購入者さんのLUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

おすすめです!
ナイトブラの概念が変わりました!
以前別のショップで購入したナイトブラは締め付け感が強く、付けたまま寝るなんて出来ないほどの着用感でした。
こちらは締め付け感もなく、レース部分の肌触りも良いです。私は敏感肌なので安っぽい固めのレース生地だとすぐに赤くなりかゆみが出てしまうので少し心配していましたが、こちらは問題ありませんでした。過去にバストアップサプリも試したりしましたが、、、効果なし。ルナナチュラルアップナイトブラを最後の砦と思ってしばらく使い続けてみようと思えました!
今後もっとカラバリが増えたらいいな。