LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 203件)次のページへ

5 2020-09-24

娘用に購入。最初にViageのMサイズを購入したのですが ちょっと大きかったので、洗い替えにLUNAのSサイズを購入しました。オメガラインが広いので通常ですと谷間は出来ないのですが これだと谷間が出来るので本人は喜んでます。次回 ViageのSサイズを購入し どちらの方が合ってるか試してみたいと思います。

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

5 2020-09-22

とても気に入りました
ナイトブラを初めて購入しましたがこんなにも楽ならもっと早く買えばよかったです。。(>人<;)
ただMサイズを購入したのですが少し大きい気がします。(157センチ、46キロ)
Mサイズの着用感と、着心地などをみて親戚にプレゼントで改めて購入させて頂きました。
私は胸が小さくピッタリのブラをつけてもひっかかる下乳がなく上にあがってきてしまうのでカップが浮いてカパガパになります。こちらのナイトブラを日中も使いたいと思います。

5 2020-09-19

マッサージと同時に使用開始。
効果があると信じ☆5つ
下半身デブなので着る時に伸びそうで怖いです 笑
今まで何度か色々な所のナイトブラを試していますが、仰向けになったり動いたりする度に治していたのですが、こちらはそのままをキープしてくれます。
だいたい朝起きると、ブラだけ上がっているけど、これは保ててる。おすすめします。
後はバストアップのみ!!!
使い続けてみます

5 2020-09-16

日時指定を間違えてしまいすぐに問い合わせしたところ、迅速に対応していただきました。
お陰で翌日には届き、早く使用したかったのでとてもありがたかったです。
使用感は寄せてフィットしてくれて効果に期待できそうです!
親切に対応していただきありがとうございました!

• ぶん9702さん
  • ぶん9702さん

4 2020-09-16

着け心地良いです。
全然苦しくなく、楽につけられます。
生地は柔らかいけど、程よいフィット感が私には合ってました!小胸でも、谷間出来ましたよ!笑
産後の萎んだ胸が、少しでも元に戻ればいいなぁ〜。昼、夜どちらも着けてます。

• (^^)3589さん
  • (^^)3589さん

4 2020-09-12

ふんわりルームブラを使ってますが古くなってきたのと、洗い替えが欲しくてこちらを購入しました。(ポイント還元率がこちらの商品の方が高かったのと、他の商品も使ってみたかったので)
注文してすぐに届きました!
着けてみると、思ったより締め付けがなく、少し頼りなく感じました。
締め付け感があまりないわりには谷間がしっかりできます。
よく言えば楽で苦しくないです!
値段がもう少しお手軽だといいな、と思います。

4 2020-09-10

使用感は気に入っています。しっかり胸を真ん中に集めて、ホールドしてくれます。
使用して1ヶ月ですが、胸が大きくなったというよりは、ハリが出て、
ナイトブラを外しても形が整っています。
寝返りをうってもブラがあまり動かないのもいいです。
ただ、2色買って交互に着て、手洗いしてるのですが、すでに両方ともレース部分がほつれてきていて残念なので星4つです。

5 2020-09-10

初めてのナイトブラですが、つけ心地は苦しくもなく、ゆるくもなく、ちょうどいいです。

4 2020-09-01

柔らかいのにしっかりホールドされて、寝ても胸が流れませんが、思っていたよりパットが分厚く大きくて、パットのおかげで寄せて上げてが成り立っている気がします。
着け心地はきつく感じずとても気に入っています。
タグがパットのポケットに入るようになっていると書いてありましたが、ペロンと出てきてしまうことがあります。
いっそのこと中に付けるか、プリントにしたら良いのになーと思い、星4つにしました。

4 2020-08-29

小胸さんにオススメ
寄せる肉もないガリガリ体型ですが、うっすら谷間が。不思議なほど自然でおさまりが良いです。
ナイトブラっていろんな種類がありますし、今まで他のナイトブラを使っていましたが、小胸さんには絶対これをオススメします!もうこれ以外使いたくないです。最初からこれに出会っていたかった。
ただ、脇の縫い目(布の接続部分)が痒くなるのと好みの色がないので☆−1で。
バーガンディ作ってください!お願いします!

4 2020-08-26

私は身長161cm44kgのA〜Bカップで、
元々小さいですが、2度の出産でバストがかなり大きくなり、そのあと悲しいくらいしぼんでしまいました泣
久しぶりに気合いが入ったので、このナイトブラを購入し、マッサージも始めました。
2日ほど使用してみての感想ですが、気持ち形が整ってきた気がするので今後も続けていきたいです。
敏感肌だからかアンダーの部分が少し痒いので★1こマイナスです。
肌に優しいものがあれば欲しいです。

4 2020-08-23

友人に勧められて購入しました。
他のブランドのナイトブラは締め付けがキツく、苦しくて夜中起きることがあり装着をやめてしまいましたが、LUNAは締め付け感が無く、ストレスを感じることなく装着出来ます。また貧乳に悩んでいる私でも装着時は谷間が出現!とても嬉しいです。
仰向けに寝ると谷間は消失してしまいますが、未装着時に比べれば少しは逃げている感じはありません。胸のサイズが上がる というよりは 寝ている間に脇下や背中に流れるクセが付きにくくなる といった印象でした。

4 2020-08-12

まずびっくりしたのが肌触り。つるんとサラサラでとても気持ち良いです。
極めて胸の無い、本当に板のようなAな私ですが、それすらが流れて行くのでは無いかという恐怖からこれで解放されました。
付けている間、うっすら谷間っぽいのが現れてくれて、胸です!って感じになります。それだけで私は十分満足です笑。使い続けたら自信が持てるようになりそう。

5 2020-08-05

届いたので早速つけてみました!
つけ心地すごく良くてめっちゃ盛れます!