LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-07

レースが痒い
viageの普通のナイトブラがランキング一位でしたがデザインがシンプルすぎて好きではなかったのでレースの2枚セットを買いました。
着用してみたらレースがチクチク痒くて、2〜3回着用して柔らかくなればチクチクもなくなるかと思いましたが、改善されません。
結局以前使用していたブラトップに戻りました。二枚買ったのに勿体ないです。
今後、トリンプやブラデリスなど有名メーカーのナイトブラしか買わないと決めました。

4 2020-02-17

つけ心地良い
ナイトブラはきつそうという固定概念がありましたが、つけてみて心地よくでも自然と胸がサポートされています。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待します。洗濯時にパット取り外しが少し面倒です

5 2020-02-11

色やレースが可愛くて、つけ心地も良かったです!!

4 2020-01-25

しっかり盛れる
病気で全体的にやせてしまった方からの依頼で今回注文。アンダーが細ければこのブラはとても
良いかんじです。パットの別売りがあればと問い合わせましたが ありませんでした。

2 2019-12-24

まず肌が弱い人は赤くなります
初日から無理でした
はずした時、背中、肩、胸囲が真っ赤です
ここまで赤くなるのは初めてです
お値段高いのに素材が悪いのかと感じます
UNIQLOでSサイズを使っていて段々ガバガバしちゃうタイプなので
こちらもSを買いましたがバストアップというより
サラシを巻いてる感じで胸が潰れます
サイズ小さいのかな?でも谷間が凄く出来るわけでもないし
アンダーとトップの差が浅いというか
少し盛れる胸がレースにより抑えられてます
サイズの選び方が難しいですね
一枚だけ買えば良かったかな
あとバストアップを謳っていますが
結果このくらいの人に効果が♪
とかの数字やデータなどが皆無
リーフレットに書いてあるのかなと思いましたがなかった
社員紹介より、そういうのをリーフレット化したほうが好感があります
期待感があった分残念な買い物になりました

1 2019-12-17

私には合わなかったみたい…
鈴木奈々ちゃんのInstagramでおすすめしていて、実際に効果があったということで購入しました。
届いてつけてみると、私には肩紐が長すぎて普通に着けるとアンダーより下の位置になります。
1番小さいサイズを買いましたが、体格が小さいので大きかったようです。
縫って対応できました。
でも結局バストも横になるとお肉が逃げてしまいホールド感ありません。私はAカップ寄りのBです。
下に、AAAカップでも谷間ができてどんなに動いてもしっかりキープできているという感想が載っていますがあり得ないと思います。AAAだと思ってたけど本当はCカップぐらいあったんじゃないかな…?
2枚買っちゃったけどブラって安くないしやっぱり試着して買った方がいいですね。。

4 2019-12-13

支えられてる感じはある!
Sサイズを購入。
アンダー63バストAぐらいの私でも寄せてくれてる感じはあります。
すべり止めみたいのがあるのでフィットしてるような感じです。
ですが、脇の方の内側に縫い目があって、フィットしてる分食い込みます。
けっこう痛がゆいです。
でもアンダーが細い方にはホントにオススメできると思います!

2 2019-10-17

うーん…
ハンモック構造のおかげで胸の真ん中に厚手のパッド…
気持ち悪くてパッドを出して下に縫い付けました。
それでも微妙なつけ心地ですけれど。
そして背中でレースが交差する部分がどうしても痒くて。
手持ちにあった柔らかい同色レースを縫い付けました。
背中から寄せても抑える力は弱かったし、
値段相応の価値は見出せませんでした。

4 2019-08-22

使い始めですが。。。
成長期は終わった65Aサイズの娘へのプレゼントです。寄せる脇や背中のお肉もないので着けても谷間ができたりはしません。初日は脇の縫い目が痛かったようですが2日目からは気にならない。全体に柔らかいストレッチなのでキツさは感じない。夜中に何度も目が覚めていたのですが、ナイトブラの影響かは不明ですが着用した夜から朝まで爆睡できるようになったとのことです。快適なようですのでしばらく着用して効果に期待したいです。

1 2020-03-22

対応クソ悪い。
商品こーへん!金だけ取られた!本間最悪。
こっちから問い合わせてやっと動く。キャンセルさしてもらえへん。キャンセル翌日の朝まで。わけわからん。本間最低。

1 2020-03-15

痛い
私のように、胸が小さすぎる人にとっては、パットに胸が潰されて痛いです。寄せても小さすぎるせいかパットに潰されます。大きくなるどころか、小さくなりそうです。3ヶ月以上つけていますが、効果なしです。

4 2020-03-13

今まで使用していた他のメーカーよりかはいいと言ってました。
喜んでいましたよ。

• ☆Cats☆さん
  • ☆Cats☆さん

4 2020-03-07

ヴィアージュも買いましたがわたし的にはこちらの方が気に入りました。小胸のわたしにはこちらの方がしっかり収まり感があります。どちらもMサイズを購入しましたが、こちらはパットなしでも良さそうです。

3 2020-03-03

締めつけ感もなく、着け心地はいいです。ボリュームのないバストでも谷間はできますが、着けた時のラインは、ユニクロのブラトップの方が綺麗だと思います。ナイトブラなので、機能性が第一なのかもしれませんが、小さめバストもキレイに見せてくれるような商品に改善していただけることを期待しています。

1 2020-02-22

届きません
1月25日に注文したのですが、2月22日現在まだ届いていません。発送目処のメールすらきません。