5 2022-05-26

初めての購入になりますが、思った以上につけ心地が良いです。圧迫感ないのにきちんとホールドしてくれて満足です。

5 2022-06-20

以前は他のメーカーのナイトブラを使用していましたが、買い替えはこちらにしました。
いろいろ調べて評判がよく、値段も手頃だったので。
スッキリ気持ち良く着用でき満足しています。

• 佐藤2434さん
  • 佐藤2434さん

5 2022-06-15

YouTubeで良いと聞き、更に日中もつけられるものを探してました。
最初、着けるのに少し苦戦しましたが今は慣れ毎日利用してます。
心なしか形も利用する以前に比べると整っている気がします!
3着買ってよかったです。
また、リピートしようと思います。

• ABS6612さん
  • ABS6612さん

5 2022-03-16

もう3年ぐらいずっと使ってます。
着け心地もいいし、胸もちゃんと寄ります。
これを使い始めて2カップぐらい上がりました!

4 2022-03-09

ずっと気になっていたナイトブラをセールでお得になっていたので購入しました。太ってるのでサイズがあうか心配でしたがLLサイズでくい込みなどもなくノンストレスで着れてます。授乳中ですが授乳もしやすく快適です。産後、毎回小さくなる胸なので今をキープできたらと思います。

• じぇそさん
  • じぇそさん

5 2022-03-09

3年前に3枚セットを購入し、妊娠・出産後には日中も着けるようになったのでタイムセールを狙って新しいものを購入しました。
授乳もしやすくて、なんなら授乳ブラよりもホールド感があるのでお気に入りです^_^

5 2022-01-27

今までのナイトブラは違和感があり、使いづらかったのですが、このナイトブラは着け心地が良くて手放せなくなりました。肌が弱いのですが、これなら安心して使い続けられます。良い商品に巡り合えて、よかったです。ありがとうございました。

• a723tpさん
  • a723tpさん

5 2021-09-30

前に買った時サイズが大きかったのでひとまわり小さいものを購入しました。そのサイズで正解でした。

4 2021-06-10

楽です。締め付けが感じられないのに、しっかりホールドされている様な気がします。もう少し使用して効果を見てみようと思います。
24時間使用できるとの事で、暑くなってきたから汗を吸ってくれそうな生地なので助かりそうです。
他の商品はとても良くても汗疹になりそうな物がありますから。
サイズは指示通りで良いと思います。

4 2021-06-20

ナイトブラ初めて購入しました。仰向けに寝ていても横に流れることなくしっかりホールドしてくれました。しばらく使い続けようと思います!ピンクベージュかわいいです。

5 2020-09-14

細身さんご参考にどうぞ F65
身長150 BMI16未満のガリガリFカップ。
アンダーは普段ワコールの65。
ワコールのナイトブラが古くなったので調べてこちらで買い換えることに。
伸びたワコールのは平置き27cm、こちらはSが60〜65(ブログより平置き27)、Mが65〜70(ブログより平置き30)ということでしたが、M/Lでちょうど良いくらいでした。Sだと結構キツイ。
カップもS/Mは小さすぎて、M/Lでまあ馴染んでくれるかな?という感じです。うまくホールドされていて満足です。
商品はいいけどサイトの【あなたの胸見られています】「垂れててかわいそうー」「その体系でよくそんな服着れるね?」という旨の煽り文句どうなん?と思いました。
普通に見ても違和感あるし、本当に悩んでて頑張ってる人が見たらどう思うんだろ…?と。
大手がやったら炎上しそう。

5 2020-09-17

カップやサイズ参考にどうぞ。
3〜4年前に購入してた物(Mサイズ)をブラでリスニューヨークと交互に使ってましたが買い替えなきゃって思いながら買えずいて今回安くなっていたので購入。
前回購入の時にカップサイズ的に(70EかFだったと思います)Lサイズを試してみましたがアンダーが少し大きいためか、お肉が背中に流れて居るからか隠してるだけみたいになり谷間もない状態でMに交換して頂きました。
今回は前回購入から8キロ太りカップサイズも75Gに変わりました。(ちなみにアンダー73センチ)
私が前回購入した時は存在しなかったML購入。
Mだとアンダーは大丈夫だけど胸が潰されるのでMLでちょうど良かったです。
カップサイズは大きいけど物によって谷間が出来ないですが、ちゃんと谷間できてます。

5 2020-12-16

肩紐が伸びてずり落ちてくるようになったので、買い替えに購入しました。
多少大きくなったのでサイズをM/Lにしましたが、口コミを見直して慌てて発送前にMサイズに変更してもらいました。
やっぱりMサイズで正解、ホールド感もバッチリです!
新品だからさらに谷間も寄りやすくなって、買い替え大事だなと思いました。笑

4 2020-09-20

つけ心地最高!
前から気になってましたが、今回、スーパーセールでお買い得になっていたので購入。
3日ほどで届きました。
アピールポイントにもあるように、つけ心地に驚きました。
肌触りは驚きの心地よさです!
何とも言えない生地の柔らかさ、この手のものは最初きつく縫い目やタグがチクチクする物も多いですが全くのノンストレス!
つけていない程の感覚です。
思っていたより、締め付けもなく最初から体に馴染む感じでした。
毎回、もう少しお値段が安ければありがたいです。オススメです!

4 2020-06-30

念願のナイトブラ !
ずっと欲しかったナイトブラ !セールで購入できて嬉しかったのですが、初めてでサイズ感がイマイチわからずサイズ表を参考に購入したものの、少し大きかったのかホールド感がそこまでないように思います。バストアップの効果が得られるかまだわかりませんが、タグなどないのですごく付け心地がいいので、次はサイズをワンサイズ下げて購入しよあと思っています!今のサイズでバストアップできれば最高なんですが、まだわかりません…またセールをして欲しいなぁ