LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2020-07-16

もっと早くから買えば良かった
身長166cm、体重55kg、アンダー75cm、AA〜Aサイズの中肉中背です
最近はワイヤレスブラかカップ付きインナーを使用していました
右が少し小さい分ペコペコ感がありました
40越えて貧乳でナイトブラなんて…と思いながら初めて購入させて頂きました
サイズで悩みましたがアンダーがキツいとつけなくなるかなと思いMサイズにしました
左右差があるので左のパッドを外したらカパカパ感もまったくなくアンダーの締め付け感もなく脇も程よくホールド感がありちょうど良かったです
何でもっと前から購入しなかったのか後悔しました(笑)
色はグレーとピンクにしましたがもう少し薄い方がいいなと思いました

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-05-16

左右に離れた胸が寄ってきた
普段のサイズはB70です。Mを購入してぴったりでした。ナイトブラや育乳ブラは何回か失敗してるので1ヶ月ぐらい悩んでやっと購入しました。すごくいい。ずり上がって来ない。脇肉もきちんと治まって段差が出来ない。付け心地もいい。
他の方がおっしゃっていた横から見た形があんまり格好良くないというのは付けるとわかりました。でもこれナイトブラだし全然問題なし。盛りたいのではなくて自胸の形を良くしたいから気にしません。前から見ると谷間が出来てそれがずっと継続します。私は寄せる胸はあるのに加齢で左右に流れてしまった胸です。そういう人には特に合っていると思います。大きさはまだあまり変わりませんが、左右が寄ってきたと思います。今までのブラには無かった事です。鎖骨の下あたりも膨らんで来た気がします。1ヶ月ぐらい付けてからレビューしたかったのですが催促メールが来たので現状で書きました。続けたらもっと変化があるかと期待しています。
パットで胸が潰れないか心配でしたがパットで寄せてくれてるからやっぱり必要なんですね。それと心配だった滑り止めの部分は全然気にならない!引っ張られる感じもかぶれも出来ないし違和感ないです。
試着した時はレースがあたる所がチクチクした気がしましたが洗濯したら全然大丈夫でした。
多分これリピートします。

5 2020-07-15

長身痩せ型でMサイズを注文しました。お肉少なめですが集まる感じがします。

• honey_11さん
  • honey_11さん

4 2020-08-28

注文後すぐに到着しました。迅速な対応がうれしかったです。
日中も着用していますが、サイズが合っていないのか、アンダーに締め付けの跡がくっきりと入ってしまいかゆくなってしまいます。あまり長時間着用し続けないほうがいいのかな?と思いました。
夏場は洋服を選びますが、デザインもかわいく満足です。

• みや0628さん
  • みや0628さん

5 2020-07-27

デザインも可愛く、日中も愛用しています。

• あめ1249さん
  • あめ1249さん

4 2020-07-19

色が売り切れのため、ブルーのみで残念でしたが、今の時期でもサラッとしてつけ心地は良かったです。

• ロカボさん
  • ロカボさん

4 2020-06-24

Mサイズ購入。大きくなるかは不明ですが、つけ心地は良いです。アンダーが大きいだけのC70、カップがガパガパの私でも綺麗に寄せてあげてもらえます。
本当に小さい胸向きだと思います。

• カオリ62さん
  • カオリ62さん

5 2020-06-10

使いはじめてすぐに効果が出てきました!びっくりです!
背中もスッキリ✨

5 2020-04-21

とてもよい
つけ心地の良さ半端ない。
違和感なく夜以外も使用してます。

• さる2320さん
  • さる2320さん

5 2020-01-24

安定感があります
ナイトブラブームが来ては、様々な商品を試してきましたが、こちらはアンダーがズレることもなくしっかり乳房を持ち上げてくれて安定感があります!
バストアップの効果に期待します。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

3 2020-10-11

サイズが合ってなかったかな…
デザインは可愛くて気に入ったのですが、サイズが合ってなかったのかアンダーに赤く後がつきます。締め付けのせいか少し痒くなります。谷間はしっかりできますが、パットが邪魔で乳首がレース部分にきてしまう。かといってパットを外しての使用だと生地が薄いので自分的には無理。
サイズアップしての購入考えてます。

• FSINさん
  • FSINさん

3 2020-09-12

以前ここで別のナイトブラを購入しましたが、胸の形に合わず、説明書を参考にこちらを購入。普段のブラサイズがC70かC75なのでアンダーきついかもと心配してましたが、大丈夫でした。
逆に胸に凄くボリュームが出て見えるのでナイトブラというより魅せブラに見えますね。
普通のワイヤレスブラ、ソフトカップやブラレットよりずっとサポート力があって、谷間くっき
り出来ます。着心地も楽だしデザインが綺麗なので日中使ってもいいと思います。ただ、レース部分は他の中国製のブラ同様に直ぐにほつれてきました。多少高くても長持ちする方がいいですね。胸の形は良くなってきました。

• らな1511さん
  • らな1511さん

1 2020-07-26

Mサイズを買いましたがキツイです。
もっとサイズ展開あったほうがいいと思います。