LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-18

レース?アンダーのゴム?
めちゃくちゃ痒くなってカブれました。
2枚セットにして失敗しました…
リピはないです…

1 2020-10-27

ゆるゆる
Viage ビューティ アップ ナイトブラを愛用していて、買い替えのタイミングでこちらをみつけて試しに購入。
華奢な方なのでsサイズでもゆるゆるで残念ながら使えませんでした。
細い方にはViageの方がいいと思います。

1 2020-09-14

胸がパットで押し潰されるので、むしろ脇に逃げていきます。

1 2020-09-02

希望を持って買いました。二枚購入し毎日つけて3ヶ月経ちましたが、効果は見られません。

• らな1511さん
  • らな1511さん

1 2020-07-26

Mサイズを買いましたがキツイです。
もっとサイズ展開あったほうがいいと思います。

1 2020-06-01

70B、Mサイズ購入。
胸の真ん中にパットがあり、胸がつぶれて谷間が出来る気がします…
胸の下にパットを合わせるとすごく引っ張らなきゃだし、違うな、、、って感じです。
デザインとホールド感は良かったです。

1 2020-05-19

ありえない
買わなければ良かった。
胸が押しつぶされる感じ。
ぺちゃんこになる。
アンダーとTOPの差でBで小胸やけど
それでも押しつぶされてる。
こんな値段で出したらダメでしょ。
大損……
泣きそう。
ほんまに買わない方がいいですよ。

1 2020-03-22

対応クソ悪い。
商品こーへん!金だけ取られた!本間最悪。
こっちから問い合わせてやっと動く。キャンセルさしてもらえへん。キャンセル翌日の朝まで。わけわからん。本間最低。

1 2020-03-15

痛い
私のように、胸が小さすぎる人にとっては、パットに胸が潰されて痛いです。寄せても小さすぎるせいかパットに潰されます。大きくなるどころか、小さくなりそうです。3ヶ月以上つけていますが、効果なしです。

1 2020-02-22

届きません
1月25日に注文したのですが、2月22日現在まだ届いていません。発送目処のメールすらきません。

1 2020-02-13

届きません
1月15日に注文しました。
その時は1月下旬出荷予定でしたが
2月13日現在も届いていませんし
連絡もありません。
現在の商品ページは
2月7日以前の注文は3月中旬以降順次出荷となっていますが
何ヵ月も入荷しないのであれば
一旦受注を止めた方がよくないですか。

1 2019-12-21

10日以上経過。届かないです。
商品楽しみにしていたのですが届きません。
11日に注文したのですが、在庫有り、取り寄せでもなく3日〜5日後発送となっていたのに全然来ないです。
カード払いだし遅れるという連絡もないので不安です。。

1 2019-12-17

私には合わなかったみたい…
鈴木奈々ちゃんのInstagramでおすすめしていて、実際に効果があったということで購入しました。
届いてつけてみると、私には肩紐が長すぎて普通に着けるとアンダーより下の位置になります。
1番小さいサイズを買いましたが、体格が小さいので大きかったようです。
縫って対応できました。
でも結局バストも横になるとお肉が逃げてしまいホールド感ありません。私はAカップ寄りのBです。
下に、AAAカップでも谷間ができてどんなに動いてもしっかりキープできているという感想が載っていますがあり得ないと思います。AAAだと思ってたけど本当はCカップぐらいあったんじゃないかな…?
2枚買っちゃったけどブラって安くないしやっぱり試着して買った方がいいですね。。

1 2019-10-07

レースが痒い
viageの普通のナイトブラがランキング一位でしたがデザインがシンプルすぎて好きではなかったのでレースの2枚セットを買いました。
着用してみたらレースがチクチク痒くて、2〜3回着用して柔らかくなればチクチクもなくなるかと思いましたが、改善されません。
結局以前使用していたブラトップに戻りました。二枚買ったのに勿体ないです。
今後、トリンプやブラデリスなど有名メーカーのナイトブラしか買わないと決めました。