累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-17

色々なナイトブラを試してます。
布地は触りがよくブルーの色も良かったです。
私の肉が無さすぎて、残念ながら谷間は出来ませんでした…Sにしたらアンダーがキツかったと思うのでサイズはMで合ってたと思います。
パットが厚いので逆に潰されてないかちょっと心配になります。でもホールド力はあり、寝心地も悪くなかったので、とりあえずは着けてみようかと思います。洗濯機で気軽に洗えるのはいいです。リピートは考え中です。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

3 2020-10-11

サイズが合ってなかったかな…
デザインは可愛くて気に入ったのですが、サイズが合ってなかったのかアンダーに赤く後がつきます。締め付けのせいか少し痒くなります。谷間はしっかりできますが、パットが邪魔で乳首がレース部分にきてしまう。かといってパットを外しての使用だと生地が薄いので自分的には無理。
サイズアップしての購入考えてます。

3 2020-09-28

そもそものお肉もないので効果に期待はしてませんが、肩がチラ見えしても可愛いかなと思って購入。
でもピンクは少しばばくさいなぁと思いました笑
多分、黒グレーが正解な気がします。笑
つけはじめはアンダーが少しキツいと感じましたが、割とすぐ慣れましたね。かといってのびのびにもなってないのでサイズは丁度いいかな? でも今のところわざわざリピートはしないかなあという感じです。

3 2020-09-20

今まで購入を迷って今回購入しました。
ビアージュも使用しますが、パットがあるかないか、またVカットのデザインがいいのか等、デザイン面でのこだわりがなければ、個人的にはやはりビアージュの方が良いです。

3 2020-09-19

縫い目が食い込んで痛い
良さそうだったので購入しましたが、、、両サイド脇下にある縫い目が食い込んで痛くなります。結構な金額でしたが残念です。もう少し使ってみても痛ければ違う物を買おうとと思います。

3 2020-09-18

卒乳後に購入
卒乳をきっかけに購入しました。
肌が弱いからか、アンダー部分の滑り止め?の部分が痒くて、1日中はつけていられません。またパットも厚いので、外して使っています。胸が押しつぶされているような見た目です。
値段の割に…
効果を期待したいです。

3 2020-09-14

ナイトブラ難民になっていて、すごく悩んでこちらにしました。思ったよりパッドが大きかったです。そしてもう少し柔らかかったら良かったなぁと。でもレースや見た目はとても可愛いし、着け心地もストレスなく着けられるのでイイと思います。
ただ、一緒についてきた冊子のよくある質問のパッドのところで、別紙で詳しく紹介していますとかいてありましたが、その別紙が入っていませんでした。そしてパッドは手洗い可能なのかも知りたいところです。
配送は早かったです。しばらく使ってみようと思います!

3 2020-09-13

AAA65でSサイズ購入。AAAカップ対応のナイトブラはなかなかないのと、着けていても苦しくないというレビューが多かったので選びました。届いて早速着けてみましたが、私にはアンダーがきつくて苦しかったです。みぞおちや身体の横が痛くて、肌には痒みも出ています。使い始めたばかりなのでもう少しゴムが伸びてくれば違ってくるかもしれませんがこの状態で寝るのは正直辛いです。日中はワコールのサイズオーダーブラを着けているので自分のサイズを間違えているわけではないんですが…。
パッドの厚みが15mmほどもあるのでAAAカップでも谷間らしきものは出ましたしパカパカしたりもしません。しかし他の方のレビューにもある通り、胸がさらしを巻いたように押しつぶされている感覚があります。私のサイズでも窮屈感があるのでもっとサイズのある方はさらに気になるかもしれないです。キープ力は、普通のブラを着けて寝るよりはしっかり胸を保持してくれますが、寝返りをうつたびに背中や脇のお肉は元の位置に解散してしまいます。また、夏に使うにはやはり暑いです。さらっとした素材ならもっと良くなると思います。

• FSINさん
  • FSINさん

3 2020-09-12

以前ここで別のナイトブラを購入しましたが、胸の形に合わず、説明書を参考にこちらを購入。普段のブラサイズがC70かC75なのでアンダーきついかもと心配してましたが、大丈夫でした。
逆に胸に凄くボリュームが出て見えるのでナイトブラというより魅せブラに見えますね。
普通のワイヤレスブラ、ソフトカップやブラレットよりずっとサポート力があって、谷間くっき
り出来ます。着心地も楽だしデザインが綺麗なので日中使ってもいいと思います。ただ、レース部分は他の中国製のブラ同様に直ぐにほつれてきました。多少高くても長持ちする方がいいですね。胸の形は良くなってきました。

3 2020-09-10

レビューでSがきついとのことでMを買いましたが私には緩かったです。Sを買い直すことにしました。青は可愛いけどピンクは写真と色味が違うのでイメージと違いおばさんぽいです。

• nyaozaneeeeさん
  • nyaozaneeeeさん

3 2020-08-22

c60なのでSを購入したのですが、苦しいしはみ出してしまいます、、、
他のナイトブラよりもサイズが小さいと思ってサイズを選んだ方がいいと思います

3 2020-08-13

届くのが早かったです
まだ使い始めたばかりで
わからないけど、苦しさはない
ので良さそう

3 2020-07-28

サイズミス?
黒とグレーのMサイズを購入。
黒を始めに着用し、ほどよい締め付け感、引き寄せ具合に喜んでいました。が、翌日にグレーを着用し違和感。明らかに黒より緩く、締め付け感なし、肩はのびのび。おかしいなと思い、サイズを比べてみるとグレーが一回り大きかったのです。同じMサイズです。
明らかに何度も使用したあと?と思うほどのびのび。それとも作る際のミス?
どちらにしても、返品交換をしたいです。
追記☆
サイズを計り、不良品の可能性があるとのことで、新しい物と交換していただけました。
丁寧に対応してくださり感謝です。
効果はまだ分かりませんが、継続してみようと思います。

3 2020-07-23

機能的には満足
ブラックを2枚購入しました。
自分的には締め付け感は丁度よく、胸の形も良くなりました!
ただ使い始めて1ヶ月も経たないんですが肩紐の部分が緩くなってきたような、、、?
あとレース部分がかゆくなるので敏感肌の方にはおすすめしないです。

3 2020-07-18

他の色がなくブルー2枚を購入しました。締め付け感が一切なく、快適なつけ心地です。見た目も非常に可愛いので、他の色も購入したいと思います。