• micolonさん
  • micolonさん

4 2021-08-18

着けやすい
脇肉が気になってきたのと、身体の老化を少しでも食い止めようと思い購入。
普通のブラジャーよりホールドする範囲が広いので脇肉まで拾ってくれ、胸が安定します。
年齢的にもうバストアップは望んでいませんが、身体を整える意識で使用したいと思います。
デザインもキレイです。
また、パッドが縫い付けてあるので動かなくて良いです。

4 2021-06-13

3人の子供を育て年々バストが小さくなり、数年前からナイトブラにハマりました。今まで色んなナイトブラを使用してきましたが、こちらの商品が断トツで自分に合っていました!レース部分が柔らかいけど、パッドで下から程よく支えてくれて着け心地がとてもいいです。きちんと形を整えてくれているのに、ブラの上から触るとふわっと柔らかくて、他のメーカーのナイトブラだとバストがカチコチなのが嫌だったので、このナイトブラに感動しました!
★-1は、脇腹の縫い目部分が固くて長時間着けていると痛痒くなるためです。それが改善されたら最高だと思います!

4 2022-01-21

デザインが可愛いです。不安だったサイズも大丈夫でした。一度だけならサイズ違いなら交換可能です。とメールを頂きました。安心して購入出来ますね。チクチクもしないし。付け心地も良かったです。

4 2022-02-10

ユニクロのブラトップを毎晩使っていましたが、ちゃんと気にしなきゃダメだなーと思いこちらを購入しました。
きちんと測ったことはないのですがだいたい70Bか70Cくらいです。加齢により下垂してきてよくわかりません笑
Mサイズを購入しましたがパッドをいれると胸が潰れる感じがしたので、外して使用してます。
この使い方が合ってるかわかりませんが、横に流れていくこともなく、しっかり下から支えてくれていると感じます。

• nanoa1313さん
  • nanoa1313さん

5 2022-03-02

レース可愛い
確かに締め付け感ありますが、横に流れてる感じはないので続けてみようと思います!!

• nnp7さん
  • nnp7さん

5 2021-07-14

2週間くらい使用していますが、まさに探していた商品に出会えたと感動しています。
何個かナイトブラを試しましたが、朝にはずり上がっていたり、締め付けがキツくて苦しかったり、なかなか合うものが見つかりませんでした。
でもこれは朝起きてもズレてないし着け心地も快適です。しっかりホールドしてくれるので日中も着けていられます。

5 2022-02-06

ナイトブラを購入しました。
今までもいくつか試したけど、この商品が一番着心地もよかった。

4 2021-11-11

見た目が良いと思います
こういった類いのブラでは、かなり普通のブラ感があって良かった。レースの感じとかが素敵。
胸が大きくなることは、期待しない方が良いと思うけれど、少しだけ大きくなったような気もする。

4 2021-10-09

使用して1か月弱のため、効果については分かりませんが
つけ心地はいいと思います。

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2020-07-16

もっと早くから買えば良かった
身長166cm、体重55kg、アンダー75cm、AA〜Aサイズの中肉中背です
最近はワイヤレスブラかカップ付きインナーを使用していました
右が少し小さい分ペコペコ感がありました
40越えて貧乳でナイトブラなんて…と思いながら初めて購入させて頂きました
サイズで悩みましたがアンダーがキツいとつけなくなるかなと思いMサイズにしました
左右差があるので左のパッドを外したらカパカパ感もまったくなくアンダーの締め付け感もなく脇も程よくホールド感がありちょうど良かったです
何でもっと前から購入しなかったのか後悔しました(笑)
色はグレーとピンクにしましたがもう少し薄い方がいいなと思いました

• ロカボさん
  • ロカボさん

4 2020-06-24

Mサイズ購入。大きくなるかは不明ですが、つけ心地は良いです。アンダーが大きいだけのC70、カップがガパガパの私でも綺麗に寄せてあげてもらえます。
本当に小さい胸向きだと思います。

4 2021-03-06

文句なし
Lサイズがあるといいのにと思いました。
あとは文句なしのお品でした。一日中着けてみましたが、肩や背中ぎ本当に楽です。姿勢も無理なく正せて、脇に流れずきちんと寄ります。手放せなくなりそうです。

4 2021-01-05

サイズアップ効果あり⁈
気持ちサイズアップした感があります。
ワイヤなしでもホールド感がありずれにくい。

4 2020-12-08

またリピしたい
つけ心地最高。貧乳なのに谷間できた。とても良い商品に出会えました。

• honey_11さん
  • honey_11さん

4 2020-08-28

注文後すぐに到着しました。迅速な対応がうれしかったです。
日中も着用していますが、サイズが合っていないのか、アンダーに締め付けの跡がくっきりと入ってしまいかゆくなってしまいます。あまり長時間着用し続けないほうがいいのかな?と思いました。
夏場は洋服を選びますが、デザインもかわいく満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他