累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

つけ心地は良いです。ピッタリしているのに苦しくないです。
ただアンダーバストのゴム部分が肌に合わないのかかゆくなる時もあります。

• アル8411さん
  • アル8411さん

3 2021-03-19

非常に良いです
ターゲット層が広く設計されたものより、小さいバスト用の方が効果があると思い購入。
滑り止めの効果は抜群でズレません。
ブラを脱ぐと、胸が集まっている気がします。
サイズを間違えたのか、敏感肌だからか、原因はわかりませんが、
アンダー部分全体(縫い目)がチクチクします。つけているのが辛いです。
(30代女性)

3 2021-03-10

わきの縫い目は△
着用を始めてすぐはわきの縫い目がかゆくてもうやめようかと思っていたのですが、1ヶ月ほど経つと気にならなくなりました。デザインはとてもかわいいですが、Viageをリピートします。

3 2021-02-22

ほかのノンワイヤーブラと比べると脇から寄せたお肉をしっかりホールドしてくれる感じです!
ただパット部分とブラ本体が一体化していないので脇肉を寄せた時にパット部分がズレるので私は自分で縫っています!
肩紐の長さを調節できないのも難点です!

• チカ5857さん
  • チカ5857さん

3 2021-02-02

胸が寄ったような感じがします!
寝心地もいいです!

3 2021-01-23

サイズ感がイマイチ分からずサイズを失敗してしまいました。

3 2021-01-22

モノは良いけど、、、
サイズ感はピッタリだし、作りも良く、モノはとても良いと思うのですが、アンダーのゴムが痒いのが減点です。2つ買って2つとも痒い。

3 2021-01-19

育乳に期待し購入しました。
妊娠出産で7年間ブラトップで過ごしていました。
初日は圧迫感があって苦しい!でしたが3日頃で慣れました。
見た目が可愛いのでテンションがあがります!
2回手洗いコースで洗いましたがレース部分が少しほつれてしまいました。あと、パットが少し固めかな?

• あーりWさん
  • あーりWさん

3 2020-12-29

デザインは、ふごくかわいいです!
夜ようで、なにもつけないよりは、よさそうなので、これから愛用したいとおもいます!
違う色もほしいです!

3 2020-12-11

息が苦しく目眩が
前使っていた別のナイトブラがダメになったので人気だし購入してみた。
ホールド感はいい感じ(時々逃げた肉を寄せないといけないけど)。
サイズが合ってなかったのか乳首が潰され、擦れて痛い。
後は締め付けがすごいので夕方に息苦しくなり目眩がした。少しずつ慣らして行くことにする。

3 2020-10-17

色々なナイトブラを試してます。
布地は触りがよくブルーの色も良かったです。
私の肉が無さすぎて、残念ながら谷間は出来ませんでした…Sにしたらアンダーがキツかったと思うのでサイズはMで合ってたと思います。
パットが厚いので逆に潰されてないかちょっと心配になります。でもホールド力はあり、寝心地も悪くなかったので、とりあえずは着けてみようかと思います。洗濯機で気軽に洗えるのはいいです。リピートは考え中です。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

3 2020-10-11

サイズが合ってなかったかな…
デザインは可愛くて気に入ったのですが、サイズが合ってなかったのかアンダーに赤く後がつきます。締め付けのせいか少し痒くなります。谷間はしっかりできますが、パットが邪魔で乳首がレース部分にきてしまう。かといってパットを外しての使用だと生地が薄いので自分的には無理。
サイズアップしての購入考えてます。

3 2020-09-28

そもそものお肉もないので効果に期待はしてませんが、肩がチラ見えしても可愛いかなと思って購入。
でもピンクは少しばばくさいなぁと思いました笑
多分、黒グレーが正解な気がします。笑
つけはじめはアンダーが少しキツいと感じましたが、割とすぐ慣れましたね。かといってのびのびにもなってないのでサイズは丁度いいかな? でも今のところわざわざリピートはしないかなあという感じです。

3 2020-09-20

今まで購入を迷って今回購入しました。
ビアージュも使用しますが、パットがあるかないか、またVカットのデザインがいいのか等、デザイン面でのこだわりがなければ、個人的にはやはりビアージュの方が良いです。

3 2020-09-19

縫い目が食い込んで痛い
良さそうだったので購入しましたが、、、両サイド脇下にある縫い目が食い込んで痛くなります。結構な金額でしたが残念です。もう少し使ってみても痛ければ違う物を買おうとと思います。