累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

160センチ45キロ、普段のブラはC70です。サイズは悩んだ末、Mサイズを購入。
結果、Sだったらお尻が入らなかったかも?Mでぴったりでした!胸自体は確かに高さは出ません。ただ、圧や息苦しさはないけどソフトに脇をホールドしてくれます。夜はお肉が横に流れるのが心配なので、私にはちょうどいいかなと。ホールド力については、主人は気に入っていました。触るとしっかり前に固められてるのがわかったそうです。笑
もっと一枚の値段が高いナイトブラも使ったことがありますが、これまで購入したナイトブラの中ではこちらが一番しっくりきました。ただ3ヶ月使用しましたが、バストアップは感じません。(最初1ヶ月でなんとなく膨らみが増した気もしましたが、最近はそうでもないかな…笑)しかし、無いよりは絶対ある方がいいです!
ヴィアージュをまだ使用したことなく、今後試した際には比較して、どちらをリピート購入するか決めたいと思います。

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

4 2020-09-20

けっこう満足!
別メーカーのナイトブラを使用してましたが、ちょっとフィット感がなくて、いろいろ探してました。
C75でMを購入。
商品到着後、つけてみたら谷間がしっかりできました!
しかも締めつけ感もなくいいと思います。
継続して使っていきたいです。

4 2020-08-12

まずびっくりしたのが肌触り。つるんとサラサラでとても気持ち良いです。
極めて胸の無い、本当に板のようなAな私ですが、それすらが流れて行くのでは無いかという恐怖からこれで解放されました。
付けている間、うっすら谷間っぽいのが現れてくれて、胸です!って感じになります。それだけで私は十分満足です笑。使い続けたら自信が持てるようになりそう。

4 2021-04-06

アンダーが少しキツく感じたけど、これから多少伸びる事を考えるとまぁ仕方ないかな?といった感じ。
ワイヤーがないのにお肉は本当に逃げない。
ただ、トップもぺちゃんこに潰れるので和服用のブラのみたいな見た目になります。
夜用だし、散らばったお肉が集まってくれればいいので今の所文句はないです。

4 2021-03-24

いつもブラはピンクか水色か黒の3択だったのですが、今回こちらではアンティークボルドーを購入してみました。
落ち着いた色で素敵です。年齢問わず合うと思います。
本当はショーツも一緒に買いたかったのですが、あまりお安くないことと、レースがすぐにダメになるとクチコミであったので似た色のショーツを買ってきて合わせました(ボルドー探すの少し大変でした。笑)
寝てても苦しくならず、日中も違和感なく付けられてるので概ね満足です。

4 2021-03-13

色々なナイトブラがある中、小胸にはこのブラが良いとのことで2回目の購入です。
育乳になっているかはわかりませんが、しないよりはした方が良いのだろうと思い使用しています。
色の組み合わせがもっとたくさんあると良いなぁと思います。
また、肩の部分がレースのため手洗いしていてもほつれやすいです。
デザインを変更してもらえたら良いなぁと思います。

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2021-02-23

肩痛くない
ビアージュビューティーアップナイトブラのSを購入し、効果はありましたが肩が痛いのとパットが回るので困っていました。そこで、こちらの商品を発見し、小さい胸向けだったので初めからこっちを買えば良かったと思いました。Sで肩が痛くないか心配でしたが、今回は問題なく、横になると逆に少しゆるいかなという感じ。レースが可愛いですが、昼間も付けたいので透けないベージュや、レース無しも作ってほしいです✨

4 2021-02-20

産後ぺちゃんこになったので期待して買いました。今はまだ実感なく普通のブラより盛れないけど自胸が育ったら嬉しいな。

4 2021-01-10

買って良かった
いろんなナイトブラを試してみましたが、ダントツでよかったです。なによりフィット感と安定感がよかったです。

4 2020-12-26

胸が丸くなった気がする…
使用していたナイトブラの買い替えを検討していてこちらの商品に辿り着きました!
授乳により削げて萎み、小さく丸みがなくなってしまった事が悩みだったのですがこちらのナイトブラを使い始めて2週間。
昼夜つけ続けてますが、なんだか胸が丸くなった気がします!
今まで離れ離れというか、平らだった胸たちが寄ってきてくれた感じです。
ただ大きさは残念ながら相変わらずですが、まだ使い始めて2週間なので、これからの変化を楽しみに使い続けていきたいです!

4 2020-12-10

リピートです。カラーが豊富でいいと思います!!

4 2020-11-28

商品の到着が早くて迅速な対応がよかったです。

4 2020-11-23

じわじわ効果を実感&しっかりホールド
最初はサイズで迷ったけど伸びるかも、、、と思いSサイズを購入。最初は思ったより締め付け感があって続くか心配でしたが、2枚購入しほぼ毎日着け洗濯、、していたら今は程よい締め付けだけど苦しくなく、でもホールド感もあって満足です。逆に今はナイトブラつけないと罪悪感が出るくらいになっています。毎日続けたらなんとなくですが、張り感が出てきたように感じます。もう少し続けて効果をみたいと思います。

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。