累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

とても付け心地がいいのでリピートします!

5 2021-03-26

普段B75を使っており、Mサイズでぴったりでした!つけた時の全体的なシルエットが綺麗です(^^)デザインも可愛いです。
効果はこれからに期待します!効果なくても普通にブラとして使えるので私は気に入りました。

5 2021-03-14

長身 敏感肌
身長が170センチあるので肩紐の長さが足りるか心配でしたが全く問題ないです^_^敏感肌ですがレースで痒みが出ることもなかったです。初日に試しに夜だけではなく日中も着用してみましたが、普通のブラよりも快適でした〜

5 2021-03-12

リピ買いしました
リピ買いしました。
育乳具合が他とは全く違います。

• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2021-03-12

2回目です。
注文から発送まで早い。
2回目購入です。色も好き。
ちゃんと胸を寄せてくれる。

5 2021-03-11

次の日に届きました✨つけ心地 最高 しっかりホールドしてます 今までのなかで最高です

5 2021-03-11

いい感じ
使っていたものがボロボロになっていたため、新たなものの購入を検討
いろいろなものがあって悩みましたが、とても気に入ってくれこの商品にして良かったです。

5 2021-03-10

理想のホールド感
早くこれにしておけばと思うくらい、フィット感があり、それでいてキツい事も全然無く、本当に付けていて凄く楽だなと思いました。

5 2021-03-09

着けてびっくり!!
女性下着専門店にてサイズを測るとそれなりにあるのに、なぜか小胸に見えるのでちゃんとケアしようと試しに購入。。
着けてびっくり、しっかり谷間が現れて、何度見してしまいます。女性らしい体つきになるって、こんなに嬉しいものだと初めて実感しました。
横になっても胸が流れず正しい位置にとどまるので素晴らしいです。
血流がよくなるのか、ほのかに胸が熱を持ちます。私だけ?

5 2021-02-22

ありがとうございました!!!!!!!!!

5 2021-02-22

ピッタリでした
やっと自分にあうブラに出会えました。
ありがとう御座いましたm(_ _)m

5 2021-02-17

付けてて楽です。可愛いからテンションが上がります!パットがしっかり入ってて谷間ができますよー!

• さー6854さん
  • さー6854さん

5 2021-02-16

初めて購入しました。届いて実物を見てみて、可愛いデザインに嬉しく思いました。着用してみると、胸がぎゅっと集まったような気がします。でも苦しさはないので、眠りの邪魔にはなりません。着用したばかりなので、まだ効果は分かりませんが、胸がたれる予防になりそうです。

5 2021-01-25

Sサイズを購入しました。レースで可愛いく、使用感も良いです。
胸の締め付けも強過ぎず、寝ている時に付けても苦しくありませんでした。
今度は色違いを購入したいと思います。

5 2021-01-05

可愛い袋に一個ずつ入ってて素敵でした!
今まで他のナイトブラを使ったことありますがカポカポで、これはフィット感あり!!
期待して使い続けてみます!