LUNAナチュラルアップナイトブラ 【3枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 寄せて上げて
  • ブラックM×3枚購入しました!発送もとても早かったです。3年程、他のナイトブラ(&#989 8;テフィット)を使用していました。着けてる感じはよかったですが、バストアップはしなかったので、今回はこちらを購入。身長158、体重55で、Mサイズぴったりです。下からはいて、お尻きついかな〜と通り抜け、アンダーぴったり!下に胸は流れることなく、しっかり支えてくれます。肩紐調整なくても、ほんとゆるくなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 片方ずつBとCの小デブですがM購入で胸が潰されてる気がします。ただ、可愛くて付けてないみたいに楽なのでしばらく付けてみたいと思います。育乳というより元々離れ乳で更に授乳後の垂れ防止なので特に気になりません。今後サイズアップしてリピするかどうかは使ってみて決めたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

着心地◎
B75です。Mサイズを購入し2週間ほど経ちました。胸が大きくなったかと言うとはっきり言ってなっていません。まだ2週間だから?かな。付け心地は最高です。しっかり寄せて上げてくれます。谷間、出来ます。でも全部上げてしまっているので下はごっそり無い感じです(笑)そして外すといつも通り、といった感じ。ただ、こんなにしっかりとホールドしてくれているのに何故苦しくないのだろう?と不思議です。付け心地が快適なのです。‥ので、昼間も着用しています。そしてデザインが可愛い。3色買いましたが友人には黒が好評で、「エロくて色っぽい」そうです。

• みこ2210さん
  • みこ2210さん

5 2020-04-24

良い感じがします
sとmのサイズが微妙で、どちらにするか迷いましたが、sが入荷待ちだったため、mを購入。
結果少し大きめ?もう少し締め付けがあっても大丈夫な感じでした。それでも寝た状態で胸が背中に逃げていくのが防げている気がしました。Sが入荷次第そちらも購入したいと思います。
参考までに
身長159cm
体重40キロ
普段のブラジャー
c65〜70

4 2020-09-18

4つくらいナイトブラ試したけど、1番ハミ肉寄せてくれるし、フィットする。隙間がない感じかな?あと、パットが崩れにくい。他のはベラベラ周りめくれるけど、これはない。洗濯もセットもやりやすい。

5 2020-03-25

今まで使ったナイトブラの中で最高
D65とE65の中間、普段はE65を使用してます。
viageなど他のブラはMなので、こちらもMにしました。
viageを4枚、これを3枚で併用してます。
すごく良いです。ホールド力はもちろん、見た目もかわいい。
ノンワイヤーやノーブラで過ごした時と、このブラを連日使用した時とでは、胸のハリが違います。
viageも効果ありますが、私はこっちの方が体感効果はあると思いました。
また、viageだと谷間まで覆われてるので熱がこもる感じがありますが、こちらは谷間が空いてるので暑苦しくないです。
いっぱい食べて、たまに筋トレして、良く寝て、ナイトブラ付けてたら、彼氏にも胸大きくなった気がすると言われました。
生活習慣の変化の影響もあるかもしれませんが、viageだけの時より1cmほどサイズアップし、今までのワイヤーブラが小さく感じることもあります。
カップ数が上がるまでには至ってませんが、右胸だけブラとの間に隙間が空くストレスから解放されました。

4 2020-08-26

寄せて上げて
ブラックM×3枚購入しました!発送もとても早かったです。3年程、他のナイトブラ(⚪テフィット)を使用していました。着けてる感じはよかったですが、バストアップはしなかったので、今回はこちらを購入。
身長158、体重55で、Mサイズぴったりです。
下からはいて、お尻きついかな〜と通り抜け、アンダーぴったり!下に胸は流れることなく、しっかり支えてくれます。肩紐調整なくても、ほんとゆるくなく、きつく締め付けることもなく、肌触りもよくて、寝心地いいです。
両手クロスして、胸を手で持ち上げる位置に、分厚いパットがくるので、背中、脇下からお肉を寄せ集め、ブラの中に入れると、谷間が出来ます。そして、常にその状態をブラが保ってくれるので、ずっと谷間が少しあるな〜と見ることができます。『寄せて上げて』状態を、ブラが作ってくれていると思えます。
まだ、短期間なので期待を込めて⭐4つ。
ブラを取れば、当然、谷間のない状態に戻ってしまうので、バストアップするなら、筋トレも必要だと思いました。

5 2020-09-06

可愛いくて、付けていて楽なので気に入ってます。

5 2020-08-21

157cm 48kg でSサイズを購入しました。少し小さいかなと思いましたが、ピッタリフィットし、着心地がよく締め付け感が全くなく、バストトップが上がり谷間が出来てます。動きやすく、仕事中も付けていたいと思います!胸が上がるとかバストアップというのはまだつけ出したばかりなので分かりませんが、毎日付けようと思います!

4 2020-08-13

石油のようなツンとした匂いがありましたが、洗濯したら消えました。
つけ心地抜群です。

4 2020-07-23

今までviageを使用してました。買い替えを検討しはじめたらこちらを発見、かわいさと小胸さん用ということに惹かれて購入。
グレーめちゃくちゃ可愛いです!
やはり毎日着用するものなので可愛さも大事ですね、、、
まだ1日しか使用してないですが、しっかりホールドされます。
ただ三枚購入した所1枚はレースの糸が4cm程伸びてたので星-1です。切れば問題無さそうなのでそのまま使います。

5 2020-07-04

注文から発送までとても早くて驚きました。購入直後よりも1ヶ月ほど経過した現在の方が愛着も沸いて気に入っています。デザインも可愛くてAAAカップから対応ということでサイズを気にせず購入できました。ナイトブラということですが日中もそのまま着用しています。さすがに私の年齢では育乳とまではいきませんが、若い頃からあればワイヤー入りよりも愛用していたかもしれません。洗濯ネットに入れて手軽にお洗濯できるのも気に入っています。次はもう一つのシリーズも試してみようと思います。でもこちらの新色も捨てがたい、笑笑

4 2020-02-02

心地良い
替えも欲しくてまとめて購入。ダメだったらどうしようかと不安でしたが、締め付けもないしすごく楽。それなのにちゃんとおさまってくれている♡(๑¯ ³¯๑)
色違いも欲しくなりました。買って良かったです!

4 2019-12-19

柔らかくて良い感じ!
普段C70~75位を使っているので小さくて着れないかなと思いつつ、デザインに惹かれて購入しました。
やっぱりMでもアンダーが少しきつく感じましたが、許容範囲。リピも考えていますが、もう少し大きめのサイズがあれば嬉しいです。
カップで固めるタイプではないので、胸をふんわりカバーしてくれて、リラックスできます。

5 2019-12-19

届くのがとても早くて有難い!
ブラだけじゃなくてモデルさんが履いてるショーツも販売して欲しい!セットで着たいです。

5 2020-11-18

ビックリするほど早く届きました!
ありがとうございました^ ^

5 2020-11-10

期待したい
まだ使いはじめたばかりで効果はわかりませんが、しっかりフィットしてます。