1件~11件 (全 11件)

4 2022-04-12

娘のお気に入りで使用感がいいようです。
高校生の娘普段使いで運動してもズレることなく
リピートしてます。育乳に関してはまた効果ないようです。

5 2022-03-15

何度もリピートしています
体にフィットしてとても動きやすいので
夜だけでなく昼間もずっと使用しています。
他社の商品も何点か購入してみましたが
見た目も綺麗で使用感も良いので
こちらの商品が一番だと思いました。

4 2021-10-26

信じる
娘に購入。痩せていてもバストがつくれると半分信じ、付けているようです。ワイヤーがないが しっかりしていますが、胸に寄せるお肉がないので しっかり食べながらのチャレンジです。肌触りも悪くないようです。

5 2022-03-07

つけ心地は良いです。
試しに、娘とわたしで1着づつ購入しました。寝返りをしてもズレる事なく、ちゃんと収まっているので、今まで使っていたものより良いナイトブラだと思います。サイズUPはまだわかりませんが、つけ心地の良さがいいのでこのまま使うつもりです。

5 2022-02-20

フィット感がとてもいいです。肩やアンダーがくい込んだりすることもなく かといってゆるくもないので、日中もずっとつけていたいですね。

5 2021-03-11

次の日に届きました✨つけ心地 最高 しっかりホールドしてます 今までのなかで最高です

4 2020-11-03

フィット感抜群です。また購入したいと思います。

• furelove96さん
  • furelove96さん

4 2020-05-05

1月下旬に購入しました。フィット感はあり包まれている感じ。でもとても楽で谷間もできます。夜だけでなく、日中も着用。以前使用のブラは使えなくなりました(笑)夏に向けて蒸れないか少し心配ですが。枚数増やしたいので、又購入します。

1 2021-06-30

パッドの位置が中途半端に高く、逆にバストが押し潰される感じで私には合わなかったです。
色も安っぽく、最初からレース部分にほつれもありとても残念な商品でした。
大失敗の買い物でした。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

1 2021-06-16

胸が潰れてぺたんこになるし、痛いし。
以前はViage ビューティ アップ ナイトブラを使用していましたが、見た目の可愛らしさに惹かれ、お試し感覚でこちらのブラを購入したのですが、
着用感の違いを大きく感じ、また後悔しております。
確かに見た目は可愛いし、ゴージャスですか、
機能的に育乳とか補正には程遠い感じ。
胸が潰れてペタンとしてしまいます。
Viage ビューティ アップ ナイトブラの方が
ふんわり丸く包み込む感じです。
更に痛い!
これはもう痛くて着用できません。
肋骨というのか、脇腹辺りというのか
ゴムが当たって痛いのです。
私には合わなかったです。
これまでどおり、Viage ビューティ アップ ナイトブラへ戻そうと思います。

3 2020-02-19

フィット感あり
ズレ感はなくフィットします。ですが、高さは出ないので普段用、ナイト用以外は使わないかも。
レースがチクチクするかな?と思ったけどセーフでした。よかった!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他