LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

使い始めですが。。。
成長期は終わった65Aサイズの娘へのプレゼントです。寄せる脇や背中のお肉もないので着けても谷間ができたりはしません。初日は脇の縫い目が痛かったようですが2日目からは気にならない。全体に柔らかいストレッチなのでキツさは感じない。夜中に何度も目が覚めていたのですが、ナイトブラの影響かは不明ですが着用した夜から朝まで爆睡できるようになったとのことです。快適なようですのでしばらく着用して効果に期待したいです。

4 2020-01-25

しっかり盛れる
病気で全体的にやせてしまった方からの依頼で今回注文。アンダーが細ければこのブラはとても
良いかんじです。パットの別売りがあればと問い合わせましたが ありませんでした。

4 2020-02-14

色々な夜ブラを試してますがこちらはアンダーが
ずれないような作りになってるのでお肉が逃げないように安定しています。小さな胸でも肉を寄せ集めると谷間が出来る。このブラをしている時だけ(笑)しかし育っているのかはわかりません…。今まで試した中では一番良いです。そのまま自分のサイズを購入したらアンダーがキツかったのでキツイの苦手な人はワンサイズ大きめが良いと思います!

4 2020-02-03

授乳で胸がしぼんでしまったので購入しました。1週間、就寝時のみつけていますが大きくなった感じはまだありません。
初めてつけたときは大きくなるどころか潰れるんじゃないかと思いましたが、今は就寝前には綺麗に谷間が作れるようになりました。また、履くようにして着用するためかアンダーあたりは少しスッキリしたように感じます。
同封されていたブックのマッサージや食生活を参考にして、これからも頑張ってみます。

4 2020-01-21

メリットデメリット
メリットは、本当にお肉を寄せてキープしてくれる、痛みがない、前にかがんでも丸見えにならない(←これ大事!)
デメリットは、洗濯の度パッドを出し入れするのが想像以上に面倒、横からのシルエットは良くないのでピッチリ服は避けたい、お肉キープの為か肩・脇下まわりの布ががっしり幅広く取ってあるので、日中も着用したい派にとっては、上からキャミ・ランニングが着られないのは△。
総合的には大満足で四六時中着用したいくらいですが、キャミやランニングが着られないなら、やっぱり夜だけの着用品なのかも。

4 2020-01-04

いいです!
朝起きてもズレていません。
着心地もいいです。
使い続けて、バストアップしたら最高です。

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2019-12-16

デザインが可愛い!
ふたり子供を産んで、独身時代はD65~E65くらいだったのがC~B??くらいに…色んなナイトブラ試してますが、これはなかなかホールド感あるし、デザイン可愛いくていいです!ただ、思ったより盛れない(笑)あと、商品画像ではモデルさんがお揃い?ぽいショーツ履いてるのですが、実際にはお揃いショーツなくて残念。やっぱりお揃いショーツ欲しいな。

4 2019-12-13

支えられてる感じはある!
Sサイズを購入。
アンダー63バストAぐらいの私でも寄せてくれてる感じはあります。
すべり止めみたいのがあるのでフィットしてるような感じです。
ですが、脇の方の内側に縫い目があって、フィットしてる分食い込みます。
けっこう痛がゆいです。
でもアンダーが細い方にはホントにオススメできると思います!

4 2020-02-17

つけ心地良い
ナイトブラはきつそうという固定概念がありましたが、つけてみて心地よくでも自然と胸がサポートされています。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待します。洗濯時にパット取り外しが少し面倒です

4 2020-01-27

つけ心地よい!
正直、バストアップ効果は謎ですが、つけ心地の良さで☆4にしました!
やはり、寝る時につけるものなので、つけ心地大事だと思います!

4 2020-01-26

リピです
デコルテに柔らかさができてきました。期待してます。

4 2020-01-21

寄せるほどの肉もないと思っていたのですが、ぎゅぎゅっと集められて「集めるお肉あった...!」と感動しました。
使い始めて数日なので効果はまだ出てませんが期待して使っています!

4 2020-01-06

夜も日中にも使えて、締めつけもあまりないので、ずっと使っています。気に入りました!

4 2019-12-21

嫁さんにクリスマスプレゼントでほしいと言われ、買ってみました。
ずっとつけてるみたいですが、効果は少しあるかな。。。って感じです。
気長に効果を期待してます。

4 2019-12-19

まずまず
思っていた通りのもので使用に関しても問題ありません。