5 2021-07-21

しっかりフィット!お手入れ楽チン♪
身長154cm、44kgでSサイズを購入しました。
小胸で悩んでおり、過去にもいくつかナイトブラを買いましたが、つけた直後から全く意味がなくカホカホで。。。
今回2個セットを購入したのですが、正直"2個も購入してまた合わなかったらどうしよう"という不安がありました。。。
でも、2個セットを買って大正解でした!
こちらの商品はいままで試した中で1番胸をキープしてくれている気がします。
そして見た目が可愛いのと、なにより普通に洗濯機で洗えるのが魅力的♪
毎日洗濯して2枚でローテさせながら使用しています^ ^
使いはじめて約1ヶ月。。。
まだサイズアップ!とはいきませんが、もう少し使い続けてみるつもりです(*´ω`*)♪

5 2021-09-10

リピしてます。
デザインがいいのと着け心地も好きなので何度かリピしてます(*^^*)今まで色んなメーカーのナイトブラを買ってきましたが私にはこれが一番あってます。迷われてる方はぜひ!

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-03-27

他のナイトブラも試しましたが、サイズ感・着け心地がこちらが1番合っているので全てこちらで揃えました。エアリーベージュとアンティークブラウンを購入しましたがどちらも良いお色でした。エアリーベージュが少しピンクがかったような色味で地味なベージュでなくて良かったです。

5 2022-02-24

161cm、50kg アンダーは71cmのAカップです。
SとMでとても悩みましたが、Sサイズで大丈夫でした。
脚から履くように着用するので、尻のあたりを通過するのが若干キツイですが…。
肩まわりのレースも柔らかく、とても快適です。
昼間も着用しています。
ただ胸が大きくなるかは…。

• ptwgjm4さん
  • ptwgjm4さん

5 2021-06-17

届いてからずっと使ってます
胸の無い私にピッタリの商品でした!日中も夜も付けています。可愛らしいレースで気分も上がります!また購入させて貰いますね。

5 2021-07-08

自然なつけ心地
着心地がいいです。胸回りから背中までしっかりガードされていますが、締め付け感はなく、寝ているときも気にならないです。胸も自然な形できれいな見た目になります。
最近、夜寝苦しく、汗をかくと脇の縫い目部分が痒くなりましたが、さほど気にならない程度です。
普段Cカップですが(お店で言われて)、横に流れてるし自称Aカップなので、これから効果があるかはまだ分かりませんが、つけ続けてみようと思います。

5 2022-04-12

しっかり育乳できてカワイイ
他にもナイトブラを試しましたが、こちらはとても良いです。
しっかりホールドされているけど、苦しくなく、むしろ心地良い。
カラーもデザインも豊富で、レースもかわいい!スポーティーなものよりこちらの方が私は好みなので、テンション上がります。
子の授乳が終わり、気づくと外側に広がった胸。谷間はむしろ骨になってしまっ。しょんぼりとした気持ちでしたが、このブラを付けると胸元にふんわりとした肉が戻ってきて感動。何より、外に向いていた乳首がちゃんと前を向いている!!感動!!!
もちろん、続けてつけていないとまた垂れてしまいますが、普通に洗濯できるので毎日清潔なものを付けれるのもいい。
使用開始から約1年、2枚をローテーションしているので、そろそろ買い替え時期。リピートで購入していこうと思います。

5 2022-03-17

もともと小胸で悩んでいましたが、産後は楽なカップ付きキャミソールしかつけてなくて更にしぼんだ気が…お値段は高めですが自分へのご褒美と思い勇気を出して購入しました。ひとつひとつ可愛いラッピングに包まれて届き、嬉しい気持ちになりました。色はダスティピンクとネイビーにしましたが、大人っぽくて可愛かったです。つけ心地もきっちりホールドされていて、私でもふんわり谷間が…感動しました(^^)ただ、足下からブラを履く?ので産後の骨盤広がった体型では腰辺りまできたら破れないか心配でした。全体的には、とても満足です!毎日つけます!

5 2022-01-19

3回目の購入です
半年前にMサイズを買って、数週間前にLサイズを買ってみました。Lサイズのほうが合ってたのでそちらを追加購入。普段Dカップのアンダー70ですが、ブラをつけないと全然胸がなかったので半年前にいろんなナイトブラを試しました。他のナイトブラだと胸が集まらず、つけてる意味ないような気がしましたが、LUNAブラはしっかり寄せてくれるので気に入ってます。Mサイズだと少し窮屈さを感じたことがありましたが、Lサイズにしてからは快適です。半年使ってましたが、ちゃんと胸に肉が集まってきた気がします。家にいる日は日中も使ってます。敏感肌ですが私はかゆみを感じたことはありません。

5 2021-09-21

コスパ良くて補正力も◎
アラサーなので適度な色気があって高価すぎないナイトブラを探していました。下着は消耗品なのでダメになったらすぐ買い替えられる、でもスポブラみたいなブラは嫌だったからです。結果的にこちらはその両方を叶えてくれて、補正力も良し。朝起きて脇の下あたりにあったお肉が胸に寄せられてすっきりしてるし、朝昼間用のノンワイヤーブラに変えても、谷間らしきものがちゃんと残ってる!
お手入れは乾燥機は怖くてかけられないけど、使用の都度おしゃれ着用洗剤+デリケートコースで洗濯機で洗ってもレースから紐が出るとか、毛玉ができるとかはいまのところなし。結構長持ちしてくれるんじゃないかと。

5 2021-06-18

非常に満足!
以前に2種類ほどナイトブラを使用したことがありましたが、この商品は今まで使用したナイトブラの中で1番使い勝手が良く感じました。
ホック式でないため睡眠時の締め付け感が全くなく、着用を重ねるごとに胸の位置が補正されているように感じられます。
体型が細身のため就寝時に位置がずれてしまうかも…と心配していましたが、そのようなこともなかったです!
洗濯機で洗浄できるのもとても良いと思います。

5 2022-03-27

昔からまな板、子ども産んでさらにまな板になりましたが、他の有名なツー◯ッチよりも私にはこっちの方が合っていたみたいです。
滑り止めがついてるので朝起きても上に上がってきてないし、デザインも可愛い!
少し高いですが、購入して良かったです。
161センチ、体重46キロ、胸がない分、身長のわりに体重軽めww
下半身は痩せてはなく普通かな。
下から着用なので骨盤広いし生地が伸びてしまわないか毎回心配。もちろんSサイズ購入ですw

5 2022-03-15

何度もリピートしています
体にフィットしてとても動きやすいので
夜だけでなく昼間もずっと使用しています。
他社の商品も何点か購入してみましたが
見た目も綺麗で使用感も良いので
こちらの商品が一番だと思いました。

5 2022-03-10

届きました
【2枚セット】 LUNA ナチュラルアップナイトブラ 良さそうです。

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2022-03-02

レース可愛い
確かに締め付け感ありますが、横に流れてる感じはないので続けてみようと思います!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他