LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N2564さん
  • N2564さん

5 2020-10-23

注文から商品到着まで早かったです!
朝起きてもちゃんと胸がキープされていて、
買って良かったです!!

4 2020-10-22

注文から届くまで早かったです。小胸の私でも寄せて集めてピッタリ感満足です。今まで色んなナイトブラを使用しましたが使い続けていくとフィット感が弱くなっていくのでそこがどうゆう風になるのかなって感じです。

3 2020-10-17

色々なナイトブラを試してます。
布地は触りがよくブルーの色も良かったです。
私の肉が無さすぎて、残念ながら谷間は出来ませんでした…Sにしたらアンダーがキツかったと思うのでサイズはMで合ってたと思います。
パットが厚いので逆に潰されてないかちょっと心配になります。でもホールド力はあり、寝心地も悪くなかったので、とりあえずは着けてみようかと思います。洗濯機で気軽に洗えるのはいいです。リピートは考え中です。

5 2020-10-15

ホールド感がすごい!つけてる間は谷間ができます^_^つけ心地抜群なので普段もつけてしまいます。

2 2020-10-15

私にはサイズが合いませんでした。
とにかくゆるかったです。残念でした。

2 2020-10-14

Sサイズを注文しました。
口コミが良かったので期待していましたが、意外とホールド力がなくて横に流れる。そしてレースがチカチカして痒い。
正直言って別のショップで買った2千円くらいのやつの方が優秀でした…。
システムの問題かもしれないですが、商品が届いた翌日に発送通知メールが来たり、なんだかイマイチな買い物でした。

5 2020-10-13

グレーとブラックのSサイズを購入しました。たしかに、すごいホールド力で背中や脇のお肉も寄せて谷間ができます。まだ使い始めて一週間なので分かりませんが楽しみです。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

3 2020-10-11

サイズが合ってなかったかな…
デザインは可愛くて気に入ったのですが、サイズが合ってなかったのかアンダーに赤く後がつきます。締め付けのせいか少し痒くなります。谷間はしっかりできますが、パットが邪魔で乳首がレース部分にきてしまう。かといってパットを外しての使用だと生地が薄いので自分的には無理。
サイズアップしての購入考えてます。

5 2020-10-09

妻へのプレゼント用として購入しましたが、とても喜んでもらえました。着け心地も良く、これから続けて使いたいと言っていました。

5 2020-10-06

「着け心地がよく、楽。バストアップ効果がありそう。続けてこのまま使いたいです。」との事です。

3 2020-09-28

そもそものお肉もないので効果に期待はしてませんが、肩がチラ見えしても可愛いかなと思って購入。
でもピンクは少しばばくさいなぁと思いました笑
多分、黒グレーが正解な気がします。笑
つけはじめはアンダーが少しキツいと感じましたが、割とすぐ慣れましたね。かといってのびのびにもなってないのでサイズは丁度いいかな? でも今のところわざわざリピートはしないかなあという感じです。

• hrteit mamさん
  • hrteit mamさん

4 2020-09-27

口コミを見て購入。つけ心地もしっかりと持ち上げてくれる感じでとてもいいです!!

2 2020-09-27

値段ほどの価値はない
育乳ブラというよりは、分厚いパットで寄せて上げるだけの補正下着という印象です。A75でMサイズを購入しましたが、横の継ぎ目部分が食い込んでいた痒いです。そのわりには朝起きるとずれていて乳首がみえてしまいますし、寝ている時も横向きになると胸元が浅いので乳首がレースにすれたりズレて気になったり、とても不快です。デザイン性が決め手で購入しましたが1枚4千円もしたので、カップ付きの下着メーカーのナイトブラを買えばよかったと後悔しています。

2 2020-09-25

リピは無いかもしれない
到着楽しみにしてましたが
着用してみると確かに谷間は出来ますし、滑り止めシート部分がしっかりホールドしてズレないのですが
谷間ができるのはパットとレース部分で押しつぶされてるからです。
なので前斜め上から見た胸はすごく綺麗な谷間ですが
横から見るとサラシを巻いたようなぺったんこの胸になります。
日中も使うつもりだったのでこの評価になりますが
しっかりホールドし、ズレないので就寝時のみの方にはおすすめです。

5 2020-09-24

娘用に購入。最初にViageのMサイズを購入したのですが ちょっと大きかったので、洗い替えにLUNAのSサイズを購入しました。オメガラインが広いので通常ですと谷間は出来ないのですが これだと谷間が出来るので本人は喜んでます。次回 ViageのSサイズを購入し どちらの方が合ってるか試してみたいと思います。