2020/05/22
    高い…
    ヴィアージュと迷ってこちらを購入しました。 普段c70だけどMでアンダーが緩かった。そのせいか横向きに寝ると下にしてない方の胸が重力のまま、内側に垂れます。ホールドされてないってことでしょうか これ意味あるのかな? 脇のつなぎ目がチクチクする。個体差があるだろうからハズレかなぁ 他の人も書いてるように、パットで潰されて押しあがって谷間らしきものができますが、普段使いもしたかったけど、Tシャツだとペッタンコのまま笑 開発費かもしれませんが、値段高いと思いました。 しばらく使って、いい効果が現れたらレビュー変えます。 可愛いけど高いスポブラかなー 2枚は要らなかった でももし次買うならsサイズかなぁ…
    注文日:2020/05/15
    2019/12/24
    まず肌が弱い人は赤くなります 初日から無理でした はずした時、背中、肩、胸囲が真っ赤です ここまで赤くなるのは初めてです お値段高いのに素材が悪いのかと感じます UNIQLOでSサイズを使っていて段々ガバガバしちゃうタイプなので こちらもSを買いましたがバストアップというより サラシを巻いてる感じで胸が潰れます サイズ小さいのかな?でも谷間が凄く出来るわけでもないし アンダーとトップの差が浅いというか 少し盛れる胸がレースにより抑えられてます サイズの選び方が難しいですね 一枚だけ買えば良かったかな あとバストアップを謳っていますが 結果このくらいの人に効果が♪ とかの数字やデータなどが皆無 リーフレットに書いてあるのかなと思いましたがなかった 社員紹介より、そういうのをリーフレット化したほうが好感があります 期待感があった分残念な買い物になりました
    注文日:2019/12/17
    2019/10/17
    うーん…
    ハンモック構造のおかげで胸の真ん中に厚手のパッド… 気持ち悪くてパッドを出して下に縫い付けました。 それでも微妙なつけ心地ですけれど。 そして背中でレースが交差する部分がどうしても痒くて。 手持ちにあった柔らかい同色レースを縫い付けました。 背中から寄せても抑える力は弱かったし、 値段相応の価値は見出せませんでした。
    注文日:2019/10/02