購入者さんの累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

年齢的にバストの形崩れは仕方ないかなと思ってたんですが友人にナイトブラを勧められ、初めて購入しました。
バスト小さめな私でも谷間が出来るくらいしっかりホールドしてくれて、それなのに締め付け感がなくとても快適に付けれました!
これを着けると今までのブラトップで過ごしていましたが、バストの形が崩れてたんだな〜と実感しました。
もっと早くに購入しておけば良かったと後悔しています。
ちなみにサイズは普段B75で、こちらはMでちょうど良かったです。
ブラックとグレーを買いましたが、想像以上に良く、日中も着用OKとの事なのでもう一枚追加購入しようと思います♪