累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-07

レースが痒い
viageの普通のナイトブラがランキング一位でしたがデザインがシンプルすぎて好きではなかったのでレースの2枚セットを買いました。
着用してみたらレースがチクチク痒くて、2〜3回着用して柔らかくなればチクチクもなくなるかと思いましたが、改善されません。
結局以前使用していたブラトップに戻りました。二枚買ったのに勿体ないです。
今後、トリンプやブラデリスなど有名メーカーのナイトブラしか買わないと決めました。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-05-16

左右に離れた胸が寄ってきた
普段のサイズはB70です。Mを購入してぴったりでした。ナイトブラや育乳ブラは何回か失敗してるので1ヶ月ぐらい悩んでやっと購入しました。すごくいい。ずり上がって来ない。脇肉もきちんと治まって段差が出来ない。付け心地もいい。
他の方がおっしゃっていた横から見た形があんまり格好良くないというのは付けるとわかりました。でもこれナイトブラだし全然問題なし。盛りたいのではなくて自胸の形を良くしたいから気にしません。前から見ると谷間が出来てそれがずっと継続します。私は寄せる胸はあるのに加齢で左右に流れてしまった胸です。そういう人には特に合っていると思います。大きさはまだあまり変わりませんが、左右が寄ってきたと思います。今までのブラには無かった事です。鎖骨の下あたりも膨らんで来た気がします。1ヶ月ぐらい付けてからレビューしたかったのですが催促メールが来たので現状で書きました。続けたらもっと変化があるかと期待しています。
パットで胸が潰れないか心配でしたがパットで寄せてくれてるからやっぱり必要なんですね。それと心配だった滑り止めの部分は全然気にならない!引っ張られる感じもかぶれも出来ないし違和感ないです。
試着した時はレースがあたる所がチクチクした気がしましたが洗濯したら全然大丈夫でした。
多分これリピートします。

2 2019-12-24

まず肌が弱い人は赤くなります
初日から無理でした
はずした時、背中、肩、胸囲が真っ赤です
ここまで赤くなるのは初めてです
お値段高いのに素材が悪いのかと感じます
UNIQLOでSサイズを使っていて段々ガバガバしちゃうタイプなので
こちらもSを買いましたがバストアップというより
サラシを巻いてる感じで胸が潰れます
サイズ小さいのかな?でも谷間が凄く出来るわけでもないし
アンダーとトップの差が浅いというか
少し盛れる胸がレースにより抑えられてます
サイズの選び方が難しいですね
一枚だけ買えば良かったかな
あとバストアップを謳っていますが
結果このくらいの人に効果が♪
とかの数字やデータなどが皆無
リーフレットに書いてあるのかなと思いましたがなかった
社員紹介より、そういうのをリーフレット化したほうが好感があります
期待感があった分残念な買い物になりました

1 2020-05-19

ありえない
買わなければ良かった。
胸が押しつぶされる感じ。
ぺちゃんこになる。
アンダーとTOPの差でBで小胸やけど
それでも押しつぶされてる。
こんな値段で出したらダメでしょ。
大損……
泣きそう。
ほんまに買わない方がいいですよ。

1 2019-12-17

私には合わなかったみたい…
鈴木奈々ちゃんのInstagramでおすすめしていて、実際に効果があったということで購入しました。
届いてつけてみると、私には肩紐が長すぎて普通に着けるとアンダーより下の位置になります。
1番小さいサイズを買いましたが、体格が小さいので大きかったようです。
縫って対応できました。
でも結局バストも横になるとお肉が逃げてしまいホールド感ありません。私はAカップ寄りのBです。
下に、AAAカップでも谷間ができてどんなに動いてもしっかりキープできているという感想が載っていますがあり得ないと思います。AAAだと思ってたけど本当はCカップぐらいあったんじゃないかな…?
2枚買っちゃったけどブラって安くないしやっぱり試着して買った方がいいですね。。

2 2019-10-17

うーん…
ハンモック構造のおかげで胸の真ん中に厚手のパッド…
気持ち悪くてパッドを出して下に縫い付けました。
それでも微妙なつけ心地ですけれど。
そして背中でレースが交差する部分がどうしても痒くて。
手持ちにあった柔らかい同色レースを縫い付けました。
背中から寄せても抑える力は弱かったし、
値段相応の価値は見出せませんでした。

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2020-07-16

もっと早くから買えば良かった
身長166cm、体重55kg、アンダー75cm、AA〜Aサイズの中肉中背です
最近はワイヤレスブラかカップ付きインナーを使用していました
右が少し小さい分ペコペコ感がありました
40越えて貧乳でナイトブラなんて…と思いながら初めて購入させて頂きました
サイズで悩みましたがアンダーがキツいとつけなくなるかなと思いMサイズにしました
左右差があるので左のパッドを外したらカパカパ感もまったくなくアンダーの締め付け感もなく脇も程よくホールド感がありちょうど良かったです
何でもっと前から購入しなかったのか後悔しました(笑)
色はグレーとピンクにしましたがもう少し薄い方がいいなと思いました

• 黒猫4794さん
  • 黒猫4794さん

5 2020-04-27

すごくいい
今まで使ったナイトブラの中で一番かも!該当サイズはSだけど高身長のためMを購入。肩紐のストレッチが柔らかく短くなく丁度良かったです。アンダー63のトップ72ですがフィットしてくれてます。谷間が出来ないのは想定内です。Sだとクッキリ谷間が出来るでしょうが肩紐が食い込んでずり上がってくるのが嫌なのでMで良かったです。ブラックを購入しましたがグレーも欲しいので再入荷待っています。

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

2 2020-06-13

商品到着とても早いです。
他のナイトブラを使っているので洗い替えに購入してみましたがトップが潰れるような感じがします。
胸の形にもよるのかな?私にはあまりフィットしなかったので少し残念です。しないよりはましかもなのでとりあえず使ってみます。2枚セット買ったので不安な人は1枚買って試してみるのがいいかもしれません(^^;

2 2020-06-10

初めてナイトブラ購入しましたが、ナイトブラは必要と、教えてくれましたが、作りは雑。
レースほつれてるし一回洗ったらさらにほつれるし、パッドはずれるし。
2枚購入して、最初に付けた感じがなぜかそれぞれ違う。
一枚は、いいかも、と思うフィット感だったのに2枚目を出して付けたら何か緩い。ホールド力ない。
おかしくないですか?
トップは潰れるしなのに脇は緩い。
肉が逃げる。
安くないんだからもう少しちゃんと作って欲しい。
他の試してこれ捨てるかもです。

2 2020-06-02

ずれませんが、胸がつぶれます…。2枚組購入したので、1枚で試すべきでした。

4 2020-05-22

160センチ45キロ、普段のブラはC70です。サイズは悩んだ末、Mサイズを購入。
結果、Sだったらお尻が入らなかったかも?Mでぴったりでした!胸自体は確かに高さは出ません。ただ、圧や息苦しさはないけどソフトに脇をホールドしてくれます。夜はお肉が横に流れるのが心配なので、私にはちょうどいいかなと。ホールド力については、主人は気に入っていました。触るとしっかり前に固められてるのがわかったそうです。笑
もっと一枚の値段が高いナイトブラも使ったことがありますが、これまで購入したナイトブラの中ではこちらが一番しっくりきました。ただ3ヶ月使用しましたが、バストアップは感じません。(最初1ヶ月でなんとなく膨らみが増した気もしましたが、最近はそうでもないかな…笑)しかし、無いよりは絶対ある方がいいです!
ヴィアージュをまだ使用したことなく、今後試した際には比較して、どちらをリピート購入するか決めたいと思います。

4 2020-02-17

つけ心地良い
ナイトブラはきつそうという固定概念がありましたが、つけてみて心地よくでも自然と胸がサポートされています。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待します。洗濯時にパット取り外しが少し面倒です

5 2020-02-11

色やレースが可愛くて、つけ心地も良かったです!!