前のページへ16件〜30件 (全 298件)次のページへ

4 2021-04-06

アンダーが少しキツく感じたけど、これから多少伸びる事を考えるとまぁ仕方ないかな?といった感じ。
ワイヤーがないのにお肉は本当に逃げない。
ただ、トップもぺちゃんこに潰れるので和服用のブラのみたいな見た目になります。
夜用だし、散らばったお肉が集まってくれればいいので今の所文句はないです。

4 2021-03-24

いつもブラはピンクか水色か黒の3択だったのですが、今回こちらではアンティークボルドーを購入してみました。
落ち着いた色で素敵です。年齢問わず合うと思います。
本当はショーツも一緒に買いたかったのですが、あまりお安くないことと、レースがすぐにダメになるとクチコミであったので似た色のショーツを買ってきて合わせました(ボルドー探すの少し大変でした。笑)
寝てても苦しくならず、日中も違和感なく付けられてるので概ね満足です。

4 2021-03-13

色々なナイトブラがある中、小胸にはこのブラが良いとのことで2回目の購入です。
育乳になっているかはわかりませんが、しないよりはした方が良いのだろうと思い使用しています。
色の組み合わせがもっとたくさんあると良いなぁと思います。
また、肩の部分がレースのため手洗いしていてもほつれやすいです。
デザインを変更してもらえたら良いなぁと思います。

• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2021-03-12

2回目です。
注文から発送まで早い。
2回目購入です。色も好き。
ちゃんと胸を寄せてくれる。

5 2021-03-11

次の日に届きました✨つけ心地 最高 しっかりホールドしてます 今までのなかで最高です

5 2021-03-09

着けてびっくり!!
女性下着専門店にてサイズを測るとそれなりにあるのに、なぜか小胸に見えるのでちゃんとケアしようと試しに購入。。
着けてびっくり、しっかり谷間が現れて、何度見してしまいます。女性らしい体つきになるって、こんなに嬉しいものだと初めて実感しました。
横になっても胸が流れず正しい位置にとどまるので素晴らしいです。
血流がよくなるのか、ほのかに胸が熱を持ちます。私だけ?

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2021-02-23

肩痛くない
ビアージュビューティーアップナイトブラのSを購入し、効果はありましたが肩が痛いのとパットが回るので困っていました。そこで、こちらの商品を発見し、小さい胸向けだったので初めからこっちを買えば良かったと思いました。Sで肩が痛くないか心配でしたが、今回は問題なく、横になると逆に少しゆるいかなという感じ。レースが可愛いですが、昼間も付けたいので透けないベージュや、レース無しも作ってほしいです✨

4 2021-02-20

産後ぺちゃんこになったので期待して買いました。今はまだ実感なく普通のブラより盛れないけど自胸が育ったら嬉しいな。

4 2021-01-10

買って良かった
いろんなナイトブラを試してみましたが、ダントツでよかったです。なによりフィット感と安定感がよかったです。

5 2020-12-28

私には合いました
SとMを試しに購入し、最終的にMをまとめて購入しました。店頭で採寸した時はA75だと言われましたが、見た目はほとんど平らです。寄せる肉も少なく、盛るブラで谷間を作れた事はありません。それでもこちらのブラは、多少の膨らみを作ることができました。寝ている時も苦しくなく、支えられている感じがするので、使い続けたいと思います。カラーバリエーションがさらに増えると嬉しいです。

4 2020-12-26

胸が丸くなった気がする…
使用していたナイトブラの買い替えを検討していてこちらの商品に辿り着きました!
授乳により削げて萎み、小さく丸みがなくなってしまった事が悩みだったのですがこちらのナイトブラを使い始めて2週間。
昼夜つけ続けてますが、なんだか胸が丸くなった気がします!
今まで離れ離れというか、平らだった胸たちが寄ってきてくれた感じです。
ただ大きさは残念ながら相変わらずですが、まだ使い始めて2週間なので、これからの変化を楽しみに使い続けていきたいです!

4 2020-12-10

リピートです。カラーが豊富でいいと思います!!

4 2020-11-28

商品の到着が早くて迅速な対応がよかったです。

4 2020-11-23

じわじわ効果を実感&しっかりホールド
最初はサイズで迷ったけど伸びるかも、、、と思いSサイズを購入。最初は思ったより締め付け感があって続くか心配でしたが、2枚購入しほぼ毎日着け洗濯、、していたら今は程よい締め付けだけど苦しくなく、でもホールド感もあって満足です。逆に今はナイトブラつけないと罪悪感が出るくらいになっています。毎日続けたらなんとなくですが、張り感が出てきたように感じます。もう少し続けて効果をみたいと思います。

5 2020-11-20

小胸さんでも安心
卒乳後、夜だけでなく昼間も着用していますがホールドしながら感もありつけ心地は良好です。サイズは標準体型のB75でMサイズで問題なかったので劣化したらまたリピしたいと思います。ただし、育乳と意味では実感は分かりませんが垂れるのは防止してくれると思うので結果的にはプラス作用ありかなと思います(^ ^)