累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-12

着用して1週間!そんなに騒がれているほど凄くない!

• にこ6421さん
  • にこ6421さん

2 2021-03-27

レビューをみて
E70の離れ乳でMサイズを購入しましたが
着用し仰向けになってみると
通常のブラと同じくらい流れてしまっており
あまり意味がなさそうでした

• RIEKO13さん
  • RIEKO13さん

2 2021-03-11

はじめて買って使用させてもらいましたが私には胸が小さいのか寄せた時には谷間ができますが寝て起きたらずれている事が多いですね。AからBカップはあると思うんですが、サイズも小さいの選びましたがダメでした。ある程度サイズがないとダメなのかなと思ったので参考までに。

2 2021-01-05

両脇の縫い目があばらに当たる…
普段のサイズはB〜C65で、レビューとサイズチャートを見てMを購入しましたが、ゆるかったのかも。前屈みでしっかりバストをブラに収めてみても、商品写真や皆さんのレビューのような谷間はできませんでした。Sも購入してみようかと思いましたが、着用してしばらくすると両脇の縫い目があばら骨に当たって痒くなってしまいました。痒み止めを塗ったら落ち着きましたが、リラックスできる着心地ではないです。産後から肌が敏感になり、乾燥する季節でもあるので余計だとは思いますが、私には合わないようです。サイズが合えば、洗濯機で洗えるし、たしかにズレないし良いと思ったので、肌に合わなかったのは残念です。また今回は肌当たりの問題で諦めますが、サイズについてはやはり試着程度なら開封後の交換ができるとありがたいです。

2 2020-12-29

色々な
ナイトブラを試してます。
激痩せして可哀想なほどの胸になり増量して他ので少し谷間が出来たのもありますが、こちらはあまり私には合ってないのか思ってるよりでした…
つけてたらマシになると願ってもう少し様子見てみます。

2 2020-12-20

数日着用しました。
サイズ表を見てMを購入したのですが胸のホールド感がなくてゆるく感じました。
他の方のレビューにもありましたがパットがバストトップの位置にいて違和感があります。
アンダーの縫い目が内側にあるため、着用していたら痛くて痒くなりました。
育乳効果があるのかもう少し使ってみようと思いますが、期待して購入していたので少し残念でした。

2 2020-12-03

いらない
包装が雑だった。
アンダー68トップ83でM購入
もともと背中や上半身に肉が付かないのもあるが、全くホールド感なし。
Sにしても変わらなさそう。
3000円以下で買った別ブランドのナイトブラと同レベル。

2 2020-10-27

3か月使用しました。胸は特に大きくなりません。
全体的に生地が延びたのか、ホールド力が無くなりバッドがずれるようになりました。
硬めのパッドがバストトップ付近に当たると痛いです。
1枚あたり45回程度の使用で伸びてくるのはコスパが悪い気がします。ちなみに毎日手洗いしてました。

2 2020-10-15

私にはサイズが合いませんでした。
とにかくゆるかったです。残念でした。

2 2020-10-14

Sサイズを注文しました。
口コミが良かったので期待していましたが、意外とホールド力がなくて横に流れる。そしてレースがチカチカして痒い。
正直言って別のショップで買った2千円くらいのやつの方が優秀でした…。
システムの問題かもしれないですが、商品が届いた翌日に発送通知メールが来たり、なんだかイマイチな買い物でした。

2 2020-09-27

値段ほどの価値はない
育乳ブラというよりは、分厚いパットで寄せて上げるだけの補正下着という印象です。A75でMサイズを購入しましたが、横の継ぎ目部分が食い込んでいた痒いです。そのわりには朝起きるとずれていて乳首がみえてしまいますし、寝ている時も横向きになると胸元が浅いので乳首がレースにすれたりズレて気になったり、とても不快です。デザイン性が決め手で購入しましたが1枚4千円もしたので、カップ付きの下着メーカーのナイトブラを買えばよかったと後悔しています。

2 2020-09-25

リピは無いかもしれない
到着楽しみにしてましたが
着用してみると確かに谷間は出来ますし、滑り止めシート部分がしっかりホールドしてズレないのですが
谷間ができるのはパットとレース部分で押しつぶされてるからです。
なので前斜め上から見た胸はすごく綺麗な谷間ですが
横から見るとサラシを巻いたようなぺったんこの胸になります。
日中も使うつもりだったのでこの評価になりますが
しっかりホールドし、ズレないので就寝時のみの方にはおすすめです。

2 2020-09-11

ベージュのゴムのところが痒くなります。アザになってしまいました。

2 2020-09-09

ナイトブラとしてならよし
デザインはとっても可愛いです!
アンダーのところはゴムがしっかりしてて、ぴたっと張りつく印象です。
産後でAくらいしかないので谷間はできませんが、これから期待してます!
*追記
アジャスターなく、バストが持ち上がる感じがないのでバストアップしないです。評価さげました。

2 2020-07-19

若干肩にくい込んでくる点、バストトップが押し付けられて痛くなる点が気になります。
数ヶ月使用しても育乳は実感できません。