累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫4794さん
  • 黒猫4794さん

5 2020-04-27

すごくいい
今まで使ったナイトブラの中で一番かも!該当サイズはSだけど高身長のためMを購入。肩紐のストレッチが柔らかく短くなく丁度良かったです。アンダー63のトップ72ですがフィットしてくれてます。谷間が出来ないのは想定内です。Sだとクッキリ谷間が出来るでしょうが肩紐が食い込んでずり上がってくるのが嫌なのでMで良かったです。ブラックを購入しましたがグレーも欲しいので再入荷待っています。

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2020-07-16

もっと早くから買えば良かった
身長166cm、体重55kg、アンダー75cm、AA〜Aサイズの中肉中背です
最近はワイヤレスブラかカップ付きインナーを使用していました
右が少し小さい分ペコペコ感がありました
40越えて貧乳でナイトブラなんて…と思いながら初めて購入させて頂きました
サイズで悩みましたがアンダーがキツいとつけなくなるかなと思いMサイズにしました
左右差があるので左のパッドを外したらカパカパ感もまったくなくアンダーの締め付け感もなく脇も程よくホールド感がありちょうど良かったです
何でもっと前から購入しなかったのか後悔しました(笑)
色はグレーとピンクにしましたがもう少し薄い方がいいなと思いました

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-05-16

左右に離れた胸が寄ってきた
普段のサイズはB70です。Mを購入してぴったりでした。ナイトブラや育乳ブラは何回か失敗してるので1ヶ月ぐらい悩んでやっと購入しました。すごくいい。ずり上がって来ない。脇肉もきちんと治まって段差が出来ない。付け心地もいい。
他の方がおっしゃっていた横から見た形があんまり格好良くないというのは付けるとわかりました。でもこれナイトブラだし全然問題なし。盛りたいのではなくて自胸の形を良くしたいから気にしません。前から見ると谷間が出来てそれがずっと継続します。私は寄せる胸はあるのに加齢で左右に流れてしまった胸です。そういう人には特に合っていると思います。大きさはまだあまり変わりませんが、左右が寄ってきたと思います。今までのブラには無かった事です。鎖骨の下あたりも膨らんで来た気がします。1ヶ月ぐらい付けてからレビューしたかったのですが催促メールが来たので現状で書きました。続けたらもっと変化があるかと期待しています。
パットで胸が潰れないか心配でしたがパットで寄せてくれてるからやっぱり必要なんですね。それと心配だった滑り止めの部分は全然気にならない!引っ張られる感じもかぶれも出来ないし違和感ないです。
試着した時はレースがあたる所がチクチクした気がしましたが洗濯したら全然大丈夫でした。
多分これリピートします。

5 2020-02-11

色やレースが可愛くて、つけ心地も良かったです!!

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-07-04

2つ買って使いまわしてみた!
E70でMにしましたが締め付けも苦しくなくかゆくもならないです。日頃しっかりとしたブラを使用してきちんと背中からも肉を寄せて着用してる人間ですがブラ無しだとやや離れ乳です。自粛する生活で家に引きこもることが増えてたことに加え、アラサーとなった今、体型の変化を恐れ好きなモデル.タレント.A○女優さんの胸元を研究しその方々が愛用してるナイトブラを探し回わっていたところ本命のナイトブラは連日売り切れで購入できず2番目にきになっていたこちらを購入。こちらのナイトブラは着用するとしっかり寄せられ谷間ができました。よく胸が潰れてしまうという方がいますが胸の形をつくるために少々の締め付けは必要です(歯の矯正だって最初は痛いです!骨じゃないからそこまで痛くないけどw)。背中に過剰な肉がある場合や締め付けられすぎて苦しくなる場合はNGですがよっぽど胸の形が悪くない限りアンダーの位置を調整して脇の下の肉を寄せて苦しくなく適度な締め付けであれば問題ないとおもいます。ナイトブラの購入で失敗される方は自分のサイズを測り間違えている方は多いようですので他社比較も含めちゃんと見定めたほうがいいです。育乳をしたい方も日頃から脇下の肉の管理が必要なのでこの効果でバストサイズアップは見込めます。また、外して普通のブラに着替えまると、凹みがちだった鎖骨下〜ブラ生地までの肌の見える部分がふっくらしてきれいな胸元になりました!素材が柔らかめで着心地は凄く良いです。着脱と洗濯が少々面倒ですが製品上仕方ない事だと思えるくらい感心する商品です!グレーとブラックを購入しましたがレースもしっかりしたものでかわいいです。日中もつけていたいくらいです!次回は色違いも買ってみたいです!

5 2020-06-28

交換が出来ないみたいなのでサイズ選びにとにかく悩みました。
普段B65なんですが生理前〜生理中、むくみが酷い時はC65です。
普段のサイズに合わせてSサイズを買ったらピッタリピッタリでした。少しむくんだと時に付けたら乳首が潰されて窮屈に感じました。
今度はMサイズを買おうと思います。
デザイン的には洋服の襟からチラ見えしても下着感がなく大満足です。
生地が柔らかくレース部分も痛くないので着心地いいのですが伸びが早い気がします。
3か月に1度の交換が推薦されてるので丈夫さはないんだろうけど、3か月に1度にしてはコスパが悪い&値段が高く感じてしまいました。

• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

5 2020-11-21

Mサイズ グリーンとブルーを購入。
グリーンは綺麗な色味でしたが、ブルーは…無難にブラックにしておけば良かった。
デザインは派手すぎず、上品で可愛く着け心地もいいです。
VIAGEを使っていましたが、今回LUNAにしてみました。
パッドの構造からもVIAGEは胸全体が包み込まれる感じで、こちらのLUNAは斜め下側から寄せて、持ち上げられる感じです。私には両方合いました。サイズは、なるほど小胸用ですね。
今、絶賛バストアップ中なので、このナイトブラを卒業できるように頑張りたい。

5 2020-09-10

おすすめです!
ナイトブラの概念が変わりました!
以前別のショップで購入したナイトブラは締め付け感が強く、付けたまま寝るなんて出来ないほどの着用感でした。
こちらは締め付け感もなく、レース部分の肌触りも良いです。私は敏感肌なので安っぽい固めのレース生地だとすぐに赤くなりかゆみが出てしまうので少し心配していましたが、こちらは問題ありませんでした。過去にバストアップサプリも試したりしましたが、、、効果なし。ルナナチュラルアップナイトブラを最後の砦と思ってしばらく使い続けてみようと思えました!
今後もっとカラバリが増えたらいいな。

5 2020-11-20

小胸さんでも安心
卒乳後、夜だけでなく昼間も着用していますがホールドしながら感もありつけ心地は良好です。サイズは標準体型のB75でMサイズで問題なかったので劣化したらまたリピしたいと思います。ただし、育乳と意味では実感は分かりませんが垂れるのは防止してくれると思うので結果的にはプラス作用ありかなと思います(^ ^)

5 2020-10-15

ホールド感がすごい!つけてる間は谷間ができます^_^つけ心地抜群なので普段もつけてしまいます。

5 2020-09-24

娘用に購入。最初にViageのMサイズを購入したのですが ちょっと大きかったので、洗い替えにLUNAのSサイズを購入しました。オメガラインが広いので通常ですと谷間は出来ないのですが これだと谷間が出来るので本人は喜んでます。次回 ViageのSサイズを購入し どちらの方が合ってるか試してみたいと思います。

5 2020-09-22

とても気に入りました
ナイトブラを初めて購入しましたがこんなにも楽ならもっと早く買えばよかったです。。(>人<;)
ただMサイズを購入したのですが少し大きい気がします。(157センチ、46キロ)
Mサイズの着用感と、着心地などをみて親戚にプレゼントで改めて購入させて頂きました。
私は胸が小さくピッタリのブラをつけてもひっかかる下乳がなく上にあがってきてしまうのでカップが浮いてカパガパになります。こちらのナイトブラを日中も使いたいと思います。

5 2020-09-19

マッサージと同時に使用開始。
効果があると信じ☆5つ
下半身デブなので着る時に伸びそうで怖いです 笑
今まで何度か色々な所のナイトブラを試していますが、仰向けになったり動いたりする度に治していたのですが、こちらはそのままをキープしてくれます。
だいたい朝起きると、ブラだけ上がっているけど、これは保ててる。おすすめします。
後はバストアップのみ!!!
使い続けてみます

5 2020-09-15

普段のものよりもすごくいい!リピートします^_^

5 2020-08-04

可愛い!
サイズ感が心配でしたが、ブラC70でMサイズでちょうどでした。背中のお肉に少し食い込んで痛い時もありますが、少しズラすと気にならなくなります。ホールド感もあり、ゆったり着れるので気に入ってます。しかも可愛いのが嬉しいです。