商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • サイズ選び難しいです
  • 左右差がある胸のため、サイズの選び方が難しく、サイズ的に合うSサイズの3枚セットを購入したところ、やはりパッドを外しても片側だけサラシのような状態になってしまうので、交換を依頼しました。ブラは1回のみサイズ変更可能となっていたので、安心していましたが、お店からのメールでは試着された物は普通は交換できないが今回は交換させて頂きます、と言う内容だったので少し不安になりました。試着した ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • まししまさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • ずっと気になっていたLUNA、とてもかわいいです。他の人がレビュー書いているように、2つはかわいい袋に入っていましたが、1つは普通のビニール袋に入っていました。付け心地は、パットが少し小さいなと思いました。乳首が出てしまいそうです。せっかく買ったので、長く使用したいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

サイズ選び難しいです
左右差がある胸のため、サイズの選び方が難しく、
試着した分も同封し、3枚とも無事に交換してもらうことができたのでほっとしましたが、ブラの場合は試着をしないとサイズがわからないのでなかなか難しいと思いました。

5 2023-07-12

イイです!
胸があたり大きい方ではないのでこういうレースのはパカパカして無理だと思っていました
色々試してきたけど、シャツの上からのラインはいいけどカップの中はいつもパカパカな感じでした
でも、これはそういう事なくピッタリ!
ちょっと上から抑えられる感はあるけど
いい感じです
75BでMを購入しました
Lでもいいかもって思いました

5 2023-10-19

子育てママの必須アイテムでは?
ちょうどナイトブラを探している所に友人からこちらの商品が凄くいいよ。、と勧められて購入してみましした。
ワイヤーがないので苦しくも痛くもないのにあちこち流れる産後のバストをきちんとよせてくれて固定?してくれます。
使い心地が良すぎて日中も、このナイトブラのままでいることも多々になるほど使ってます。

4 2023-06-01

胸のホールド感はすごく、圧迫感なく眠れますが両方の脇の下の縫い目の所が痒みが出てきました。ほんとは他の色も試したいのですが、そこの改良が進んだらもう一度購入したいと思います♪

• mom4486さん
  • mom4486さん

5 2023-11-13

サイズ感や日中にもかなりいい!
締め付け感ないけどしっかりガードされてる感じで今まで使ったナイトブラで1番かも!

5 2024-03-14

伸縮性が抜群で寝ている間も違和感なく使用できます。まだ洗濯をしてみた事がないので乾いたあとどうなるのかな。でも、買い物をしました、ありがとうございました。

• ゆら9977さん
  • ゆら9977さん

4 2023-11-15

2回目の購入です。
デザインも素敵で蒸れにくいのでお気に入りです。

• s_w_27さん
  • s_w_27さん

5 2023-08-27

神です。
最高です。もう前のブラには戻れない。知人がおすすめしてくれて、実物も見せてくれて試着までさせてくれて、とても気に入ったのでさっそく購入しました。イエローかわいいです。パキパキの黄色ではないので使いやすいです。日中も愛用しています。かわいいのに機能性高くて楽だなんて神です。教えてくれた知人も神です。

5 2024-04-11

前回購入して、すごく良かったのでまた購入させて頂きました!!

5 2024-04-09

購入して大正解!!
フィット感ありリピ確定です。
今まで付けてきたナイトブラで1番よかったです。

5 2024-04-04

とにかく安定して、動いてもズレないのがすごく良かったです!

4 2024-03-28

ガリガリAAAなのでそもそも集める肉がありませんが、それでもフィット感が良く、デザインも可愛くてお気に入りです。締め付け感もありません。丁度良い着心地です。

• ぴこ1050さん
  • ぴこ1050さん

5 2024-03-27

最高です!買ってよかったです。付け心地も良くて色が豊富。リピ買い確定です。

5 2024-03-21

よかった!
今までVIAGEを愛用してましたが今回変えてみようと思いこちらを購入しました。
バストの安定感と脇もスッキリ(^^)
変えて正解でした。
すこし高価なのが残念なところ💦

4 2024-03-14

リピ買いです。
寄せる肉がほぼなく、緩い気がしてしまうので、細身小胸さん向けのホールド感ちょい強めのもあったらなぁとも思う。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他