Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【3枚...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月09日09時00分〜2020年06月09日09時59分
7,984円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-15
  • ありがとうございました。
  • ブラのサイズはE75、こちらの商品はLサイズを購入しました。 他社のナイトブラでは寝ているとアンダー部分が上がってきて胸に食い込んでいることが悩みでした。それを解消したくここ5年くらいナイトブラのサイトを見ては吟味し試しに購入していまいちな使用感で‥ですがホイホイ買えるほど経済力はないでまあしないよりはましかなと合わないナイトブラを使用続けてました。ヴィアージュを選んだきっかけは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • セール品は要注意!!
  • リニューアルしてるのを知らず(どこにも書いてないのもあり)、リニューアル前のMサイズだと緩くて一つ下のSサイズで購入してしまった馬鹿ものです。当然キッツキツで返品不可なので無理矢理苦しみながら着てます。あと、最初から肩紐の縫製が甘く、避けて1つ使えなくなり捨てました。返品交換不可だとその点は泣き寝入り。胸が潰れてはないので伸びてちょうどいいかも。わたしは緩くてホールドしてるのか不安 ・・・(続きを読む
  • 猫村りかさん

5 2019-12-15

ヴィアージュを選んだきっかけは口コミで1位だということ。前回の他社のナイトブラ購入から約2年が経ちそろそろ新しいナイトブラを購入したく半年程前からネットで調べていました。
アンダーはあるけどトップがそこまでないのでサイズが微妙なところで悩んでいました。事前に電話で相談しました。アンダーに合わせるのをおすすめしますとのことで話はまとまったのですがその電話で大変丁寧に説明していただき、サイズはもちろん、合わなかった場合のサイズ交換についてや、その際の連絡先までお答えいただけ購入時の不安はありませんでした。
届いてからすぐに着用してみましたが、寝転がっていても上にずれることはなく、また手をあげてみたりしても少しずれますが胸が半分ほどでることもないので(いままでのブラはそうだったんです)使用感はとても良いです。
締め付けが強いとかは気にならず、ワイヤー入りブラより優しいホールド感で肌当たりが気持ちいい。もちろん立ったときのシルエットはワイヤー入りの方が綺麗ですがこちらはナイトブラですのでそこは気にならないです。
寝転がったときの胸の逃げは他社のナイトブラでは横に逃げてたぷたぷと触れましたがこちらではそれがないです。たぷたぷと揺れる肉がカップのなかにきちんと収まっているのを感じています。
使用して1週間ですので胸の変化はわかりませんが、使用感がとても良いのでお気に入りです。

5 2019-12-21

初めてのナイトブラ
どんなものかと思ってお試しに購入しました。洗い替えも合わせてお安くなっていたのでとてもラッキーでした。
付けると胸下から支えられているような、キュッとした着け心地で気持ち良いです。まだ新しいからか一日中付けてますが、しっかり支えられているな、と感じます。パットは入れっぱなしで洗濯までしてしまっています。こういう事をすると型崩れが早くなってしまうのでしょうが、いちいち外して手洗いして、という手間がとても面倒に感じるので・・・すいません。ネットにはちゃんと入れてます。取り外さなくて良いパット付きの物が出たらリピートします。

4 2020-05-20

妊娠→産後とノンワイヤーのブラやブラトップばかり使用している事と授乳が終わると胸が元のサイズより小さくペシャンコになると聞き、恐ろしくなってそろそろケアを始めようかとこちらを購入。普段のブラサイズは65Dですが、現在授乳中ですがピークは過ぎたので65E位?なのでサイズがS/MかMか迷い、緩いと意味がないかなと思い、S/Mを購入しました。胸が盛り上がり少し段差ができてはみ出ていますが、きつくて苦しいという事はなく、くっきり谷間としっかりホールドされている感じなのでこれでよかったのかなという感じです。もしかしたらMでもよかったかも?5日間の使用で既に胸が丸く大きくなって来た気がするのは効果が出たのか?!生理前だからなのか!?もし卒乳後もこのまま美巨乳をキープできたならば素晴らしい事だと思います!…期待して継続しようと思います。

4 2020-05-20

初めまして購入しました。
背中のパワーネットなど補正が強力なのかなと思いましたが、きつめが好みの私にとっては物足りないくらいの寄せ集め力でした。
その分着心地は良く違和感はありません!
サイズ展開は豊富ですが、胸自体のお肉が少ない人はワンサイズ下でも良いかなーと思いました。
素材や造りはいいものなので、ネット注文しかない商品なのでサイズの交換制があったらなお良いなと思います!!
ちゃんと継続して使おうと思います!

• Kimi-Raiさん
  • Kimi-Raiさん

ヴィアージュ ナイトブラ
リピートしました。初めは少しきついかと思いましたが、着けると窮屈さもなく体にフィット!前回購入したものが、肩の部分が少し伸びてきてしまい再度購入。3枚セットでお安く購入できました。これがないと夜は寝られません。母にもすすめて親子で使っています。また今後もお願いしたいと思います。

4 2020-05-20

本当は、M/Lサイズが欲しかったけど、なかったのでMサイズにしました。
すこしちいさいけれど、苦しさやきつさは感じず、快適に寝られます

• ココ8824さん
  • ココ8824さん

4 2020-03-29

妊娠中でバストアップし、ワイヤー入りブラがキツくなったのでブラトップを着用していましたが、バストの下垂を予防したくて初めてナイトブラを購入しました。
ほどよいホールド感で着け心地はいいです。産後も使いたいと思います。

4 2019-12-19

ずっと気になっていましたが高くてなかなか手が出ず…セールで安く手に入れられて嬉しいです。
まだ1週間くらいしか使用していませんが、寝る時すごく楽なのにしっかりホールドされている感じが良いです。
あと、胸の形がきれいに丸くなってきた気がします。
サイズが少し小さい感じがしたので次回はワンサイズ上げて買おうと思います!

4 2019-12-14

娘に頼まれて購入
娘にメーカー、商品指定で頼まれました。
伸びもいいしつけ心地もいいそうです。
レース地のを使っていましたが、レースが痛んできたのでシンプルな方に変えました。
他の服や、爪にひかからなくて、いいそうです。
ただ、色の選び方が決まってきたので、好きな色の組み合わせができなかったので☆を減らしました。

4 2020-05-21

以前は別のルームブラをつけていましたが、ホックやレースが邪魔だなと思っていたところ、こちらはシンプルでつけ心地も良いです。
効果はまだ分かりませんが、寝る時も快適です。

5 2020-05-21

タグがないのが良い
期間限定の価格で安く買えたので初めての購入
使い心地がよくタグもないのでかぶれもないのが気に入ってます。
冊子に洗濯方法やマッサージの方法など載っていたので早速試して育乳を続けます。
この歳なので大きくする事よりは形が崩れないようにキープの為に。
娘も欲しいと言っていたのでまた購入します。

5 2020-05-20

とっても気に入ってます 肌へのフィット感抜群で付けていることを忘れそうなくらいです

• parunachanさん
  • parunachanさん

5 2020-05-20

今までナイトブラはつけたことがありませんでしたが、つけ心地がとても良くて気に入りました。
離れぎみだった胸をしっかりサポートしてくれるので谷間ができて嬉しいです。

• meeg1212さん
  • meeg1212さん

5 2020-05-20

商品が来るのも意外と早くて嬉しかったです。
早速使用しました!着心地も良くきにいりました!

4 2020-05-20

使い心地も、素材感もとてもいいです。
これから継続して使用するのが楽しみです。