• 華由佳さん
  • 華由佳さん

3 2023-07-26

良いとは思うが好みではなかった
広告でよく見て気になっており、楽天でも購入できることを知り、注文してみた。
デザインも可愛く、カラーバリエーションもあり、質感や縫製なども良いと思う。
サイズ表を見て自分に合うものを買ったが、試着したらなんとなくしっくりこなかった。
問い合わせしたら、サイズの選び方や交換の仕方などとても丁寧に色々と教えてくださったが、
サイズ的にはこれなんだろうなぁという感じ。
窮屈さは全く無いのに谷間は出来るが、手持ちのナイトブラに比べて横に丸く胸の高さが出ず、
トップスを着て比べても胸が小さく見える。
こういうブラが好きな人もいるだろうなぁと思うので、本当に私個人的なものだが、
私はもう少ししっかりとしたホールド感が欲しいのでリピートはない。

• なつ4069さん
  • なつ4069さん

3 2023-06-19

プレゼント用に購入しましたので、商品に対する感想はわかりません。

3 2023-06-12

胸が小さい為サイズが合っていないのか、谷間のレース部分があたり痒いです。パットも持ち上げられてるような違和感がありました。また、肩紐のレースがTシャツの首周りから見えてしまうので、もう少し細めでもいいかなと思いました。(シンプルなものを買えばいいのかもしれませんが)

3 2023-04-22

補正されて姿勢が良い気がします。
バストアップになっている気はしない。

3 2023-04-22

サイズ違いを買おうかなー
小胸な為、ワイヤーでもノンワイヤーでもイマイチフィットする物がなかったのですが、これは今までで一番使用感がしっくりくるかもしれないです。ノンワイヤーですが、お腹もほどほどに流れないし、ワイヤーのような締め付けもないし。
ただ、サイズが少しずつ小さかったみたいでアンダーのゴムの当たるところが痒くて気になってしまうので、ワンサイズ大きいサイズを買おうかなーっと思っています。

3 2023-03-23

着け心地は良いです。締め付けも少なくずっと着けていても大丈夫です。
ただ、しばらくするとパットが胸のサイドではなく、トップに来ていて潰されるような感じになります。これで合っいるのでしょうか?

• yg0320さん
  • yg0320さん

3 2023-03-19

私には補正効果あまり感じなかったが着る心地とても良かった!

3 2023-01-31

普段はD70ですが、体型が薄いため横に薄く広がるのが気になっていたため、Mサイズを購入。
他の片方のレビューにもあるように、かなりトップが潰れます。
勿体ないので、パットを外して使ってみます。

3 2023-01-31

締め付け感はないけどホールド感もすごくあるわけではないかな。
高かったから長持ちしてくれるといいな。

3 2023-01-12

定期便についての不満
とても楽ちんで愛用してます!
長期愛用したくて、3年前から定期便利用してましたが、最近カラーが固定となり、新色、人気色、好きな色が選べなくなってしまいました( ; ; )
お得感もあって定期便選びたい方多いと思います。
なので、その辺は注意が必要なのと、前回と同様に改善していただきたいです。
何度問い合わせしても返信来ません。
ご愛用者の方を、もっと大事にしてもらいたいです。
よろしくお願いします

3 2023-01-02

つけ心地はいいです。デザインも可愛いですが、効果があるかはまだまだわかりません。

3 2022-12-06

普通かな
可愛いデザインで、着用するとバストの形は良く見えますが、ものすごく何か他の商品と違うかと言えばそうでもないかな、というのが正直な感想です。お値段を考えると他の商品でも良いかな〜。

3 2022-11-15

商品到着し 梱包もきれいで説明書も分かりやすかったです
着けた感じは締め付けも無く良かったのですが肌が乾燥していたせいか 汗をかいた後 内側のゴムのあたる部分が肌荒れしてしまい
肌荒れが治ってからまた使用したのですが再度肌荒れしてしまいました
装着感良かったのですが肌との相性が今は悪い様で残念です。
また 良くなったら使用させて頂きます。

3 2022-10-26

ナイトブラ
普段A75着用。Sサイズを購入。
ホールド感は多少あります。が、他の方も書いているように、締め付け感程ではないですが、お胸が潰れてボリュームはなくなります。
良くも悪くもないと言うのが正直な感想です。
この価格を出してまで…と言われるとリピートはないですね。

3 2022-10-20

アンダーの締め付け感なく、生地も柔らかで着け心地はとても良いのてすが、カップ部分が私には小さいのか、パットを自分の胸に合わせると上がはみ出てしまいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他