• 華由佳さん
  • 華由佳さん

3 2023-07-26

良いとは思うが好みではなかった
広告でよく見て気になっており、楽天でも購入できることを知り、注文してみた。
デザインも可愛く、カラーバリエーションもあり、質感や縫製なども良いと思う。
サイズ表を見て自分に合うものを買ったが、試着したらなんとなくしっくりこなかった。
問い合わせしたら、サイズの選び方や交換の仕方などとても丁寧に色々と教えてくださったが、
サイズ的にはこれなんだろうなぁという感じ。
窮屈さは全く無いのに谷間は出来るが、手持ちのナイトブラに比べて横に丸く胸の高さが出ず、
トップスを着て比べても胸が小さく見える。
こういうブラが好きな人もいるだろうなぁと思うので、本当に私個人的なものだが、
私はもう少ししっかりとしたホールド感が欲しいのでリピートはない。

• erika1972さん
  • erika1972さん

3 2023-11-20

効果の程はまだまだわかりませんが、不快感はないです。鈴木奈々さんがチャレンジしたトレーニングや気をつけた食事などの情報も商品ページ等で公開されたら嬉しいのに、と思います。

• ponmomo.tさん
  • ponmomo.tさん

3 2022-03-16

サイズ選びが難しいかも。
卒乳後の胸の削げがひどくて、こちらのナイトブラを購入しました。
メジャーで測って、A70だったのでMサイズを購入。
太ももが太いので、下から履くときに少しキツいがアンダーはピッタリでした。
胸は、正直寄せられてる感じにはならず、パッドで潰されてるような感じになってしまいます。胸が無さすぎるのかな(笑)
胸のサイズ的にはSサイズの方がよかったかも。

3 2024-02-01

可愛いけれど
初めて購入。アンダー70なのでMを購入。Sでもよかったかな?と思うくらい締め付けはソフトです。
パットの形が特殊ですがなんとなく胸が潰れているような気もします。高さは出ませんので服を着た時のシルエットはあまり良くないです。なので夜専用。
補正力は弱めかなと感じましたが、着用した後は胸がふんわりしているような気がしました。
着用続けてバージスラインがハッキリすればいいなぁ。

• R2399さん
  • R2399さん

3 2024-01-23

2度目の購入です。
2着を着回して2ヶ月ですがヨレるのが早い気もします。寄せて上げての効果がイマイチになってきました。
1ヶ月1着と考えるとお高いかも…
バストアップにはあまり効果もないです。
キープはできてるかなぁ?
まぁデザインも可愛いし使い始めは最高に盛れるので好きです。
もう少し使い続けてみます。

3 2023-12-06

Lサイズ購入
真ん中に胸が寄って見えますが、高さが出なくて胸が潰れてしまいます。
着け心地は良いのですが、その点だけ残念でした。

3 2023-09-08

普段B70のサイズ下着を購入してたのでMサイズを購入しましたが少し大きかったのかな?って感じがしますSサイズの方が良かったのか、Sサイズだと小さいのか悩んで新しく購入する気になれません。
S/Mサイズがあるといいなって思いました。

• なつ4069さん
  • なつ4069さん

3 2023-06-19

プレゼント用に購入しましたので、商品に対する感想はわかりません。

3 2023-04-22

補正されて姿勢が良い気がします。
バストアップになっている気はしない。

• yg0320さん
  • yg0320さん

3 2023-03-19

私には補正効果あまり感じなかったが着る心地とても良かった!

• ゆり0944さん
  • ゆり0944さん

3 2022-09-09

デザインがとても可愛かった🥰
アンダー部分は最初はしっかりフィットするけど時間がたったら緩く感じる💦
でも可愛いから良し🫶💕

3 2022-09-05

ナイトブラにしてはしっかりし過ぎていて普段の下着を付けているみたいでした。

3 2022-08-09

他の方のレビューにもあるように、押し潰される感じは確かにある。けど、谷間も少し出来る。サイズUpとか期待薄いかな。

3 2022-03-14

デザイン可愛い
VIAGEを使っていたけど、デザインが可愛くなくてLUNAを購入。
以前はMサイズまでしかなかったので諦めていましたが、Lサイズも出てたんですね。ただちょっと小さめに出来てて、VIAGEのM/Lサイズくらいです。生地も伸びにくいので、着るときにレースを破かないか気をつけないとです。
機能は高さより谷間重視でデコルテはキレイに見せられます。

• airm6014さん
  • airm6014さん

3 2022-02-19

着け心地が良かったので愛用しています
バストアップには効果があるかわからないけど、、デザイン可愛いのでまた購入します

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他