累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNAナチュラルアップショーツ ルーナ ルーナショーツ 補正 LUNAショーツ ナイトブラ セットショーツ ヒップアップ 美尻 ヒップライン ナイトショーツ かわいい 鈴木奈々 ショーツ

5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-21

とても対応よく物は良かったです!
ですがS、Mのサイズで迷いサイズ表示を見てSにしましたがなかなかキツイです…小さめの作り?
私の体型、選択がいけなかったのですが次はMを買おうと思います。
余裕をもっての選択のほうが良いかもしれません。

4 2020-09-15

Sサイズはちょっと小さかったので
次はMにしたいです
迷って迷ってSサイズにしたので
SとMを一種類ずつ購入できたら有難かったです

2 2021-03-31

微妙。
見た目は可愛いですが、履き心地が悪かったです。
この値段でこれならかわなければよかったと思いました。