3 2022-04-02

1年半前に購入し就寝時に着用。小胸が2カップアップ…なんて奇跡は起きなかったですが、0.5くらいあがったかな?形は良くなった気がします!

3 2022-03-31

嫌な締め付け感がなく、緩くもなくちょうど良かったです。他社の似た製品では生地が硬く摩擦で肌が赤くなっていたところ、こちらは生地が柔らかく心地よいです。他の口コミにもあるように、着けるとトップが潰れて更に小さく見えます。横に流れる感じはしません。昼夜つけて見ましたがずれないので不快感はありません。トップが潰れるので、果たしてこれから胸の形が良くなってくるのか、、まだつけ始めたばかりなので効果はわかりませんが、しばらく使い続けてみようと思います。

• ponmomo.tさん
  • ponmomo.tさん

3 2022-03-16

サイズ選びが難しいかも。
卒乳後の胸の削げがひどくて、こちらのナイトブラを購入しました。
メジャーで測って、A70だったのでMサイズを購入。
太ももが太いので、下から履くときに少しキツいがアンダーはピッタリでした。
胸は、正直寄せられてる感じにはならず、パッドで潰されてるような感じになってしまいます。胸が無さすぎるのかな(笑)
胸のサイズ的にはSサイズの方がよかったかも。

3 2022-03-14

デザイン可愛い
VIAGEを使っていたけど、デザインが可愛くなくてLUNAを購入。
以前はMサイズまでしかなかったので諦めていましたが、Lサイズも出てたんですね。ただちょっと小さめに出来てて、VIAGEのM/Lサイズくらいです。生地も伸びにくいので、着るときにレースを破かないか気をつけないとです。
機能は高さより谷間重視でデコルテはキレイに見せられます。

3 2022-02-24

デザインとっても可愛くて、レースっぽいですが特に痒くなったりもしませんでした!
サイズ通りで購入しましたが、着用すると胸がつぶれてしまっている感じがします…
着用して就寝すると寝苦しくて起きてしまったりして、サイズがあっていないだけかもしれませんがこれで大丈夫なのか、、?と疑問に思いながら着用しています。
脇までしっかりホールドされている感じはするので星3つにさせて頂きました。

• airm6014さん
  • airm6014さん

3 2022-02-19

着け心地が良かったので愛用しています
バストアップには効果があるかわからないけど、、デザイン可愛いのでまた購入します

3 2021-12-01

肌が弱いので素材が気になりますが、違和感なくつけられるところはよいと思います。効果に期待!

3 2021-11-18

最初説明をろくに読まず、上から着用。えー、全然胸ないじゃーん(←元々…)、と思ったら、下から履くものなんですね。不思議ですが、下から履くとそれなりにバストが存在感を示します。
ただ、バストアップはしなそう。

3 2021-10-26

可もなく不可もなくかなぁ、、
谷間はできるけど仰向けになるとホールド力はそこまでないです(;・∀・)つけ心地は良いです。
MサイズじゃなくSサイズにすれば良かったかも、、、産後で65のアンダーだったのがアンダー70のcカップになり、それでMサイズを購入したのですがアンダーがだんだんもとに戻って65になってしまったのでちょっと装着すると緩くて(*>_<*)
もったいないので妹にあげましたw

3 2021-10-19

リピはないかな。
デザインも良く、谷間も出来てすごく満足したのですが、少し苦しくて2.3日でつけるのをやめてしまいました。ワンサイズアップするとカップが合わないと思うので窮屈くらいが丁度いいのでしょうか。
安い買い物ではないので残念です。

3 2021-10-03

谷間は出来るけど…
ピンクとブラックを購入。
かわいいです。
谷間はびっくりするくらい出来ましたが、
胸が潰れてぺちゃんこ…
これでバストアップするのかな?って感じです。

3 2021-10-01

商品が入った袋がとても可愛かった
色もそのままの色だったので満足です

• みち2002さん
  • みち2002さん

3 2021-09-22

多分ぴったりだと思うけど、1つ上のサイズの方がよかったかなって思うけど。。
真っ黒やと思ったら真っ黒ではなかったのにびっくりした笑

3 2021-09-18

授乳がおわって小さくなってしまったのでかいましたが、いまいち盛れるわけでわなかったです。

3 2021-09-14

2回目の購入です。
滑りにくいように加工されているので、これを使うと谷間ができます!
ただ若干痒いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他