LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 207件)次のページへ

5 2020-08-04

可愛い!
サイズ感が心配でしたが、ブラC70でMサイズでちょうどでした。背中のお肉に少し食い込んで痛い時もありますが、少しズラすと気にならなくなります。ホールド感もあり、ゆったり着れるので気に入ってます。しかも可愛いのが嬉しいです。

4 2020-08-03

c75を普段着用していて、160cm.52キロ。
Mのブラックとブルー購入しました。つけ心地はちょうどよい。ただ、胸のより具合は、くっきりでるほどではありませんでした。
もう少し個人的には胸を寄せる力のあるゴムで胸を支えてくれたら、谷間というものがMでも感じられそうな気がします。このままつけ続けてアップするのかどうか…しばらく着用続けてみます。
他の方にもあるように、なんだか胸が潰れているようにペタンとなってしまう感じもあり、使い始めでよくわからないので、様子見で-1⭐です!

5 2020-08-02

つけ心地がいいです。
効果があるかどうかはまだわかりませんが、使い続けていきたいです。

4 2020-08-01

対応もは早くて
色も残っていてよかったです

• 匿名6758さん
  • 匿名6758さん

5 2020-07-26

オススメ
ブルーとピンクを買いました!
レースが可愛いです!
元々、通常のブラはC70を着けてます。
今日、着けたばかりですが谷間が簡単に出来ました!某ナイトブラは、横にお肉が逃げてましたがこちらのナイトブラはホールド感があり脇にお肉が逃げないのでいい感じに谷間が出来たままです!

4 2020-07-20

はじめてのナイトブラ、
とても可愛かった!
ちゃんと盛れる!
けど仰向けで寝で朝起きたらやはりキープされてないかも、、
仕方ないのかな、、

4 2020-07-17

痩せ型で胸がないのが悩みです。少しでも胸にお肉を集められたらと思い購入しました。しっかりフィットし、保ってくれている感じがして、満足です。今回は他の色が売り切れでブルー二枚を買ったので、常に全色そろっているとありがたいです。

• min6qさん
  • min6qさん

5 2020-07-17

これまでナイトブラや育乳ブラは色々試してきましたが、こちらは集めたお肉が解散しにくく、とても良いです。
ホールド力が良く、かといってキツすぎない。
大きくなるかどうかは分かりませんが、形は整えられそうな気がします。

• TomPPさん
  • TomPPさん

4 2020-07-16

今まで購入したナイトブラの中で一番いいです!
過去に購入した他のナイトブラは脇や背中のお肉が綺麗に入らなかったのですが、
布が脇の下までしっかりあるのでハミ肉みたいにはなりません。
普段B75のブラを付けていますが、Mサイズでぴったりで、
しっかり寄せてあげてつけると谷間ができます。
少し胸のトップが潰れるような気がしますが、キツさなどはなくしっかり形を保ってくれる感じです。
寝る前に着用して起きてもお肉が流れていません。
デザインも可愛いし、つけ心地もいいので普段使いしたいくらいです。

5 2020-07-15

長身痩せ型でMサイズを注文しました。お肉少なめですが集まる感じがします。

5 2020-07-14

ズレない!
はじめてリピートしたいブラに出会いました。
寝ている起きてるに限らず、ズレるまたはがっちりしすぎて肩がこるのが悩みでした
こちらの商品は胸下と胸横に滑り止めがついているのでズレません
また肩紐はソフトなので手をあげたり寝返りしたりも動きに合うので肩こりもしないし
動くことでバストラインも引っ張られないので良いです

4 2020-07-04

今まで二種類ほど他のナイトブラ使いましたが、着用感が全く違う。まだ着用数日ですが、効果を感じています。日中もつけています。

5 2020-06-18

とても満足です。
今回初めてLUNAを購入しましたが、サイズ選びがとても難しかったです。
身長150cm、B〜Cカップ、アンダー68ですが、Mサイズを購入したところ、紐部分が長くダレてしまう状態でした。
Sサイズへの交換依頼を快く引き受けてくださり、とても嬉しかったです。
交換品も1週間くらいで届き、Sサイズでぴったりでした。
viageのナイトブラも使用していますが、LUNAの方がしっかりとしたホールド感があると思います。
今後のバストアップ効果に期待します。
この度はご対応いただき、ありがとうございました。

• k471118さん
  • k471118さん

5 2020-06-12

すごく良い!
すぐに届きました!色々なナイトブラがある中
お値段もそこそこするし、鈴木奈々ちゃんの経験やレビューなどを参考にこちらに決めました。産後痩せてしまい、b75でMサイズでちょうど良いです?(^^)/翌朝胸がふっくらしていて効果に驚きました♪可愛いデザインですし、違和感ないので日中もしています。二枚買ってよかった!ありがとうございました。

• 翔コロさん
  • 翔コロさん

5 2020-06-01

可愛いナイトブラです
見た目も可愛いので、テンション上がりました!着け心地もいいので、着けて眠れました!あとは効果が出てくればいいなと思ってます。