LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N2564さん
  • N2564さん

5 2020-10-23

注文から商品到着まで早かったです!
朝起きてもちゃんと胸がキープされていて、
買って良かったです!!

5 2020-10-15

ホールド感がすごい!つけてる間は谷間ができます^_^つけ心地抜群なので普段もつけてしまいます。

5 2020-10-13

グレーとブラックのSサイズを購入しました。たしかに、すごいホールド力で背中や脇のお肉も寄せて谷間ができます。まだ使い始めて一週間なので分かりませんが楽しみです。

5 2020-10-09

妻へのプレゼント用として購入しましたが、とても喜んでもらえました。着け心地も良く、これから続けて使いたいと言っていました。

5 2020-10-06

「着け心地がよく、楽。バストアップ効果がありそう。続けてこのまま使いたいです。」との事です。

5 2020-09-24

娘用に購入。最初にViageのMサイズを購入したのですが ちょっと大きかったので、洗い替えにLUNAのSサイズを購入しました。オメガラインが広いので通常ですと谷間は出来ないのですが これだと谷間が出来るので本人は喜んでます。次回 ViageのSサイズを購入し どちらの方が合ってるか試してみたいと思います。

5 2020-09-22

とても気に入りました
ナイトブラを初めて購入しましたがこんなにも楽ならもっと早く買えばよかったです。。(>人<;)
ただMサイズを購入したのですが少し大きい気がします。(157センチ、46キロ)
Mサイズの着用感と、着心地などをみて親戚にプレゼントで改めて購入させて頂きました。
私は胸が小さくピッタリのブラをつけてもひっかかる下乳がなく上にあがってきてしまうのでカップが浮いてカパガパになります。こちらのナイトブラを日中も使いたいと思います。

5 2020-09-19

マッサージと同時に使用開始。
効果があると信じ☆5つ
下半身デブなので着る時に伸びそうで怖いです 笑
今まで何度か色々な所のナイトブラを試していますが、仰向けになったり動いたりする度に治していたのですが、こちらはそのままをキープしてくれます。
だいたい朝起きると、ブラだけ上がっているけど、これは保ててる。おすすめします。
後はバストアップのみ!!!
使い続けてみます

5 2020-09-16

日時指定を間違えてしまいすぐに問い合わせしたところ、迅速に対応していただきました。
お陰で翌日には届き、早く使用したかったのでとてもありがたかったです。
使用感は寄せてフィットしてくれて効果に期待できそうです!
親切に対応していただきありがとうございました!

5 2020-09-15

普段のものよりもすごくいい!リピートします^_^

5 2020-09-10

初めてのナイトブラですが、つけ心地は苦しくもなく、ゆるくもなく、ちょうどいいです。

5 2020-09-10

おすすめです!
ナイトブラの概念が変わりました!
以前別のショップで購入したナイトブラは締め付け感が強く、付けたまま寝るなんて出来ないほどの着用感でした。
こちらは締め付け感もなく、レース部分の肌触りも良いです。私は敏感肌なので安っぽい固めのレース生地だとすぐに赤くなりかゆみが出てしまうので少し心配していましたが、こちらは問題ありませんでした。過去にバストアップサプリも試したりしましたが、、、効果なし。ルナナチュラルアップナイトブラを最後の砦と思ってしばらく使い続けてみようと思えました!
今後もっとカラバリが増えたらいいな。

5 2020-09-08

ストレスの感じない着け心地で毎晩つけてます!
買ってよかったです&#11804;&#10084;&#11805;

5 2020-09-02

今まで使っていたナイトブラの中で一番フィット感が良いです。きついのかな?と思ってMを購入しましたがSでも大丈夫だったかも。またリピートしたいです。

5 2020-08-18

使用して2週間以上が経ちました。
今までいろいろなナイトブラ使ってみましたがこれがダントツで1番いい!
寝てる間もほぼずれないし日中もキープ力あります。
2枚購入しましたが、洗濯間に合わないのでリピします。