LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 207件)次のページへ

4 2020-09-21

初めてナイトブラを購入しました。着心地は楽なのにホールド感があって良いです。日中もこれで過ごしたいくらい。
クリームの使用とマッサージも同時期に始めたのでこれのお陰かはわからないですが、すこしハリが出た様な気がします。

4 2020-09-20

けっこう満足!
別メーカーのナイトブラを使用してましたが、ちょっとフィット感がなくて、いろいろ探してました。
C75でMを購入。
商品到着後、つけてみたら谷間がしっかりできました!
しかも締めつけ感もなくいいと思います。
継続して使っていきたいです。

• 麻里1777さん
  • 麻里1777さん

4 2020-09-16

とてもフィットしてます。
配送は、迅速でした。
つけ心地は私はとてもフィットしていてとてもいいです。
夜だけ使用してようと思いましたが、日中も使用しても良いと書いてあり、家にいるときは、つけています。

4 2020-09-15

初めてのナイトブラです。
フィット感はとても良いです。苦しさもありません。
付け始めて1週間なのでまだ効果はありませんが、普通のブラよりもかなり脇やお腹のお肉(?)が集まりやすいです。
長く使い続けると結果が出そうです。

5 2020-09-15

普段のものよりもすごくいい!リピートします^_^

4 2020-09-12

注文からすぐ届きました。着用したら、フィット感もあり夜も日中もつけていても着心地も良さそうです。他のナイトブラも使っていたのですがこちらの方がつけ心地もデザインも良いと思いました。まだ効果などはわかりませんが楽しみです!!

4 2020-09-12

つけ心地が良いです!
産後、寂しい胸になってしまいナイトブラを探していました。A70ぐらいですがアンダーがきついのが嫌だと思いMサイズにしてみました。
結果、正解でした。パットが分厚くパカパカすることもなくアンダーもちょうど良かったです。
締め付けられず快適です。
毎日続けて良い結果が出ればいいなと思います。

4 2020-09-10

小柄で痩せ型です。
アンダーが66cmでSかMで迷いましたが、Sで全く苦しくないのでSでよかったです。
まだつけ始めたばかりのため、サイズアップ効果はわかりませんが期待しています!

5 2020-09-08

ストレスの感じない着け心地で毎晩つけてます!
買ってよかったです⸜❤⸝

4 2020-09-08

気に入りました。
見た目はペナペナした感じでしたが、着てみるとしっかりしていました。
他のナイトブラよりホールド感があり、キツくもなくいい感じです。
タグが隠れて良いけど、アンダーの縫い目があり少しチクチクします。
それ以外は完璧だと思います。

4 2020-09-03

色が残念。。
ブラックとグレーを購入しました!
どちらも内側のゴムの部分がベージュなので
ブラックならゴムもブラック
グレーならゴムもグレー
だったら、星5つでしたー☆

5 2020-09-02

今まで使っていたナイトブラの中で一番フィット感が良いです。きついのかな?と思ってMを購入しましたがSでも大丈夫だったかも。またリピートしたいです。

4 2020-08-30

Mサイズ グレーとブラックを購入しました。
アンダー68なのでSかMか迷いましたが、Mでぴったりでした。つけ心地はよいので、これからの効果に期待したいです。

4 2020-08-30

発送が早くよかった。
162センチ42キロの痩せ型ですがSサイズでちょうど良いです!しっかり締め付けられてるのも良い♩育乳よりかは美乳に効くかなという印象です

4 2020-08-29

可愛いデザインと丁寧な梱包が良かった!
ただサイズが合わなかったので買いなおします