5 2023-07-25

とても良い
以前はA70だったのですが、仕事が変わってからかなり体を動かすようになり、全体的に痩せたらAA70になっていました。
ただでさえ胸が小さいことが気になっていたのに更に小さくなってしまい、小胸向けのこちらの商品を購入しました。
着用した感想は、最高です!
Aだった頃、一応ちゃんと自分のサイズに合わせたブラを使っていたのですが、動けばブラがずれてしまい、浮いていました。
その浮いた状態が、胸の小さい人間が見栄張って大きいブラを着けているように感じられてすごく嫌でした。
でもこちらの商品を着けている間は、一度もブラの位置を直しませんでした。
あまりにぴったりフィットしているので、途中から着けているのを忘れるほどです。
仕事がしやすくなり、助かりました。
少し気になるのは、もしこのブラを使ってAに戻れたら、今Sサイズを使っている私は次はMサイズに変えないといけないのかなぁということです。あと二着くらいは欲しいけど、それが気になって手が出せません…。
あと、カラーがたくさんあるのは嬉しいのですが、ピンクが三種類もあるのに対して水色がないことが気にかかります。
水色も欲しいです。

5 2023-05-13

今まで買ったナイトブラの中で1番良かったです!
まず肩紐がキツすぎず緩すぎず、ちょうど良い!肩凝りがひどいのでキツいと辛いから、そこはとても重要でした。
あと胸のホールド感がすごい!谷間が出来ます。サイズ的にはSですが、アンダーが少しきついような気もするけど、こんなもんなのかな?Mも気になります。
ショーツはお尻のたるみがカバーできてとても良かったです!
またセットで購入したいと思います。

4 2023-12-01

ショーツキツめでした
とっても可愛いのですが、ショーツをMにしたら、ちょっと窮屈でした。なので、次はLサイズにしようと思います。

5 2023-09-08

締め付けも苦しくなくていい感じです。
リピートしたいと思います。

4 2023-07-13

着け心地が良いです。パンツもヒップアップ効果があり、こちらを着用した日はガードルなしです。
ただ、肩紐?がトップスから見えやすいのが残念…それがなければ大満足です。
でもリピート予定です。

4 2023-04-20

デザインと谷間
デザインも可愛くて、きれいな谷間ができました。ホールド力は少し弱いかも。ノンストレスだからまた購入したいと思います。

4 2024-03-14

着心地良いです
着心地良いです。バストアップに関しては使い始めて間もないのでまだわかりませんが寄せて上げるフィット感はあります。使い続けていきたいと思います。

4 2023-12-07

ブラはとてもいい感じです。締めつけられてる感じもなく寄せてくれます。ショーツはきつくて裾はめくれてしまうし、長時間履くのは無理でした。ワンサイズあげたらいいのかも?上下揃えて着たかったのですが、残念。

5 2023-10-29

リピします。
腕を上げてもアンダーがずれず、レースも可愛くて、気に入っています。
やっと理想のブラに出会えました。
リピします。

4 2023-09-16

初めて購入してみました。
自分は痩せ型で元々胸はない方なので、谷間もほんの少しできるかどうか…あと、他のレビューにもある通り横から見たシルエットもイマイチ…
これは本当に人によるのかなと思います。
ですが、デザインは本当に可愛くて気分が上がります!
フィット感はあるのでもう少し付けて夜寝てみようと思います!

5 2023-07-10

着け心地はとてもいいです。これをつけると他は付けれなくなるほど、私にはフィットしてけれてます。

4 2023-06-27

敏感肌でつけ始め背中のレースがちょっとチクチクしましたが、つけてると問題無く大丈夫でした。
締め付け感感はなく、一日中つけてるいてもストレスフリーです。ズレもないです。

• もこ福さん
  • もこ福さん

5 2024-04-11

着心地が良くて、2度目の購入です。
とっても気に入ってます♡♡

5 2024-03-25

着け心地がとてもいいです!
サイズはアンダーに合わせましたが、バッチリでした。
2着目検討中です!

4 2024-03-23

配送も迅速でデザイン、形ともに気に入っています