水玉0175さんの累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2021-02-23

肩痛くない
ビアージュビューティーアップナイトブラのSを購入し、効果はありましたが肩が痛いのとパットが回るので困っていました。そこで、こちらの商品を発見し、小さい胸向けだったので初めからこっちを買えば良かったと思いました。Sで肩が痛くないか心配でしたが、今回は問題なく、横になると逆に少しゆるいかなという感じ。レースが可愛いですが、昼間も付けたいので透けないベージュや、レース無しも作ってほしいです✨