5 2022-05-26

商品到着は時間がかかった
インスタでおすすめと書いてあって購入しました。若干レースが痒いときありますが、きつくもなくホールド感もまぁまぁあります。
届くまでに少し時間がかかりました。

5 2022-04-29

まだ効果はわかりませんが
窮屈感はなく眠れます。

5 2022-04-12

しっかり育乳できてカワイイ
他にもナイトブラを試しましたが、こちらはとても良いです。
しっかりホールドされているけど、苦しくなく、むしろ心地良い。
カラーもデザインも豊富で、レースもかわいい!スポーティーなものよりこちらの方が私は好みなので、テンション上がります。
子の授乳が終わり、気づくと外側に広がった胸。谷間はむしろ骨になってしまっ。しょんぼりとした気持ちでしたが、このブラを付けると胸元にふんわりとした肉が戻ってきて感動。何より、外に向いていた乳首がちゃんと前を向いている!!感動!!!
もちろん、続けてつけていないとまた垂れてしまいますが、普通に洗濯できるので毎日清潔なものを付けれるのもいい。
使用開始から約1年、2枚をローテーションしているので、そろそろ買い替え時期。リピートで購入していこうと思います。

5 2022-03-27

昔からまな板、子ども産んでさらにまな板になりましたが、他の有名なツー◯ッチよりも私にはこっちの方が合っていたみたいです。
滑り止めがついてるので朝起きても上に上がってきてないし、デザインも可愛い!
少し高いですが、購入して良かったです。
161センチ、体重46キロ、胸がない分、身長のわりに体重軽めww
下半身は痩せてはなく普通かな。
下から着用なので骨盤広いし生地が伸びてしまわないか毎回心配。もちろんSサイズ購入ですw

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-03-27

他のナイトブラも試しましたが、サイズ感・着け心地がこちらが1番合っているので全てこちらで揃えました。エアリーベージュとアンティークブラウンを購入しましたがどちらも良いお色でした。エアリーベージュが少しピンクがかったような色味で地味なベージュでなくて良かったです。

5 2022-03-17

もともと小胸で悩んでいましたが、産後は楽なカップ付きキャミソールしかつけてなくて更にしぼんだ気が…お値段は高めですが自分へのご褒美と思い勇気を出して購入しました。ひとつひとつ可愛いラッピングに包まれて届き、嬉しい気持ちになりました。色はダスティピンクとネイビーにしましたが、大人っぽくて可愛かったです。つけ心地もきっちりホールドされていて、私でもふんわり谷間が…感動しました(^^)ただ、足下からブラを履く?ので産後の骨盤広がった体型では腰辺りまできたら破れないか心配でした。全体的には、とても満足です!毎日つけます!

5 2022-03-15

何度もリピートしています
体にフィットしてとても動きやすいので
夜だけでなく昼間もずっと使用しています。
他社の商品も何点か購入してみましたが
見た目も綺麗で使用感も良いので
こちらの商品が一番だと思いました。

5 2022-03-11

まだ1回しか着用してないから分かんないけどよかった!!!
これから、毎日つけて何か結果があれば嬉しいです。

5 2022-03-10

届きました
【2枚セット】 LUNA ナチュラルアップナイトブラ 良さそうです。

5 2022-03-07

つけ心地は良いです。
試しに、娘とわたしで1着づつ購入しました。寝返りをしてもズレる事なく、ちゃんと収まっているので、今まで使っていたものより良いナイトブラだと思います。サイズUPはまだわかりませんが、つけ心地の良さがいいのでこのまま使うつもりです。

5 2022-03-04

口コミの良さで選びました。締め付けキツくなくて寝れます。

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2022-03-02

レース可愛い
確かに締め付け感ありますが、横に流れてる感じはないので続けてみようと思います!!

5 2022-03-01

妻にプレゼント用に購入しました。大変喜んでました。

5 2022-02-24

161cm、50kg アンダーは71cmのAカップです。
SとMでとても悩みましたが、Sサイズで大丈夫でした。
脚から履くように着用するので、尻のあたりを通過するのが若干キツイですが…。
肩まわりのレースも柔らかく、とても快適です。
昼間も着用しています。
ただ胸が大きくなるかは…。

5 2022-02-22

もともとほぼ平坦なのですが、
こちらを着けてふんわり谷間が見えました!
幸せと感動をありがとうございます!
ホックがないのも、楽でありがたいです。
肩も凝りません。
あと、いくつか欲しいな、と思ってます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他