みゆまんそんさんのLUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-17

私には合わなかったみたい…
鈴木奈々ちゃんのInstagramでおすすめしていて、実際に効果があったということで購入しました。
届いてつけてみると、私には肩紐が長すぎて普通に着けるとアンダーより下の位置になります。
1番小さいサイズを買いましたが、体格が小さいので大きかったようです。
縫って対応できました。
でも結局バストも横になるとお肉が逃げてしまいホールド感ありません。私はAカップ寄りのBです。
下に、AAAカップでも谷間ができてどんなに動いてもしっかりキープできているという感想が載っていますがあり得ないと思います。AAAだと思ってたけど本当はCカップぐらいあったんじゃないかな…?
2枚買っちゃったけどブラって安くないしやっぱり試着して買った方がいいですね。。