• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

5 2020-11-21

Mサイズ グリーンとブルーを購入。
グリーンは綺麗な色味でしたが、ブルーは…無難にブラックにしておけば良かった。
デザインは派手すぎず、上品で可愛く着け心地もいいです。
VIAGEを使っていましたが、今回LUNAにしてみました。
パッドの構造からもVIAGEは胸全体が包み込まれる感じで、こちらのLUNAは斜め下側から寄せて、持ち上げられる感じです。私には両方合いました。サイズは、なるほど小胸用ですね。
今、絶賛バストアップ中なので、このナイトブラを卒業できるように頑張りたい。

5 2021-03-14

長身 敏感肌
身長が170センチあるので肩紐の長さが足りるか心配でしたが全く問題ないです^_^敏感肌ですがレースで痒みが出ることもなかったです。初日に試しに夜だけではなく日中も着用してみましたが、普通のブラよりも快適でした〜

5 2021-09-10

リピしてます。
デザインがいいのと着け心地も好きなので何度かリピしてます(*^^*)今まで色んなメーカーのナイトブラを買ってきましたが私にはこれが一番あってます。迷われてる方はぜひ!

5 2021-07-21

しっかりフィット!お手入れ楽チン♪
身長154cm、44kgでSサイズを購入しました。
小胸で悩んでおり、過去にもいくつかナイトブラを買いましたが、つけた直後から全く意味がなくカホカホで。。。
今回2個セットを購入したのですが、正直"2個も購入してまた合わなかったらどうしよう"という不安がありました。。。
でも、2個セットを買って大正解でした!
こちらの商品はいままで試した中で1番胸をキープしてくれている気がします。
そして見た目が可愛いのと、なにより普通に洗濯機で洗えるのが魅力的♪
毎日洗濯して2枚でローテさせながら使用しています^ ^
使いはじめて約1ヶ月。。。
まだサイズアップ!とはいきませんが、もう少し使い続けてみるつもりです(*´ω`*)♪

4 2021-09-07

小胸で悩んでいたので買いました。まだ効果があるかわかりませんが、着け心地はよいので続けられそうです。

• kaa4828さん
  • kaa4828さん

4 2021-07-04

気になって買ってみました。可愛くていいです

4 2021-06-27

期待を込めて
ナイトブラ2種類目ですが、脇肉は流れにくいと思います。
ホールド感もちょうど良く、付け心地や扱い易さも良いです。
アンダー70トップ80でMを注文しましたが、装着して肉を集めると、形が合わないのか胸が潰されてるような形になります。
パッドを外せばイイのかな…でもそれで流れたら嫌だしな。
背や脇に流れた肉を戻して、脱いでも胸部に固定される様になると良いんですが、難しいのかなー。

5 2021-06-22

梱包も丁寧で発送も迅速な
対応でとても満足でした( ^ω^ )

• やん1534さん
  • やん1534さん

4 2021-06-18

つけ心地がいいので、毎日着けて寝ています。続けていけそうです。ですが、着るときが着づらいので★4です。

• ptwgjm4さん
  • ptwgjm4さん

5 2021-06-17

届いてからずっと使ってます
胸の無い私にピッタリの商品でした!日中も夜も付けています。可愛らしいレースで気分も上がります!また購入させて貰いますね。

4 2021-06-17

初めて2枚買いました♪
白とグレーで、どちらも可愛いです。
着てみると、今まで夜用ブラに感じたことのないホールド感を感じました。眠る前までは少し窮屈に感じますが、寝る時は気になりません。また来月に2枚買いたす予定です。

• 323っちさん
  • 323っちさん

5 2021-06-15

リピです
洗濯してもパッドが飛び出さないのが良いです。
サイズも、小胸専用とあるだけあり、フィットします。
りぴですが、以前のタイプは乳首ギリギリ出ないぐらいでしたが、今回はちゃんと隠れました。

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2021-02-23

肩痛くない
ビアージュビューティーアップナイトブラのSを購入し、効果はありましたが肩が痛いのとパットが回るので困っていました。そこで、こちらの商品を発見し、小さい胸向けだったので初めからこっちを買えば良かったと思いました。Sで肩が痛くないか心配でしたが、今回は問題なく、横になると逆に少しゆるいかなという感じ。レースが可愛いですが、昼間も付けたいので透けないベージュや、レース無しも作ってほしいです✨

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

• YOu0630さん
  • YOu0630さん

5 2021-08-19

マシュマロみたいな付け心地で、苦しくないのにしっかりキープされてました!
結構ナイトブラ難民で、寝返りうったりして起きるとズレてたり、、跡がついてたり、、ってパターンが多かったけどこれは大丈夫でした!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他