累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 270件)次のページへ
  • k471118さん
  • k471118さん

5 2020-06-12

すごく良い!
すぐに届きました!色々なナイトブラがある中
お値段もそこそこするし、鈴木奈々ちゃんの経験やレビューなどを参考にこちらに決めました。産後痩せてしまい、b75でMサイズでちょうど良いです?(^^)/翌朝胸がふっくらしていて効果に驚きました♪可愛いデザインですし、違和感ないので日中もしています。二枚買ってよかった!ありがとうございました。

• miyusan038さん
  • miyusan038さん

5 2020-05-19

ナイトブラは今まで何個も購入してますが、
1番良いです!ホールド感がちゃんとあります!

5 2021-02-22

ありがとうございました!!!!!!!!!

5 2021-02-22

ピッタリでした
やっと自分にあうブラに出会えました。
ありがとう御座いましたm(_ _)m

4 2021-02-22

普段b65のサイズをつけていて、今回sサイズを注文しました。
少し小さい気もしましたが寝てる時であれば大丈夫かと思います。

4 2021-02-19

ピンクとブラックを買って、到着後さっそく使用してます!
胸がない私でも、しっかりフィットしてて痛みもなく、脇からよってる感じがします!
しばらく使ってみて、効果がありそうならまた色違いを買いたいと思います!

5 2021-02-17

付けてて楽です。可愛いからテンションが上がります!パットがしっかり入ってて谷間ができますよー!

• さー6854さん
  • さー6854さん

5 2021-02-16

初めて購入しました。届いて実物を見てみて、可愛いデザインに嬉しく思いました。着用してみると、胸がぎゅっと集まったような気がします。でも苦しさはないので、眠りの邪魔にはなりません。着用したばかりなので、まだ効果は分かりませんが、胸がたれる予防になりそうです。

4 2021-02-14

配送は早かったです。ブラックとピンク購入しました。
どちらも同じサイズなのにピンクは少しキツイ?のか、脇腹のところに縫い目の型がつき痒かったです。ブラックは丁度いいのに、何故でしょう…。ホールド感は可もなく不可もなく。でも苦しく無いですし、お手入れも簡単なので星四つ!

4 2021-02-07

いくつかナイトブラを試して、結局これが私にとっては一番良かったです。ナイトブラとしてだけでなくそのまま昼間も着けています。
今回1年ぶりに2枚セットで購入しました。
前回購入したものがくたびれていたことがよくわかりました。
次は3枚セットにしようかなと思います。

4 2021-02-02

なかなか心地いいナイトブラに出会うことが出来ずにいたのですが、これはなんだかすごくフィットして気持ちよくて、昼間もそのまま過ごしています!
ずり上がることもなく、胸が潰されている感覚もなく、締め付けもなく…なんだか心地いいです!!
効果はまだわかりません!

4 2021-01-28

レッドがきついです。
同じサイズのグリーンはいい感じなのに。なぜ?

4 2021-01-28

可愛いデザインで、普段使いもできそうです。
レースの痒みは気にならなくて良かったです。

5 2021-01-25

Sサイズを購入しました。レースで可愛いく、使用感も良いです。
胸の締め付けも強過ぎず、寝ている時に付けても苦しくありませんでした。
今度は色違いを購入したいと思います。

4 2021-01-25

しっかりホールドできて、気持ちがいいです。レースの部分も素敵で気分が上がります。