2 2022-04-07

今までヴィアージュの方を使っていました。
小胸さんにはこっちの方がいいかと思って買ってみましたが、微妙です。
サイドのサポート力が微妙です。
そして、少し動くだけでパットがずれるので、なんの意味があるのかもよくわからないです。
パットも固い感じがしてずれたときに違和感を感じ、何回も直したり、手間です。
ヴィアージュよりお高いのにこんな感じで残念でした。
もう買わないと思います。

2 2022-03-31

155cm45kg c65
アンダーは割とピッタリとしましたが
脇下の部分のホールド感がなく脇から胸が逃げる感じになります、
パットが内側に着きすぎているためやっぱり胸は外側に逃げちゃいます。
ワンサイズ小さめが欲しいのと
胸のレース素材を脇下まで持ってきたデザインにするとお肉を逃がさないのかな
パットはもう少し外側に着けて欲しいです

2 2022-03-15

Aカップでもカパカパの私でしたが、数ヶ月利用したところ、Aカップピッタリぐらいにはなったかと思います。ですがそれ以降は特に変化はありません。値段が高かったので、少し残念です。

2 2022-02-18

は?
パッドの位置がおかしい。
胸を下から支えるためのパッドではなく胸を潰すためのパッド…
明らかにパッドの位置が上過ぎる!
また、同じサイズを2つ購入したがサイズも違う…

2 2022-02-12

パットが変な形で胸が潰れ、心地悪い。
私には合わなく、肩が凝りました。
何が、どのへんが、育乳なのか、分かりません。
胸が大きい人は良いのかな…?

2 2021-12-15

細身の方にはオススメしません
他ブランドの同種商品でSサイズ(XSの次のサイズ)を使用しており、ぴったりでしたが、本商品のSサイズ(一番小さいサイズ)は、アンダーバストは抑えられている感じがせず、また肩上のベルトもパカパカと開いてしまうくらい大きく作られていました。
私自身は150cm, 45kg、アンダーは65~70と、すごく細身というわけではありませんので、ご自身が細身だと自覚される方には特にお勧めできないかな、と思いました。
こちらからの問い合わせには迅速にご返答いただきましたので、★2つです(^^)

2 2021-09-20

いつもは普通の方を購入しますが、
胸が大きい方では無いのでこちらを購入しましたが、トップが合わずしっくり来なかったです。
見た目はとても可愛いです。

2 2021-09-09

レースほつれます
小胸向けナイトブラだったので期待して購入しましたが、トータルでの評価だとイマイチですかね…。ホールド感はあるのでそこはいいなと思いましたが、他社と比べてしまうと翌朝のバストの感じは他社ナイトブラのほうがいいかな…?という感じです。デザインもレースで可愛らしいかなと思いましたが、おしゃれなレースではないですね。そしてレースが割とすぐほつれてしまいました。私の扱いが悪かったのかもしれませんが…。形は好きなので、形はこのままでレース無しバージョン作っていただけたら嬉しいですね!笑あともう少しお値段安くしてほしい!

2 2021-09-05

胸が小さすぎる人や背中に肉があまりない人にはお薦めできません。乳首がつぶされて痛いです。脱いだ時に明らかにつぶれていて、悲しくなります。他の方のレビューみもありましたが、縫い目の箇所が痛くて苦しいです。物は悪くなさそうですが、本当に小胸さん用だと思います。

2 2021-09-04

痒い
ゴムにあたる部分がかぶれてとにかく痒いです。
谷間は確かにできるが、横から見たら胸が潰れて見えて、ぺたんこにみえます。
高い買い物でした。

2 2021-07-28

滑り止めの部分が痒くなる。デザインはかわいいですがもうリピはないです。

2 2021-07-22

上半身寄せる肉も無く胸もほぼ無く、こういうタイプを初めて使用してみました。ワイヤーが上に上がってズレたりということが無い面しっかりと胸を定位置に固定してくれて良かったのですが、とにかく痒い。かなりのフィット感というか、いい面でもあり、合わない面でもありました。普段は着る服や下着で痒みが出たことがありませんが、こちらの商品の脇腹あたりの縫い目やその周辺のゴムが少し汗をかいただけでもしんどいです。
70も窮屈無くつけられるアンダーで、とにかく肉もないのでsサイズで使用しましたが、挫折しました。Mサイズでも同様の痒みが発生し、小さな我が子達からも心配されるほどくっきり跡がつきます。

• t-k.s-gさん
  • t-k.s-gさん

2 2021-06-16

Mサイズ2枚購入
高校生の時から胸が小さいのがコンプレックスでした。高いので買うのを悩んでましたが、夫から「欲しいなら買いよ」と後押しもあり、ピンクのMとブラックのMを購入しました。
届いた日に早速手順通りに着けてみました。私の胸には合わないのか、それともやり方が下手なのか分かりませんが多少胸が寄る感じはあり谷間っぽくなりますが服を着ると胸がぺったんこに見えてますます貧相な胸に…
日中も着けたいと思ってたのでこれは名前通りナイトブラとして使用しようと思います。
ありがとうございました(^^)

2 2021-06-12

苦しい
デザインが可愛くて前から気になってた商品だったのですが、初めてつけた日、肩こりがすごく何回も目が覚めるほど苦しかったです。パットも固く胸が潰れてる感じがします。期待してただけにとても残念です。サイズ展開してLを出して欲しいと思います。

• れゐなさん
  • れゐなさん

2 2021-05-20

胸の形が整うと思えなかったです
ナイトブラ4社、試してきました。
こちらはパッドが固いため、胸が押し潰されているような感じがあり、胸の形が悪くなるのでは?と不安になります。
また脇高構造ではありますが、肉は逃げるため効果は感じられません。
アンダーラインに関しては、着けている圧迫感はありません。
しかしトータルで見たら、胸の押し潰し+背中へ逃げているため、ナイトブラとしては△と評価しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他