5 2024-01-29

元々ガリガリ体型の貧乳で、子供の卒乳後に無い胸が更に無くなって、色んなブラを探し回っていたのですが、こちらのLUNAは小胸さん向けと言うだけあって、今までで一番しっくり来ました!
インスタでよく見かける、同じ会社のVIAGEも試しましたが、そちらは私の胸が無さすぎてパットが凹むという残念な結果で私には使い物になりませんでしたが、LUNAはボリューミーなパットで下から持ち上げてくれて、しっかり支えてくれるのが気に入りました。

• mimii738さん
  • mimii738さん

5 2023-06-24

使いやすい
きちんとホールドされている感があって安心する。だけど苦しくないので使いやすい

• ピナ4071さん
  • ピナ4071さん

5 2024-01-24

162cm、46kg、AAカップでSサイズを購入しました。ダスティピンクとエアリーベージュを購入しましたが、カラーもデザインも可愛いです。
付けた瞬間のみ少し締め付け感がありましたがすぐ気にならなくなりましたし、しっかりとバストを集めてくれていて、過去一のバストのふっくら感があります。とても良いのでまた購入したいです!

5 2023-07-19

購入して良かった
初めて購入しました。
元々使ってたブラが合わなくなってきて…
年齢とともに流れるような気がして。
購入して早速、愛用しているのですが、
着け心地も良いし、胸が元の正しい位置におさまってくれて嬉しいです✨

• nnkswさん
  • nnkswさん

5 2023-06-18

ビアージュより合ってる感じで満足です!!

5 2023-09-26

満足です
Sサイズを購入。サイズもピッタリでノンワイヤーでもずれることなく、ちゃんとカップに収まり、胸が少し大きく見えます。デザインも形もキレイです。買って良かったです。

5 2024-05-07

着け心地いい
いくつかナイトブラを使いましたが、このLUNAが一番フィットして着け心地がいいです。アンダーがずれる事がなく、肩のレース部分もストレッチが効いていて、ずり落ちてくる事もないです。今までブラをしている時にアンダーが上がってきたり、肩紐が落ちてきたりするのがストレスだったので、このブラはストレスフリーです。その為、毎日夜付ける習慣になりました。胸の形をキレイにキープしてくれるので、形も良くなったような気がします。このまま使い続けたいと思います。

• ma6282さん
  • ma6282さん

5 2024-04-26

まだ1週間ほどしか使っていませんが胸をボールドしてくれてキレイな形でキープしてくれるので今後にすごく期待ができます!
今回は2枚しか購入しませんでしたが洗い替えに追加で購入しようかなと考えております。

5 2024-04-21

柔らかくて可愛いです!
実際に着けてみて、買って良かったと思いました。デザインも色も他には無く、歪みや痛みも全くありません!

• かほ8235さん
  • かほ8235さん

5 2024-04-10

前買ったものが伸びてきたので買い替えでリピートしました。デザインも可愛く付け心地も良いです。

• 109sora69さん
  • 109sora69さん

5 2024-04-09

ダスティグリーンとダスティブルーを購入しました。写真通りのキレイな色で、とても可愛かったです!
いろんなナイトブラを試しましたが、出産後、自分の体型も変わったので、なかなか合うナイトブラに出会えませんでしたが、、、やっと出会えました!
ありとあらゆるところからお肉を持ってきてます笑
他の色も追加で購入する予定です♪

5 2024-04-03

なかなか合う物が見つからず悩んでいましたが、こちらはサイズが幅広く小胸でも着用できたので良かったです。一番欲しかった色は売り切れだったのですが、フィット感など満足しています。

• EMA,Iさん
  • EMA,Iさん

5 2024-03-23

使いやすくて良い。乾くのもはやいし、中のパットがとりはずしできるからいい

5 2024-03-14

着けて驚き!!!
HRCさんの商品は何回か購入させていただきましたが今回このLUNAナチュラルアップナイトブラ小胸を購入しました。
前、購入したナイトブラ(VIAGE)は支えはあるものの何か物足りずモヤモヤしながら着けていましたが今回の商品は着けた途端谷間が出現!!!
程良いホールド感と胸を支える感じが私の求めていた商品だったので感激してます。
母にも着けているところを見てもらうと驚いてました。
今回は2枚セットをお試しで買いましたがまた購入したいと思いました。

5 2024-01-28

取替え時期が来たなと思っていたので、この機会に購入しました。
やはり着け心地が楽で一日中着けて居られます。
こちらで購入したのは初めてで25日に注文して27日には到着したので、早くてビックリしました。
また購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他