前のページへ16件~30件 (全 278件)次のページへ

5 2023-06-04

2回目です。
他のナイトブラも使ってみましたが、しっかり支えてくれるのはこれだと思います(*^^*)
またリピすると思います(*^^*)

5 2023-05-10

買って良かった
以前使用していたナイトブラは、着用すると朝起きた時の肩こりが悩みでした。しかし、こちらのナイトブラは肩こりが起きず、とても快適に過ごせています。
また、パッドが取り外し可能にも関わらず、着用中はズレたりすることもなく、その点も気に入っています。デザインも可愛く買って良かったです。

5 2023-04-26

少し値段が高めですが…買って良かったです✨
また、リピートします✨

5 2024-01-22

手放せないアイテム
ダスティネイビーとダスティブラックを購入しました。心配だったパットのズレも全く無く、苦しい締め付け感も全く感じませんでした。1日着用してますが快適です!バストもお椀の様にふっくらハリが出て来たし、谷間も綺麗に出来るので又違うカラーを購入したいです。

• 109sora69さん
  • 109sora69さん

5 2024-04-09

ダスティグリーンとダスティブルーを購入しました。写真通りのキレイな色で、とても可愛かったです!
いろんなナイトブラを試しましたが、出産後、自分の体型も変わったので、なかなか合うナイトブラに出会えませんでしたが、、、やっと出会えました!
ありとあらゆるところからお肉を持ってきてます笑
他の色も追加で購入する予定です♪

5 2024-03-14

着けて驚き!!!
HRCさんの商品は何回か購入させていただきましたが今回このLUNAナチュラルアップナイトブラ小胸を購入しました。
前、購入したナイトブラ(VIAGE)は支えはあるものの何か物足りずモヤモヤしながら着けていましたが今回の商品は着けた途端谷間が出現!!!
程良いホールド感と胸を支える感じが私の求めていた商品だったので感激してます。
母にも着けているところを見てもらうと驚いてました。
今回は2枚セットをお試しで買いましたがまた購入したいと思いました。

5 2024-02-13

一番合う!
ヴィアージュとかなり迷いましたが、「胸がないとカップが凹むという」というレビューを読んでこちらを選んでみました。それが大正解!今まで使ったナイトブラ、と言うよりも、ブラ全般の中で一番自分に合います!
授乳後、「ブラいらないんじゃない?」というくらい胸が見事にぺったんこになってしまい、合うブラが全然見つからなかったのですが、「AAAカップから」というだけあり、浮いたりカップが凹んでしまうことなく使えています。こんなに良いならもっと早く出会っていたかった!
参考までに164cm、50キロでSサイズにしてみたら、ストラップの長さもアンダーもちょうど良いです。
日中にも使いたいので、レースなしのタイプもぜひ作って欲しいです。

• ayakogameさん
  • ayakogameさん

5 2023-09-30

2回目の購入です。サイズはAA80なのでLなのですが、普通の商品のLは、小胸用と謳っている場合でさえも、カップが大き過ぎることが多く、なかなか合うブラジャーが見つからない中、LUNAナイトブラはぴったりで、しかもバストが自然な感じで格好よく見え、とても満足してます。VIAGEナイトブラより値段が高いですが、見た目も可愛いブラだし、もう他のは試す必要がなくなりました。

• かほ8235さん
  • かほ8235さん

5 2024-04-10

前買ったものが伸びてきたので買い替えでリピートしました。デザインも可愛く付け心地も良いです。

5 2024-03-31

色々なナイトブラを使ってきましたが、1番好きです!
胸がつぶされすぎることもなく、流れることもなくフィット感が最高です*°
普段C65でサイズ迷いましたが、レビューを参考にSサイズにして正解でした〜

5 2024-03-31

私自身真似がとてもなくて、Mサイズが大きいかなとも思う時あるのですが、ただこれがSサイズつけるとアンダーとか苦しくなるだけなんだろうなと思います。ホールドされてるなとは思える商品でした

• EMA,Iさん
  • EMA,Iさん

5 2024-03-23

使いやすくて良い。乾くのもはやいし、中のパットがとりはずしできるからいい

5 2024-01-28

取替え時期が来たなと思っていたので、この機会に購入しました。
やはり着け心地が楽で一日中着けて居られます。
こちらで購入したのは初めてで25日に注文して27日には到着したので、早くてビックリしました。
また購入したいと思います。

5 2024-01-08

寝る時の必需品です!
2回目の購入です。このナイトブラを着けると、しっかり胸を寄せることができます!
今回届いた新品を着用してみて、今まで使っていた方のアンダーのゴムが伸びてしまっていることがわかりました。毎日使っていると気がつかないんですよね…。
使用頻度は人それぞれなのですが、取り替える目安があるといいなと思いました。

5 2023-12-10

大満足
とっても可愛くて着け心地がとても良いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他