累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-12

私には合わず意味なし
サイズをはかり、Mを購入。アンダーのゴム部はきつめで痛いというか、あとがついてかゆくなるぐらい。
そして、パッドの入っているところがガサゴソ動いて、立っていて手をあげると胸にあたる。身長が低いからか、レース部分が長く、丈が合わない為、着たときは谷間ができるがホールド感は全くなく、寝たらすぐ横に流れる。育乳どころか現状維持にも意味をなさなそう。高いのに糸のほつれなともあるし。ボートネックのシャツなどブラ紐が見えてしまう時のインナーにでも使うしかないな。高いなと思いつつ期待して買ったが、私にはかなり高い買い物になってしまい、とても残念でした。

1 2021-01-19

■購入きっかけ(悩み)
寝ている際の胸キープ、育乳、離れ乳改善
■使用感
フィット感ゼロ、かつクッションの部分で胸を潰していてつけ心地が悪かったです。
私の胸の形には合わなかったのかもしれません。

1 2020-12-07

9,000円をドブに捨てた気分です
アンダー70なのでMサイズを購入しました。
まずアンダーで合わせるとトップが小さめの人は、寝ると普通に胸が流れるしブラがズレまくります。ハンモック構造はある程度胸がある人でないと全く意味が無い印象です…。
パッドも上に設計されすぎてて胸が乗りきらない。無理やり乗せてもパッド上の生地幅が小さすぎて乳首が出ます。
それと、届いた時に1枚はほつれがあり、もう1枚はなぜか片方よりも緩くなってました。なぜ…?
1回着用しただけですぐゆるゆるになったし、ズレまくるのがイライラするので捨てました。
胸が本当に小さい人はviageのほうがオススメです。
決して安くはない買い物だし、初期不良もあったのでこんな事なら返金してほしい……。

1 2020-11-27

さらしを巻いているような‥胸が押し潰されて私には合いませんでした。返品も受け付けてもらえず‥2枚セットで購入しましたが、失敗。。残念でした。

1 2020-11-27

谷間はできるけど 内側の縫い目がそこそこ痛いです

1 2020-11-18

レース?アンダーのゴム?
めちゃくちゃ痒くなってカブれました。
2枚セットにして失敗しました…
リピはないです…

1 2020-10-27

ゆるゆる
Viage ビューティ アップ ナイトブラを愛用していて、買い替えのタイミングでこちらをみつけて試しに購入。
華奢な方なのでsサイズでもゆるゆるで残念ながら使えませんでした。
細い方にはViageの方がいいと思います。

1 2020-09-14

胸がパットで押し潰されるので、むしろ脇に逃げていきます。

1 2020-09-02

希望を持って買いました。二枚購入し毎日つけて3ヶ月経ちましたが、効果は見られません。

• らな1511さん
  • らな1511さん

1 2020-07-26

Mサイズを買いましたがキツイです。
もっとサイズ展開あったほうがいいと思います。

1 2020-06-01

70B、Mサイズ購入。
胸の真ん中にパットがあり、胸がつぶれて谷間が出来る気がします…
胸の下にパットを合わせるとすごく引っ張らなきゃだし、違うな、、、って感じです。
デザインとホールド感は良かったです。

1 2020-05-19

ありえない
買わなければ良かった。
胸が押しつぶされる感じ。
ぺちゃんこになる。
アンダーとTOPの差でBで小胸やけど
それでも押しつぶされてる。
こんな値段で出したらダメでしょ。
大損……
泣きそう。
ほんまに買わない方がいいですよ。

1 2020-03-22

対応クソ悪い。
商品こーへん!金だけ取られた!本間最悪。
こっちから問い合わせてやっと動く。キャンセルさしてもらえへん。キャンセル翌日の朝まで。わけわからん。本間最低。

1 2020-03-15

痛い
私のように、胸が小さすぎる人にとっては、パットに胸が潰されて痛いです。寄せても小さすぎるせいかパットに潰されます。大きくなるどころか、小さくなりそうです。3ヶ月以上つけていますが、効果なしです。

1 2020-02-22

届きません
1月25日に注文したのですが、2月22日現在まだ届いていません。発送目処のメールすらきません。