累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

160センチ45キロ、普段のブラはC70です。サイズは悩んだ末、Mサイズを購入。
結果、Sだったらお尻が入らなかったかも?Mでぴったりでした!胸自体は確かに高さは出ません。ただ、圧や息苦しさはないけどソフトに脇をホールドしてくれます。夜はお肉が横に流れるのが心配なので、私にはちょうどいいかなと。ホールド力については、主人は気に入っていました。触るとしっかり前に固められてるのがわかったそうです。笑
もっと一枚の値段が高いナイトブラも使ったことがありますが、これまで購入したナイトブラの中ではこちらが一番しっくりきました。ただ3ヶ月使用しましたが、バストアップは感じません。(最初1ヶ月でなんとなく膨らみが増した気もしましたが、最近はそうでもないかな…笑)しかし、無いよりは絶対ある方がいいです!
ヴィアージュをまだ使用したことなく、今後試した際には比較して、どちらをリピート購入するか決めたいと思います。

4 2020-02-17

つけ心地良い
ナイトブラはきつそうという固定概念がありましたが、つけてみて心地よくでも自然と胸がサポートされています。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待します。洗濯時にパット取り外しが少し面倒です

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

4 2020-01-21

メリットデメリット
メリットは、本当にお肉を寄せてキープしてくれる、痛みがない、前にかがんでも丸見えにならない(←これ大事!)
デメリットは、洗濯の度パッドを出し入れするのが想像以上に面倒、横からのシルエットは良くないのでピッチリ服は避けたい、お肉キープの為か肩・脇下まわりの布ががっしり幅広く取ってあるので、日中も着用したい派にとっては、上からキャミ・ランニングが着られないのは△。
総合的には大満足で四六時中着用したいくらいですが、キャミやランニングが着られないなら、やっぱり夜だけの着用品なのかも。

4 2019-12-13

支えられてる感じはある!
Sサイズを購入。
アンダー63バストAぐらいの私でも寄せてくれてる感じはあります。
すべり止めみたいのがあるのでフィットしてるような感じです。
ですが、脇の方の内側に縫い目があって、フィットしてる分食い込みます。
けっこう痛がゆいです。
でもアンダーが細い方にはホントにオススメできると思います!

4 2020-09-20

けっこう満足!
別メーカーのナイトブラを使用してましたが、ちょっとフィット感がなくて、いろいろ探してました。
C75でMを購入。
商品到着後、つけてみたら谷間がしっかりできました!
しかも締めつけ感もなくいいと思います。
継続して使っていきたいです。

4 2020-01-25

しっかり盛れる
病気で全体的にやせてしまった方からの依頼で今回注文。アンダーが細ければこのブラはとても
良いかんじです。パットの別売りがあればと問い合わせましたが ありませんでした。

4 2020-08-12

まずびっくりしたのが肌触り。つるんとサラサラでとても気持ち良いです。
極めて胸の無い、本当に板のようなAな私ですが、それすらが流れて行くのでは無いかという恐怖からこれで解放されました。
付けている間、うっすら谷間っぽいのが現れてくれて、胸です!って感じになります。それだけで私は十分満足です笑。使い続けたら自信が持てるようになりそう。

4 2020-02-14

色々な夜ブラを試してますがこちらはアンダーが
ずれないような作りになってるのでお肉が逃げないように安定しています。小さな胸でも肉を寄せ集めると谷間が出来る。このブラをしている時だけ(笑)しかし育っているのかはわかりません…。今まで試した中では一番良いです。そのまま自分のサイズを購入したらアンダーがキツかったのでキツイの苦手な人はワンサイズ大きめが良いと思います!

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2019-12-16

デザインが可愛い!
ふたり子供を産んで、独身時代はD65~E65くらいだったのがC~B??くらいに…色んなナイトブラ試してますが、これはなかなかホールド感あるし、デザイン可愛いくていいです!ただ、思ったより盛れない(笑)あと、商品画像ではモデルさんがお揃い?ぽいショーツ履いてるのですが、実際にはお揃いショーツなくて残念。やっぱりお揃いショーツ欲しいな。

4 2020-11-28

商品の到着が早くて迅速な対応がよかったです。

4 2020-11-23

じわじわ効果を実感&しっかりホールド
最初はサイズで迷ったけど伸びるかも、、、と思いSサイズを購入。最初は思ったより締め付け感があって続くか心配でしたが、2枚購入しほぼ毎日着け洗濯、、していたら今は程よい締め付けだけど苦しくなく、でもホールド感もあって満足です。逆に今はナイトブラつけないと罪悪感が出るくらいになっています。毎日続けたらなんとなくですが、張り感が出てきたように感じます。もう少し続けて効果をみたいと思います。

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

• (^^)3589さん
  • (^^)3589さん

4 2020-09-12

ふんわりルームブラを使ってますが古くなってきたのと、洗い替えが欲しくてこちらを購入しました。(ポイント還元率がこちらの商品の方が高かったのと、他の商品も使ってみたかったので)
注文してすぐに届きました!
着けてみると、思ったより締め付けがなく、少し頼りなく感じました。
締め付け感があまりないわりには谷間がしっかりできます。
よく言えば楽で苦しくないです!
値段がもう少しお手軽だといいな、と思います。

4 2020-09-10

使用感は気に入っています。しっかり胸を真ん中に集めて、ホールドしてくれます。
使用して1ヶ月ですが、胸が大きくなったというよりは、ハリが出て、
ナイトブラを外しても形が整っています。
寝返りをうってもブラがあまり動かないのもいいです。
ただ、2色買って交互に着て、手洗いしてるのですが、すでに両方ともレース部分がほつれてきていて残念なので星4つです。