• 5 2021-07-12
  • 1年リピしてます!
  • かれこれ1年ほどリピして愛用しています。私自身A〜Bカップの間くらいをウロウロしている小胸なのですが、これをつけると楽なのにきれいな形に整います!そしてデザインも可愛いし、他のレース系のブラより毛玉にもなりにくい気がします。小胸の方向けに作られているので、Cカップ以上ある方だと胸がつぶれるのかもしれません。。(その方はルーナよりヴィアージュの方がパットの形が合うと思います)逆に、小胸 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-12
  • 現在妊娠中です。普段使いのブラジャーも合わなくなり、産後授乳などでも使えるようにとこちらのナイトブラを購入しました。もともとAカップもないのですが、小胸に特化しているとのこともありホールド感はとても良かったです。しかし、両サイドの縫い目が直接肌に当たるため、とても痛く寝心地が悪かったです。きちんとサイズ表を見て購入したのですが、アンダー部分がきつめで脱いだあとは、縫い目の部分など真っ赤になりました。日中も使用しようと考えていた ・・・(続きを読む
  • aya.638さん

5 2021-09-22

昔から小胸にコンプレックスがあり、本当に胸が大きくなるのかは半信半疑でしたが、アラフォーですが今回購入してみました。昨日商品が届き、早速夜に試着して寝てみましたが、何の問題もなかったです。デザインも可愛いので、着やすいです。これからが楽しみです。

5 2022-03-13

今までワイヤーのあるナイトブラを使っていますが、使用しているうちにワイヤーが変形してきて痛い…
でも、こちらのブラはワイヤーが無く、とっても楽チン!なのにしっかり効果があって、
今まで見られなかった谷間が少しずつできてきました。本当に嬉しいです😊
洗い替えがもっと欲しいのでまた買います。

5 2021-08-06

1年前から毎日これ
2回目の購入です。1年前に初めに買った3枚がくたびれてきたので3枚リピートです。
産後、ワイヤレスのブラしかつけれなくなり、ずっとジニ◯を使ってましたが、鈴木奈々さんの可愛らしいCMに惹かれて購入。ジニ◯よりホールド感あるし、胸の形が綺麗です。あと、レースの感じがとても可愛い!!
1年使ってみて、Cカップですが、正直、胸は大きくはなっていません。が、垂れてはきてません。いまの胸を維持して、綺麗に見せる感じと思ってます。
夜も昼もずっとこれをつけてます。
ショーツも気になってますが、締め付けがない気軽にはけるものなら買いたいかなーと思います。
色もピンク、グレー、黒を使ってましたが、限定のラベンダーがドンピシャでした。是非ともラベンダーのレギュラー化をお願いします。

5 2021-07-12

1年リピしてます!
かれこれ1年ほどリピして愛用しています。
逆に、小胸の方はこのパットだと盛り過ぎずに、浮かずに綺麗に着ることができると思います!
寝るときはもちろん、日中もずっとこれを付けていますが、本当に快適です!
小胸さんで気になる方は、是非試してみてほしいです。

• SAOCHIEさん
  • SAOCHIEさん

4 2022-05-19

初めてつけたときは苦しいかなと思いましたが、自然と苦しくなくなりました。日中つけてますが大丈夫です。
卒乳後まったくなくなってしまった胸をどうにかしたくて、これまでいろいろな育乳用のナイトブラを試してみましたが、今回は2.3日で効果を実感できました!
カップのサイズアップはまだまだ満足いくようにはなりませんが、
柔らかくなったように感じます。
またつけたときよせたままキープしてるのが嬉しかったです。数時間たつと直した方がいいかなと思いますが、本当に小胸用って感じで、これからが楽しみです。

5 2021-10-03

初めて胸の谷間が見れました。
びっくりです。

5 2022-05-13

C70でブラックのMを購入しました。
デザインがとても可愛く気に入ってます。
今まで色んなナイトブラを試していましたが、
これは着け心地も良く、寝る時もラクです。
また購入したいと思いました(^-^)

• pocky-さん
  • pocky-さん

4 2022-05-06

全く締め付けがないとは言いませんが、しっかりとホールドされている割に、ずっと付けていても違和感はありません。
色が欠品しているものが多く好きな色が選べないのが少し難点でしたが、購入してみて良かったと思います。
後はどれだけの耐久性があるか?ですが、また購入したいとなと思います。

4 2022-03-31

元々1枚持っていて追加で購入しました。
デザインも可愛く、しっかり胸をホールドしてくれる感じが好きです。
ただ洗うのが毎回手洗いなのが少し面倒です。

4 2022-03-16

これからに期待
母の分と自分用に購入しました。
母にはキツかったみたいだけど付けてる時の胸に谷間とふっくら感がありました!かたや自分は小さいせいか谷間もふっくら感もなかったので…残念です。これからの成長に期待します笑

5 2022-02-08

リピート
リピです。着け心地はいいし、バストアップもなる。小胸に悩んできましたし、色々試してきましたが,アンダーのシリコン素材のおかげで上にズレ上がる事もなく昼も夜も着けてます。
これをつけてから他のが付けられない。
色も増えていい。

• 和っ栗さん
  • 和っ栗さん

4 2022-02-04

私には合わなかったけど子供達はとても気に入っています。
特に効果があったようにはありませんがデザインと使い心地は良いようです。

5 2022-01-31

おしゃれでまとめて買えるのが良かったです!袋もついてて丁寧でした。

5 2022-01-14

年末の注文に関わらずすぐに対応頂けました。他社のものも使いましたがこの商品が一番フィットしていて、締め付け感も強くなく寝る時も快適です。

5 2022-01-11

いつもルーナのナイトブラを愛用しています。バストアップもして離れた胸も真ん中に寄りました。大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他