LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-27

3か月使用しました。胸は特に大きくなりません。
全体的に生地が延びたのか、ホールド力が無くなりバッドがずれるようになりました。
硬めのパッドがバストトップ付近に当たると痛いです。
1枚あたり45回程度の使用で伸びてくるのはコスパが悪い気がします。ちなみに毎日手洗いしてました。

2 2020-10-15

私にはサイズが合いませんでした。
とにかくゆるかったです。残念でした。

2 2020-10-14

Sサイズを注文しました。
口コミが良かったので期待していましたが、意外とホールド力がなくて横に流れる。そしてレースがチカチカして痒い。
正直言って別のショップで買った2千円くらいのやつの方が優秀でした…。
システムの問題かもしれないですが、商品が届いた翌日に発送通知メールが来たり、なんだかイマイチな買い物でした。

2 2020-09-27

値段ほどの価値はない
育乳ブラというよりは、分厚いパットで寄せて上げるだけの補正下着という印象です。A75でMサイズを購入しましたが、横の継ぎ目部分が食い込んでいた痒いです。そのわりには朝起きるとずれていて乳首がみえてしまいますし、寝ている時も横向きになると胸元が浅いので乳首がレースにすれたりズレて気になったり、とても不快です。デザイン性が決め手で購入しましたが1枚4千円もしたので、カップ付きの下着メーカーのナイトブラを買えばよかったと後悔しています。

2 2020-09-25

リピは無いかもしれない
到着楽しみにしてましたが
着用してみると確かに谷間は出来ますし、滑り止めシート部分がしっかりホールドしてズレないのですが
谷間ができるのはパットとレース部分で押しつぶされてるからです。
なので前斜め上から見た胸はすごく綺麗な谷間ですが
横から見るとサラシを巻いたようなぺったんこの胸になります。
日中も使うつもりだったのでこの評価になりますが
しっかりホールドし、ズレないので就寝時のみの方にはおすすめです。

2 2020-09-24

他に書かれてらっしゃる方もいましたが、とにかくレースがかゆいです。ホールド感は特に不満ないです。レースの位置もしくは素材を変えてもらうのと、肩調節ができるようになったらリピートしたいです。セットで購入したので残りをどうしようかな…と思っています

2 2020-09-11

ベージュのゴムのところが痒くなります。アザになってしまいました。

2 2020-09-09

ナイトブラとしてならよし
デザインはとっても可愛いです!
アンダーのところはゴムがしっかりしてて、ぴたっと張りつく印象です。
産後でAくらいしかないので谷間はできませんが、これから期待してます!
*追記
アジャスターなく、バストが持ち上がる感じがないのでバストアップしないです。評価さげました。

2 2020-07-19

若干肩にくい込んでくる点、バストトップが押し付けられて痛くなる点が気になります。
数ヶ月使用しても育乳は実感できません。

2 2020-07-17

ピンクがおばあちゃんぽい色味で、ネット画面とこんなに違うのかとショックでした。
洋梨体型の私には下からの着用は生地の伸縮に厳しさがあり、複雑な気持ち…。
着け心地は普通。なので評価は申し訳ないけれど2です。

2 2020-07-15

2枚購入しましたが、全く効果がない感じで残念です。安くないだけに残念です。

2 2020-07-10

あまり効果は感じませんが、フィット感はあります。

2 2020-06-13

商品到着とても早いです。
他のナイトブラを使っているので洗い替えに購入してみましたがトップが潰れるような感じがします。
胸の形にもよるのかな?私にはあまりフィットしなかったので少し残念です。しないよりはましかもなのでとりあえず使ってみます。2枚セット買ったので不安な人は1枚買って試してみるのがいいかもしれません(^^;

2 2020-06-10

初めてナイトブラ購入しましたが、ナイトブラは必要と、教えてくれましたが、作りは雑。
レースほつれてるし一回洗ったらさらにほつれるし、パッドはずれるし。
2枚購入して、最初に付けた感じがなぜかそれぞれ違う。
一枚は、いいかも、と思うフィット感だったのに2枚目を出して付けたら何か緩い。ホールド力ない。
おかしくないですか?
トップは潰れるしなのに脇は緩い。
肉が逃げる。
安くないんだからもう少しちゃんと作って欲しい。
他の試してこれ捨てるかもです。

2 2020-06-02

ずれませんが、胸がつぶれます…。2枚組購入したので、1枚で試すべきでした。