• (^^)3589さん
  • (^^)3589さん

4 2020-09-12

ふんわりルームブラを使ってますが古くなってきたのと、洗い替えが欲しくてこちらを購入しました。(ポイント還元率がこちらの商品の方が高かったのと、他の商品も使ってみたかったので)
注文してすぐに届きました!
着けてみると、思ったより締め付けがなく、少し頼りなく感じました。
締め付け感があまりないわりには谷間がしっかりできます。
よく言えば楽で苦しくないです!
値段がもう少しお手軽だといいな、と思います。

• みー3065さん
  • みー3065さん

4 2021-03-30

(購入者50代 男性 と記載されているかもしれませんが、20代女性です。)
胸が正しい位置に持って行かれる感じがしてとても良かったです。
ただ、2回ほど着用して洗濯をしたのですが、レース部分がすでにほつれてしまい、どんどんほつれがひどくなっていくのでショックです(><)

5 2020-10-06

「着け心地がよく、楽。バストアップ効果がありそう。続けてこのまま使いたいです。」との事です。

4 2019-12-19

まずまず
思っていた通りのもので使用に関しても問題ありません。

• maーやんさん
  • maーやんさん

5 2020-01-17

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気に入って喜んでいました。
機会があれば再度、購入を考えています。

4 2019-12-21

嫁さんにクリスマスプレゼントでほしいと言われ、買ってみました。
ずっとつけてるみたいですが、効果は少しあるかな。。。って感じです。
気長に効果を期待してます。

• FoRexBKKさん
  • FoRexBKKさん

5 2019-11-19

お店のサービス対応に非常に満足
海外からの一時帰国中での受け取りが必要であったため通常納期よりも早めの発送対応をして頂きました。製品に関して言うまでもないですが、通常表立って見えないのがサービス・サポートですが、その点でも万全なので、安心して購入でき他の人にも推奨できるお店だと思います。

• アル8411さん
  • アル8411さん

3 2021-03-19

非常に良いです
ターゲット層が広く設計されたものより、小さいバスト用の方が効果があると思い購入。
滑り止めの効果は抜群でズレません。
ブラを脱ぐと、胸が集まっている気がします。
サイズを間違えたのか、敏感肌だからか、原因はわかりませんが、
アンダー部分全体(縫い目)がチクチクします。つけているのが辛いです。
(30代女性)

3 2020-09-14

ナイトブラ難民になっていて、すごく悩んでこちらにしました。思ったよりパッドが大きかったです。そしてもう少し柔らかかったら良かったなぁと。でもレースや見た目はとても可愛いし、着け心地もストレスなく着けられるのでイイと思います。
ただ、一緒についてきた冊子のよくある質問のパッドのところで、別紙で詳しく紹介していますとかいてありましたが、その別紙が入っていませんでした。そしてパッドは手洗い可能なのかも知りたいところです。
配送は早かったです。しばらく使ってみようと思います!

3 2020-06-21

ナイトブラを購入するのは初めてなのでピッタリなのか分からないですが
Sサイズを再入荷予約したのですが口コミでアンダー65、70の方がMサイズで
ピッタリでしたとあったので普段ブラ70Bを購入してるのでMを購入しました。
付けて痛くはなくピッタリなのかつけ心地はこんなものかわかりません
背中にお肉がないのでもちろん胸もないので寄せて上げるお肉がないのでもれません
下から履いて付けるので下半身デブなのでお尻に引っかかってこれがブラを伸ばして
いるのかつけて1週間になりますがアンダーがゆるくなってきてすぐにブラが上に
上がってきます
やはりSサイズを購入した方が良かったのか比べてないので分かりません。