Jaycat1106さんの累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

5 2020-11-21

Mサイズ グリーンとブルーを購入。
グリーンは綺麗な色味でしたが、ブルーは…無難にブラックにしておけば良かった。
デザインは派手すぎず、上品で可愛く着け心地もいいです。
VIAGEを使っていましたが、今回LUNAにしてみました。
パッドの構造からもVIAGEは胸全体が包み込まれる感じで、こちらのLUNAは斜め下側から寄せて、持ち上げられる感じです。私には両方合いました。サイズは、なるほど小胸用ですね。
今、絶賛バストアップ中なので、このナイトブラを卒業できるように頑張りたい。