3 2024-04-04

半年使いました、胸の位置が戻ってきましたくたくたになってきたので買い替えてまた使っていこうと思います!

3 2024-03-11

普段リラックスブラばかりで緩いのに慣れてるから着けた瞬間キツイ!!!と思ったのが第一印象です。ブラ購入する時はいつもB65と言われますが、カップの上から測られるので、実際はA以下かと...それでこちら着用したら、人生初の谷間が出来ました笑 正面から見たら谷間効果で大きく見え、横から見たらぺちゃんこです笑
キツくて苦しいと就寝や仕事中気になってしまうので、着用するとしたらお休みの日とか、ルームブラとしてかなぁと思っています。

3 2024-03-02

c65なのでmサイズにしたのですが、ホールド感が足りない気がしました。sサイズでも良かったかもです。着け心地は良いです。

3 2024-02-27

色々悲しい
Sを購入。ピッタリ収まるのですが、私の胸は(皮膚も)張りが無いので、立体にならず潰れてしまいます。谷間がうっすらできるのに全体的にまんべんなく潰れて平べったい胸になって、服の上から見ると胸板が厚くなった男子みたいになってしまいました。
張りが無いAAカップの方は注意です(涙)
あと、初めて着用した日に丸1日着用してしまったのが失敗で、すぐかぶれて痕ができてしまいました(涙)滑り止めの加工が合わなかったようです。
かぶれた場所が治ったら、夜だけ使用で再挑戦してみます。
後から知ったのですが、公式サイトだと初回、試着のみ(未使用)でサイズ合わない場合は交換できるみたいです!(私が確認した時なのであしからず)
楽天は交換できないみたいなので、ご参考までに。

3 2024-02-23

普段C70を着用しており、エアリーオレンジとエアリーグリーンのSを購入しました。
サイズはちょうど良いです。
エアリーオレンジは着心地良かったですが、エアリーグリーンは背中のレースの切り替えのステッチ部分がチクチクして痒くなります。
個体差があるのだと思いますが、期待して2枚購入しただけ残念。

3 2024-02-01

可愛いけれど
初めて購入。アンダー70なのでMを購入。Sでもよかったかな?と思うくらい締め付けはソフトです。
パットの形が特殊ですがなんとなく胸が潰れているような気もします。高さは出ませんので服を着た時のシルエットはあまり良くないです。なので夜専用。
補正力は弱めかなと感じましたが、着用した後は胸がふんわりしているような気がしました。
着用続けてバージスラインがハッキリすればいいなぁ。

3 2024-01-27

乳首の場所…
谷間はできますが、パットで胸を押し潰して寄せる感じです。特に手を挙げたり胸を張る動作をすると潰される感じが強いですね。乳首の収まりも悪く、胸を中央に集めれば集めるほど乳首がパットの端っこの方に…人によっては乳首がパットの外に出るかと思います。付け心地は良いです。肩も凝りにくく、アンダーも苦しくないです。デザインも可愛いのでどうにか工夫して使えないかと、パットを薄型のものに変えて使っています。谷間が欲しかったわけでなく、胸が本来の位置にとどまることを目的として購入したので分厚いパットで胸を潰すのは嫌でした。パットを変えた事によってとても良くなりました。

• R2399さん
  • R2399さん

3 2024-01-23

2度目の購入です。
2着を着回して2ヶ月ですがヨレるのが早い気もします。寄せて上げての効果がイマイチになってきました。
1ヶ月1着と考えるとお高いかも…
バストアップにはあまり効果もないです。
キープはできてるかなぁ?
まぁデザインも可愛いし使い始めは最高に盛れるので好きです。
もう少し使い続けてみます。

3 2023-12-06

Lサイズ購入
真ん中に胸が寄って見えますが、高さが出なくて胸が潰れてしまいます。
着け心地は良いのですが、その点だけ残念でした。

• erika1972さん
  • erika1972さん

3 2023-11-20

効果の程はまだまだわかりませんが、不快感はないです。鈴木奈々さんがチャレンジしたトレーニングや気をつけた食事などの情報も商品ページ等で公開されたら嬉しいのに、と思います。

3 2023-11-15

思ったよりペラペラでした。早く届いてよかったです

3 2023-11-06

Sサイズを購入しました。締めつけ感がないですが、小胸すぎるせいかホールド感もないです。汗をかいてると摩擦力働いて寄せられるけど、肌がさらさらしてると…。
伸縮性があるのでカパカパしないのはいいですね。

3 2023-10-31

最初は、あまり感じなかったけどこれを使うことで体型維持ができているように感じます

3 2023-09-20

AAAです。
付けた時はしっかり寄せられます。
でもやっぱり上半身に余分な肉が無いのでどうしても付けた時だけ...って感じです。一応気持ちの問題として夜は付けていますが(笑)、私のような体型の人はサイズアップはほぼ無いと思います。もう少し肉付きとある方なら違うかもしれませんが。
デザインは可愛くて◎です!

3 2023-09-08

普段B70のサイズ下着を購入してたのでMサイズを購入しましたが少し大きかったのかな?って感じがしますSサイズの方が良かったのか、Sサイズだと小さいのか悩んで新しく購入する気になれません。
S/Mサイズがあるといいなって思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他