5 2021-07-21

しっかりフィット!お手入れ楽チン♪
身長154cm、44kgでSサイズを購入しました。
小胸で悩んでおり、過去にもいくつかナイトブラを買いましたが、つけた直後から全く意味がなくカホカホで。。。
今回2個セットを購入したのですが、正直"2個も購入してまた合わなかったらどうしよう"という不安がありました。。。
でも、2個セットを買って大正解でした!
こちらの商品はいままで試した中で1番胸をキープしてくれている気がします。
そして見た目が可愛いのと、なにより普通に洗濯機で洗えるのが魅力的♪
毎日洗濯して2枚でローテさせながら使用しています^ ^
使いはじめて約1ヶ月。。。
まだサイズアップ!とはいきませんが、もう少し使い続けてみるつもりです(*´ω`*)♪

5 2021-09-10

リピしてます。
デザインがいいのと着け心地も好きなので何度かリピしてます(*^^*)今まで色んなメーカーのナイトブラを買ってきましたが私にはこれが一番あってます。迷われてる方はぜひ!

• riiii129さん
  • riiii129さん

5 2022-03-27

他のナイトブラも試しましたが、サイズ感・着け心地がこちらが1番合っているので全てこちらで揃えました。エアリーベージュとアンティークブラウンを購入しましたがどちらも良いお色でした。エアリーベージュが少しピンクがかったような色味で地味なベージュでなくて良かったです。

• Ak27477さん
  • Ak27477さん

4 2021-10-24

きちんとサイズをはかり、Sサイズ購入しました。
周りのお肉をブラの中に入れ込むように付けるのが正しい付け方だと思うのですが、そうすると胸が溢れます。そして潰されてるように感じます。
パットが役割を果たしてるどころか邪魔してるように感じます。
どの状態が正解かわかりません。
ですが、決めつけは良く無いと思い、使用し続けてます。
他の方がレビューに書かれてる通り、縫い目が食い込み、朝方痛くて目が覚めます。
ここに関しては改善すべきだと思います。
見た目も重視してくださって可愛らしいナイトブラですが、つけ心地を優先していただきたいです。
気になる点は多くありましたが、小胸用のナイトブラはあまり無いので、Mサイズを購入して使ってみようと思います!

4 2021-06-27

期待を込めて
ナイトブラ2種類目ですが、脇肉は流れにくいと思います。
ホールド感もちょうど良く、付け心地や扱い易さも良いです。
アンダー70トップ80でMを注文しましたが、装着して肉を集めると、形が合わないのか胸が潰されてるような形になります。
パッドを外せばイイのかな…でもそれで流れたら嫌だしな。
背や脇に流れた肉を戻して、脱いでも胸部に固定される様になると良いんですが、難しいのかなー。

4 2021-09-07

小胸で悩んでいたので買いました。まだ効果があるかわかりませんが、着け心地はよいので続けられそうです。

5 2022-02-24

161cm、50kg アンダーは71cmのAカップです。
SとMでとても悩みましたが、Sサイズで大丈夫でした。
脚から履くように着用するので、尻のあたりを通過するのが若干キツイですが…。
肩まわりのレースも柔らかく、とても快適です。
昼間も着用しています。
ただ胸が大きくなるかは…。

• ptwgjm4さん
  • ptwgjm4さん

5 2021-06-17

届いてからずっと使ってます
胸の無い私にピッタリの商品でした!日中も夜も付けています。可愛らしいレースで気分も上がります!また購入させて貰いますね。

5 2022-04-12

しっかり育乳できてカワイイ
他にもナイトブラを試しましたが、こちらはとても良いです。
しっかりホールドされているけど、苦しくなく、むしろ心地良い。
カラーもデザインも豊富で、レースもかわいい!スポーティーなものよりこちらの方が私は好みなので、テンション上がります。
子の授乳が終わり、気づくと外側に広がった胸。谷間はむしろ骨になってしまっ。しょんぼりとした気持ちでしたが、このブラを付けると胸元にふんわりとした肉が戻ってきて感動。何より、外に向いていた乳首がちゃんと前を向いている!!感動!!!
もちろん、続けてつけていないとまた垂れてしまいますが、普通に洗濯できるので毎日清潔なものを付けれるのもいい。
使用開始から約1年、2枚をローテーションしているので、そろそろ買い替え時期。リピートで購入していこうと思います。

4 2022-05-05

生まれてはじめて谷間ができました!
他の方も書いているように、胸が潰されている感じで果たしてこれで育乳できるのかは謎ですが、つけた瞬間だけでも谷間ができるのが嬉しくて毎日続けています。
デザインも可愛くて◎
今までノーブラで寝ていたもので、はじめて2日目までは圧迫感?が慣れなくて夜眠れませんでしたが、それ以降はそのまま眠れるようになりました。

4 2022-04-11

ナイトブラを他社何点か購入しました。
こちらのブラは胸をしっかりホールドしてくれるし、圧迫感もないので良いと思います。他社さんのナイトブラより値段は少し高めですが、色々な工夫がされていて値段なりの良い商品です。パッドもしっかりしていて、パッドは外してですが一緒に洗濯してもokなので楽ちんです。

4 2022-03-22

サイズを迷い、SとMを1つずつ買いました。
Aカップでアンダー68cm
Sの方がホールド感があり、しっくりきました。
Mは、着けていて、楽ですがカップから、お肉が逃げていきます(><)また、Sをリピしたいと思います。
もう少しお安くなったらいいなぁ。

4 2022-03-13

まだ使い始めて日が浅いので胸が大きくなったという実感は全く無いですが、普通にデザインも可愛いしノンワイヤーなので着けてる時のストレスが無い所が良いです。着ける時に毎回背中や脇の肉を胸の方に寄せる作業をするので数ヶ月にはバストアップしていることを期待して使用していこうと思います。

• kaa4828さん
  • kaa4828さん

4 2021-07-04

気になって買ってみました。可愛くていいです

4 2021-06-17

初めて2枚買いました♪
白とグレーで、どちらも可愛いです。
着てみると、今まで夜用ブラに感じたことのないホールド感を感じました。眠る前までは少し窮屈に感じますが、寝る時は気になりません。また来月に2枚買いたす予定です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他