LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

「着け心地がよく、楽。バストアップ効果がありそう。続けてこのまま使いたいです。」との事です。

• furelove96さん
  • furelove96さん

4 2020-05-05

1月下旬に購入しました。フィット感はあり包まれている感じ。でもとても楽で谷間もできます。夜だけでなく、日中も着用。以前使用のブラは使えなくなりました(笑)夏に向けて蒸れないか少し心配ですが。枚数増やしたいので、又購入します。

• FoRexBKKさん
  • FoRexBKKさん

5 2019-11-19

お店のサービス対応に非常に満足
海外からの一時帰国中での受け取りが必要であったため通常納期よりも早めの発送対応をして頂きました。製品に関して言うまでもないですが、通常表立って見えないのがサービス・サポートですが、その点でも万全なので、安心して購入でき他の人にも推奨できるお店だと思います。

3 2020-06-21

ナイトブラを購入するのは初めてなのでピッタリなのか分からないですが
Sサイズを再入荷予約したのですが口コミでアンダー65、70の方がMサイズで
ピッタリでしたとあったので普段ブラ70Bを購入してるのでMを購入しました。
付けて痛くはなくピッタリなのかつけ心地はこんなものかわかりません
背中にお肉がないのでもちろん胸もないので寄せて上げるお肉がないのでもれません
下から履いて付けるので下半身デブなのでお尻に引っかかってこれがブラを伸ばして
いるのかつけて1週間になりますがアンダーがゆるくなってきてすぐにブラが上に
上がってきます
やはりSサイズを購入した方が良かったのか比べてないので分かりません。

3 2020-02-19

フィット感あり
ズレ感はなくフィットします。ですが、高さは出ないので普段用、ナイト用以外は使わないかも。
レースがチクチクするかな?と思ったけどセーフでした。よかった!