LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

乳ガンの手術後でも痛くないブラです。
術前に使用していたワイヤー入りのブラジャーが術後の傷口にあたり、痛くて、ノンワイヤーでいいブラが無いか探していたらこちらの商品に出会いました。ワイヤー無しで頼りない感じがしましたが、着けてみると、胸がしっかり手で持ち上げられているような感覚で着用感がとても気持ちよいです。寝るときだけでなく日中も着けたいです。

5 2020-02-11

色やレースが可愛くて、つけ心地も良かったです!!

5 2020-02-10

リピート
試しに1枚買って、つけ心地がよかったのでリピートです。
パットを取り外すのは面倒ですが、滑り止めがある事によって上にあがってこないのはとてもいいです。伸びてしまったらまた買いたいと思います。

• さる2320さん
  • さる2320さん

安定感があります
ナイトブラブームが来ては、様々な商品を試してきましたが、こちらはアンダーがズレることもなくしっかり乳房を持ち上げてくれて安定感があります!
バストアップの効果に期待します。

着け心地いい!
今まで何種類かナイトブラを試して来ましたが、1番着け心地がいいです!
横を向いてもしっかり支えられていて安心感もあります!
続けてみようとおもいます!

• maーやんさん
  • maーやんさん

5 2020-01-17

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。
とても気に入って喜んでいました。
機会があれば再度、購入を考えています。

5 2020-01-12

発送も早く、2日程で届きました。口コミ良かったので期待したいです。

5 2019-12-28

しんどくない!
神経質な方で、夜はノンワイヤーのパットのみ使っていました。この商品に出会ってからは、つけ心地が楽なので1日中つけています。まだ購入して二週間ほどですが、しばらく頑張って行けそうな感じです☆

5 2019-12-07

しっかりかわいいです
しっかりとしたホールドがあるのに苦しくないのでこれから楽しみです。説明書も丁寧でしたし、付けかたも簡単でデザインも色(ピンク)も可愛いいのでとても気に入りました。

5 2019-11-23

心地よいフィト感!
今までのなかでダントツでつけ心地が良いです!しかもバストの形もとっても綺麗に魅せてくれて大満足です。金額的に迷っていましたがリピ決定です!

• FoRexBKKさん
  • FoRexBKKさん

5 2019-11-19

お店のサービス対応に非常に満足
海外からの一時帰国中での受け取りが必要であったため通常納期よりも早めの発送対応をして頂きました。製品に関して言うまでもないですが、通常表立って見えないのがサービス・サポートですが、その点でも万全なので、安心して購入でき他の人にも推奨できるお店だと思います。