累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

つけ心地は良いです。ピッタリしているのに苦しくないです。
ただアンダーバストのゴム部分が肌に合わないのかかゆくなる時もあります。

2 2021-04-12

着用して1週間!そんなに騒がれているほど凄くない!

5 2021-04-09

とても付け心地がいいのでリピートします!

4 2021-04-06

アンダーが少しキツく感じたけど、これから多少伸びる事を考えるとまぁ仕方ないかな?といった感じ。
ワイヤーがないのにお肉は本当に逃げない。
ただ、トップもぺちゃんこに潰れるので和服用のブラのみたいな見た目になります。
夜用だし、散らばったお肉が集まってくれればいいので今の所文句はないです。

• みー3065さん
  • みー3065さん

4 2021-03-30

(購入者50代 男性 と記載されているかもしれませんが、20代女性です。)
胸が正しい位置に持って行かれる感じがしてとても良かったです。
ただ、2回ほど着用して洗濯をしたのですが、レース部分がすでにほつれてしまい、どんどんほつれがひどくなっていくのでショックです(><)

• にこ6421さん
  • にこ6421さん

2 2021-03-27

レビューをみて
E70の離れ乳でMサイズを購入しましたが
着用し仰向けになってみると
通常のブラと同じくらい流れてしまっており
あまり意味がなさそうでした

4 2021-03-27

すぐに届きました!
小胸なわたしですが、ブラでもなかなか流れてしまっているものがしっかりキャッチされました。
産後のバストケアで流れてしまっていた胸がこれから元に戻っていくのが楽しみです。

5 2021-03-26

普段B75を使っており、Mサイズでぴったりでした!つけた時の全体的なシルエットが綺麗です(^^)デザインも可愛いです。
効果はこれからに期待します!効果なくても普通にブラとして使えるので私は気に入りました。

4 2021-03-24

いつもブラはピンクか水色か黒の3択だったのですが、今回こちらではアンティークボルドーを購入してみました。
落ち着いた色で素敵です。年齢問わず合うと思います。
本当はショーツも一緒に買いたかったのですが、あまりお安くないことと、レースがすぐにダメになるとクチコミであったので似た色のショーツを買ってきて合わせました(ボルドー探すの少し大変でした。笑)
寝てても苦しくならず、日中も違和感なく付けられてるので概ね満足です。

4 2021-03-21

苦しくなくて日中も着用しようと思います!

• アル8411さん
  • アル8411さん

3 2021-03-19

非常に良いです
ターゲット層が広く設計されたものより、小さいバスト用の方が効果があると思い購入。
滑り止めの効果は抜群でズレません。
ブラを脱ぐと、胸が集まっている気がします。
サイズを間違えたのか、敏感肌だからか、原因はわかりませんが、
アンダー部分全体(縫い目)がチクチクします。つけているのが辛いです。
(30代女性)

5 2021-03-14

長身 敏感肌
身長が170センチあるので肩紐の長さが足りるか心配でしたが全く問題ないです^_^敏感肌ですがレースで痒みが出ることもなかったです。初日に試しに夜だけではなく日中も着用してみましたが、普通のブラよりも快適でした〜

4 2021-03-13

色々なナイトブラがある中、小胸にはこのブラが良いとのことで2回目の購入です。
育乳になっているかはわかりませんが、しないよりはした方が良いのだろうと思い使用しています。
色の組み合わせがもっとたくさんあると良いなぁと思います。
また、肩の部分がレースのため手洗いしていてもほつれやすいです。
デザインを変更してもらえたら良いなぁと思います。

5 2021-03-12

リピ買いしました
リピ買いしました。
育乳具合が他とは全く違います。

• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2021-03-12

2回目です。
注文から発送まで早い。
2回目購入です。色も好き。
ちゃんと胸を寄せてくれる。