィアージュも使用してルーナと比較するとフィット感がルーナの方が合っていると思いルーナをリピートしました。ダマになって使えなくなったわけではありませんが、やっぱり新しい物を購入すると締め付け感が全然ちがうので定期的な買い替えをおすすめしたいと思います。

4 2023-09-18

ブラショーツセットで買いました。胸にフィットして着け心地がいいです。
サイズアップできるかまだわかりませんか期待したいです。

4 2023-07-16

Sサイズを購入。最初は少しきつかったですが使っているうちにちょうど良くなりました。次はMサイズを試してみたいです。薄い服を着るとブラのラインがわかるのが気になるので夏の時期はVIAGEも試してみようかと思ってます。
ショーツは食い込んだり、きついとかはないですが、今まで履いたことがない形なので、履く時に違和感があります。しばらく履いていれば大丈夫です。

5 2024-03-26

エアリーイエローとエアリーグリーンを購入しました。
どちらも色が綺麗。
小胸な私でもパカパカせずピッタリフィットします。
また、エアリーイエローが不良品届きましたが、コールセンターに連絡したところ、丁寧に対応していただき、スムーズに返品交換できました。

5 2024-03-25

初めて購入しましたが、胸やお尻もしっかりホールドしてくれて着心地もよいです。
何よりデザインが可愛いのが嬉しいです。

5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回Mを購入しましたが、少し緩めだったので、今回はSを購入しました。適度に締め付けられ、心地いいです。

4 2024-03-13

綺麗な色
春カラーを!と思ってオレンジとグリーンを選びましたがこれが正解!とても明るい気持ちになる色で満足です!

5 2024-02-25

かわいいし、着心地も楽でとてもよかったです。
ショーツのサイズが選べるといいなと思いました。

4 2024-01-09

とてもかわいくて気に入っています。普段使いもしたかったのですが、Vネックのトップスだと肩のレースが見えてしまうので、やはり寝るとき用かなと思います。

4 2023-12-21

ブラとショーツのセット購入しました。ブラはとても楽でつけてる感がなく程よくボリュームもアップして、とても気に入ってます。ショーツは思ったより少し浅くてお腹が冷えそうですが、慣れれば大丈夫かなと思います。デザインが可愛いくてお気に入りです。

4 2023-12-05

リピート買いです。ホールド感があって良いですが、服によってはチラ見えしてしまうことがあるのでバリエーション増えてくれたら嬉しいです。

5 2023-11-27

小胸の方向けと謳っているだけあり、ピッタリとフィットしました!(他のナイトブラも試しましたが、どれもサイズが合わず締め付けだけが辛かったです…)
ショーツも履きやすく良かったです。
色味も可愛い色ばかりで、洗い替えに再度購入しようと思います。

5 2023-11-16

2回目の購入です
まずレースがかわいい、体にフィットし、ストレスフリー。
やっと出会えたブラです。一日中着用できます。
すぐに追加購入しました。
色のバリエーションも多く、次は何色にしようか考え中です。