累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 295件)次のページへ

4 2021-03-11

赤と緑を購入。
果たして効果があるのか期待を込めて☆星4です。 てっきりショーツも付いているのかと勘違いしました。

5 2021-03-11

いい感じ
使っていたものがボロボロになっていたため、新たなものの購入を検討
いろいろなものがあって悩みましたが、とても気に入ってくれこの商品にして良かったです。

5 2021-03-10

理想のホールド感
早くこれにしておけばと思うくらい、フィット感があり、それでいてキツい事も全然無く、本当に付けていて凄く楽だなと思いました。

4 2021-03-06

文句なし
Lサイズがあるといいのにと思いました。
あとは文句なしのお品でした。一日中着けてみましたが、肩や背中ぎ本当に楽です。姿勢も無理なく正せて、脇に流れずきちんと寄ります。手放せなくなりそうです。

4 2021-03-02

思っていた以上にキープ力ありました!
ナイトブラですが、日中も使ってます。効果期待して使い続けます!

4 2021-03-02

ホールド感があってしっかりしています!
けどパッドがかなり分厚いのだけちょっと気になりました
付け替えれるように薄いものもよういがあったらうれしいです!

5 2021-02-22

ありがとうございました!!!!!!!!!

5 2021-02-22

ピッタリでした
やっと自分にあうブラに出会えました。
ありがとう御座いましたm(_ _)m

4 2021-02-22

普段b65のサイズをつけていて、今回sサイズを注文しました。
少し小さい気もしましたが寝てる時であれば大丈夫かと思います。

4 2021-02-19

ピンクとブラックを買って、到着後さっそく使用してます!
胸がない私でも、しっかりフィットしてて痛みもなく、脇からよってる感じがします!
しばらく使ってみて、効果がありそうならまた色違いを買いたいと思います!

5 2021-02-17

付けてて楽です。可愛いからテンションが上がります!パットがしっかり入ってて谷間ができますよー!

• さー6854さん
  • さー6854さん

5 2021-02-16

初めて購入しました。届いて実物を見てみて、可愛いデザインに嬉しく思いました。着用してみると、胸がぎゅっと集まったような気がします。でも苦しさはないので、眠りの邪魔にはなりません。着用したばかりなので、まだ効果は分かりませんが、胸がたれる予防になりそうです。

4 2021-02-14

配送は早かったです。ブラックとピンク購入しました。
どちらも同じサイズなのにピンクは少しキツイ?のか、脇腹のところに縫い目の型がつき痒かったです。ブラックは丁度いいのに、何故でしょう…。ホールド感は可もなく不可もなく。でも苦しく無いですし、お手入れも簡単なので星四つ!

4 2021-02-07

いくつかナイトブラを試して、結局これが私にとっては一番良かったです。ナイトブラとしてだけでなくそのまま昼間も着けています。
今回1年ぶりに2枚セットで購入しました。
前回購入したものがくたびれていたことがよくわかりました。
次は3枚セットにしようかなと思います。

4 2021-02-02

なかなか心地いいナイトブラに出会うことが出来ずにいたのですが、これはなんだかすごくフィットして気持ちよくて、昼間もそのまま過ごしています!
ずり上がることもなく、胸が潰されている感覚もなく、締め付けもなく…なんだか心地いいです!!
効果はまだわかりません!