1件~6件 (全 6件)

4 2023-11-10

3日で届きました。普段D70のブラを使用していてMサイズを購入しました。ふんわり優しいのにホールド感もあってナイトブラとしては良いんじゃないかと思います。しかし私はガッチリホールドされる方が好きみたいで少し物足りないです。Sサイズから始めれば良かったのか…でもMサイズで丁度いい気もするし…肩紐調整とかあったら良いのかなー?仰向けで画像のような谷間にはなりません。全て逃げていきます。とりあえずデザインも使用感も良いので続けて使ってみます。

4 2022-01-14

まだ今日付けたばっかりですが自然な包容力はすごいなと感じました。ブラ自体はD65のモールドなんですけど胸自体はAだったのでSサイズにしました。
梱包も丁寧にいれてくださったので、自分へのプレゼントが届いたかのように嬉しかったです!
バストアップはあまり期待してませんがあわよくば…と考えてるので、少々高い買い物でしたが付け続けたいです😑

• なむ._.さん
  • なむ._.さん

4 2021-05-17

D以降のサイズが欲しい!
Cに限りなく近いDカップでMサイズを購入しました。やはり少し小さめで、胸をきちんとカップ内に収めると軽く押しつぶされているような感じがします。小胸用ということでサイズがMまでしかないのは仕方がないですが、もう1段階大きいサイズがあれば確実にリピします!
デザインも可愛いし、レースのチクチク感もなく、ホールド感もちょうど良いです。
これまでviageを使用していましたが、パッドがクルクル回転してしまうのがストレスでした。その点こちらはパッドが動いてしまうことがないのでとても良いです…!
サイズの問題だけありますが、今まで使用したナイトブラの中で個人的には1番満足してます!

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2019-12-16

デザインが可愛い!
ふたり子供を産んで、独身時代はD65~E65くらいだったのがC~B??くらいに…色んなナイトブラ試してますが、これはなかなかホールド感あるし、デザイン可愛いくていいです!ただ、思ったより盛れない(笑)あと、商品画像ではモデルさんがお揃い?ぽいショーツ履いてるのですが、実際にはお揃いショーツなくて残念。やっぱりお揃いショーツ欲しいな。

4 2020-07-18

初めて購入
166cm48から50kgのDカップ(Cカップに近いギリキリですが)です。
届くのも早くて今日届いて早速着けてみました。
ホールド感が凄くあります。デザインも可愛いです。
出産と年齢もあるので矯正出来たら嬉しいです。
まだ効果が分からないので☆マイナス1ですが、今後に期待したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他