累計100万個突破 公式 【3枚セット】LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • 寄せて上げて
  • ブラックM×3枚購入しました!発送もとても早かったです。3年程、他のナイトブラ(&#989 8;テフィット)を使用していました。着けてる感じはよかったですが、バストアップはしなかったので、今回はこちらを購入。身長158、体重55で、Mサイズぴったりです。下からはいて、お尻きついかな〜と通り抜け、アンダーぴったり!下に胸は流れることなく、しっかり支えてくれます。肩紐調整なくても、ほんとゆるくなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-30
  • サイズ表を見て購入しました。着用してみると、アンダーは大丈夫でしたがカップが思っているより小さくて窮屈でした。しっかりホールドされている感じはありましたが、カップに詰めた胸が押し潰されるので見た目も違和感があり日中は使用できないなぁと…ナイトブラだけで利用するならサイズが合えば良いのかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-25

着心地◎
B75です。Mサイズを購入し2週間ほど経ちました。胸が大きくなったかと言うとはっきり言ってなっていません。まだ2週間だから?かな。付け心地は最高です。しっかり寄せて上げてくれます。谷間、出来ます。でも全部上げてしまっているので下はごっそり無い感じです(笑)そして外すといつも通り、といった感じ。ただ、こんなにしっかりとホールドしてくれているのに何故苦しくないのだろう?と不思議です。付け心地が快適なのです。‥ので、昼間も着用しています。そしてデザインが可愛い。3色買いましたが友人には黒が好評で、「エロくて色っぽい」そうです。

• みこ2210さん
  • みこ2210さん

5 2020-04-24

良い感じがします
sとmのサイズが微妙で、どちらにするか迷いましたが、sが入荷待ちだったため、mを購入。
結果少し大きめ?もう少し締め付けがあっても大丈夫な感じでした。それでも寝た状態で胸が背中に逃げていくのが防げている気がしました。Sが入荷次第そちらも購入したいと思います。
参考までに
身長159cm
体重40キロ
普段のブラジャー
c65〜70

4 2020-09-18

4つくらいナイトブラ試したけど、1番ハミ肉寄せてくれるし、フィットする。隙間がない感じかな?あと、パットが崩れにくい。他のはベラベラ周りめくれるけど、これはない。洗濯もセットもやりやすい。

5 2020-12-09

1枚購入をおすすめします
ナイトブラ初心者です。大失敗でした。いないかもしれませんが他の初心者の方が失敗されないために書かせて頂きます。
まずサイズ交換は出来ますが返品できません。間違いなくSサイズ、またはS寄りのMの方以外は1枚購入してから検討された方が良いです。
私は通常B75サイズを使用しています。胸は三角形でてっぺんだけ出てますが肉はないのでカップの中はガバガバです。
Mサイズを着用したところまず乳首が潰れて痛い。肉はよせられてたし肩紐もきつくなかったのは良かったのですが、アンダーの締め付けがややきつい。試しにパット外してそのまま着用してみましたが1時間で辛くなって脱ぎました。
まぁサイズは大丈夫でしょ、お得だし、と軽い気持ちで調子よく3枚も購入して後悔しか無いです。
初心者の方は1枚購入してよく検討されることを強くお勧めします。

4 2020-08-26

寄せて上げて
ブラックM×3枚購入しました!発送もとても早かったです。3年程、他のナイトブラ(⚪テフィット)を使用していました。着けてる感じはよかったですが、バストアップはしなかったので、今回はこちらを購入。
身長158、体重55で、Mサイズぴったりです。
下からはいて、お尻きついかな〜と通り抜け、アンダーぴったり!下に胸は流れることなく、しっかり支えてくれます。肩紐調整なくても、ほんとゆるくなく、きつく締め付けることもなく、肌触りもよくて、寝心地いいです。
両手クロスして、胸を手で持ち上げる位置に、分厚いパットがくるので、背中、脇下からお肉を寄せ集め、ブラの中に入れると、谷間が出来ます。そして、常にその状態をブラが保ってくれるので、ずっと谷間が少しあるな〜と見ることができます。『寄せて上げて』状態を、ブラが作ってくれていると思えます。
まだ、短期間なので期待を込めて⭐4つ。
ブラを取れば、当然、谷間のない状態に戻ってしまうので、バストアップするなら、筋トレも必要だと思いました。

4 2021-02-10

胸をしっかり寄せてくれるところと、デザインが可愛いところが気に入っています。
離れ気味の胸だったので効果を感じ、リピート購入しました。
毎回、可愛い袋に入っており、しっかりした冊子も着いてくるのですが、もう少し簡易包装にして冊子の内容もwebに誘導するチラシとかでも十分だなと思います。その分お安くなったりセット割引率が高くなったりしたら嬉しいです。
またネイビーとオフホワイトのカラーもあったらいいなと思います。

5 2020-09-06

可愛いくて、付けていて楽なので気に入ってます。

5 2020-08-21

157cm 48kg でSサイズを購入しました。少し小さいかなと思いましたが、ピッタリフィットし、着心地がよく締め付け感が全くなく、バストトップが上がり谷間が出来てます。動きやすく、仕事中も付けていたいと思います!胸が上がるとかバストアップというのはまだつけ出したばかりなので分かりませんが、毎日付けようと思います!

4 2020-08-13

石油のようなツンとした匂いがありましたが、洗濯したら消えました。
つけ心地抜群です。

4 2020-07-23

今までviageを使用してました。買い替えを検討しはじめたらこちらを発見、かわいさと小胸さん用ということに惹かれて購入。
グレーめちゃくちゃ可愛いです!
やはり毎日着用するものなので可愛さも大事ですね、、、
まだ1日しか使用してないですが、しっかりホールドされます。
ただ三枚購入した所1枚はレースの糸が4cm程伸びてたので星-1です。切れば問題無さそうなのでそのまま使います。

5 2020-07-04

注文から発送までとても早くて驚きました。購入直後よりも1ヶ月ほど経過した現在の方が愛着も沸いて気に入っています。デザインも可愛くてAAAカップから対応ということでサイズを気にせず購入できました。ナイトブラということですが日中もそのまま着用しています。さすがに私の年齢では育乳とまではいきませんが、若い頃からあればワイヤー入りよりも愛用していたかもしれません。洗濯ネットに入れて手軽にお洗濯できるのも気に入っています。次はもう一つのシリーズも試してみようと思います。でもこちらの新色も捨てがたい、笑笑

4 2021-01-25

嫁にプレゼントしました。まだ使用していませんが、大変喜んでいました。

4 2021-01-23

朝まで流れたりがなく、起きた時もつけたときと一緒でした。Mサイズで大丈夫だったんですが、小胸さんが華奢な人ばかりじゃないので、アンダー大きくても胸のないひともいるので、Lサイズも作ってほしいです。

5 2020-12-19

つけ心地よかった
妊娠中で横になって寝てることが多いので、こちらを購入しました。着脱が少しだけ手間(お腹が大きいため)ですが、かなり気に入ってます。
出産後も使い続けようと思います!

4 2020-12-17

着け心地が良い
効果はまだ分からないけど、
キツくも緩くもなく着け心地良いです。
寝るときに付けていても窮屈ではないので、とても良いです。