累計100万個突破 公式 【2枚セット】 LUNA ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

5 2020-11-21

Mサイズ グリーンとブルーを購入。
グリーンは綺麗な色味でしたが、ブルーは…無難にブラックにしておけば良かった。
デザインは派手すぎず、上品で可愛く着け心地もいいです。
VIAGEを使っていましたが、今回LUNAにしてみました。
パッドの構造からもVIAGEは胸全体が包み込まれる感じで、こちらのLUNAは斜め下側から寄せて、持ち上げられる感じです。私には両方合いました。サイズは、なるほど小胸用ですね。
今、絶賛バストアップ中なので、このナイトブラを卒業できるように頑張りたい。

• Uribou23さん
  • Uribou23さん

5 2020-07-08

感動!
注文から2日後に届きました。いろいろなナイトブラをためしましたが、アンダーの締め付けがあって結局使わなくなってしまうことが多かったのですが、口コミが良かったので、購入してみました。
いままでのナイトブラとの違いが一晩でよくわかりました。支えられて整えられていて、アンダーも苦しくなく、リラックスして眠れました。値段相当の良い商品だと思いました。

5 2021-03-14

長身 敏感肌
身長が170センチあるので肩紐の長さが足りるか心配でしたが全く問題ないです^_^敏感肌ですがレースで痒みが出ることもなかったです。初日に試しに夜だけではなく日中も着用してみましたが、普通のブラよりも快適でした〜

4 2020-09-20

けっこう満足!
別メーカーのナイトブラを使用してましたが、ちょっとフィット感がなくて、いろいろ探してました。
C75でMを購入。
商品到着後、つけてみたら谷間がしっかりできました!
しかも締めつけ感もなくいいと思います。
継続して使っていきたいです。

• 水玉0175さん
  • 水玉0175さん

4 2021-02-23

肩痛くない
ビアージュビューティーアップナイトブラのSを購入し、効果はありましたが肩が痛いのとパットが回るので困っていました。そこで、こちらの商品を発見し、小さい胸向けだったので初めからこっちを買えば良かったと思いました。Sで肩が痛くないか心配でしたが、今回は問題なく、横になると逆に少しゆるいかなという感じ。レースが可愛いですが、昼間も付けたいので透けないベージュや、レース無しも作ってほしいです✨

4 2021-01-10

買って良かった
いろんなナイトブラを試してみましたが、ダントツでよかったです。なによりフィット感と安定感がよかったです。

4 2020-12-10

リピートです。カラーが豊富でいいと思います!!

4 2020-11-28

商品の到着が早くて迅速な対応がよかったです。

5 2020-11-20

小胸さんでも安心
卒乳後、夜だけでなく昼間も着用していますがホールドしながら感もありつけ心地は良好です。サイズは標準体型のB75でMサイズで問題なかったので劣化したらまたリピしたいと思います。ただし、育乳と意味では実感は分かりませんが垂れるのは防止してくれると思うので結果的にはプラス作用ありかなと思います(^ ^)

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

5 2020-09-15

普段のものよりもすごくいい!リピートします^_^

4 2020-08-07

小胸さんにも
ナイトブラはすごく気になっていたけど寄せる胸がない。小胸に効くのかと思い悩んでいました。
鈴木奈々ちゃんがすごく胸が大きくなっていたので購入してみました。
色もすごく可愛くて付けやすいしパッドも左と右のマークがついていてわかりやすい。
まだ使ってそんなにたっていませんがすこしハリが出てきた感じがします。
可愛い巾着袋がついていて旅行などにもぴったりでした

5 2020-07-14

ズレない!
はじめてリピートしたいブラに出会いました。
寝ている起きてるに限らず、ズレるまたはがっちりしすぎて肩がこるのが悩みでした
こちらの商品は胸下と胸横に滑り止めがついているのでズレません
また肩紐はソフトなので手をあげたり寝返りしたりも動きに合うので肩こりもしないし
動くことでバストラインも引っ張られないので良いです

• k471118さん
  • k471118さん

5 2020-06-12

すごく良い!
すぐに届きました!色々なナイトブラがある中
お値段もそこそこするし、鈴木奈々ちゃんの経験やレビューなどを参考にこちらに決めました。産後痩せてしまい、b75でMサイズでちょうど良いです?(^^)/翌朝胸がふっくらしていて効果に驚きました♪可愛いデザインですし、違和感ないので日中もしています。二枚買ってよかった!ありがとうございました。