LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

けっこう満足!
別メーカーのナイトブラを使用してましたが、ちょっとフィット感がなくて、いろいろ探してました。
C75でMを購入。
商品到着後、つけてみたら谷間がしっかりできました!
しかも締めつけ感もなくいいと思います。
継続して使っていきたいです。

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

4 2019-12-13

支えられてる感じはある!
Sサイズを購入。
アンダー63バストAぐらいの私でも寄せてくれてる感じはあります。
すべり止めみたいのがあるのでフィットしてるような感じです。
ですが、脇の方の内側に縫い目があって、フィットしてる分食い込みます。
けっこう痛がゆいです。
でもアンダーが細い方にはホントにオススメできると思います!

4 2020-08-07

小胸さんにも
ナイトブラはすごく気になっていたけど寄せる胸がない。小胸に効くのかと思い悩んでいました。
鈴木奈々ちゃんがすごく胸が大きくなっていたので購入してみました。
色もすごく可愛くて付けやすいしパッドも左と右のマークがついていてわかりやすい。
まだ使ってそんなにたっていませんがすこしハリが出てきた感じがします。
可愛い巾着袋がついていて旅行などにもぴったりでした

• Uribou23さん
  • Uribou23さん

5 2020-07-08

感動!
注文から2日後に届きました。いろいろなナイトブラをためしましたが、アンダーの締め付けがあって結局使わなくなってしまうことが多かったのですが、口コミが良かったので、購入してみました。
いままでのナイトブラとの違いが一晩でよくわかりました。支えられて整えられていて、アンダーも苦しくなく、リラックスして眠れました。値段相当の良い商品だと思いました。

• Jaycat1106さん
  • Jaycat1106さん

5 2020-11-21

Mサイズ グリーンとブルーを購入。
グリーンは綺麗な色味でしたが、ブルーは…無難にブラックにしておけば良かった。
デザインは派手すぎず、上品で可愛く着け心地もいいです。
VIAGEを使っていましたが、今回LUNAにしてみました。
パッドの構造からもVIAGEは胸全体が包み込まれる感じで、こちらのLUNAは斜め下側から寄せて、持ち上げられる感じです。私には両方合いました。サイズは、なるほど小胸用ですね。
今、絶賛バストアップ中なので、このナイトブラを卒業できるように頑張りたい。

5 2020-11-20

小胸さんでも安心
卒乳後、夜だけでなく昼間も着用していますがホールドしながら感もありつけ心地は良好です。サイズは標準体型のB75でMサイズで問題なかったので劣化したらまたリピしたいと思います。ただし、育乳と意味では実感は分かりませんが垂れるのは防止してくれると思うので結果的にはプラス作用ありかなと思います(^ ^)

4 2020-09-24

いつもヴィアージュを使っていましたが、小胸なのでホールド感はなく、使い心地は良かったのでリピしようかと思ったところ、この商品を見つけたので購入。普段はC70かD65を着用しているのでMサイズを購入。ちょうどよかったと思います。
ナイトブラなのに谷間ができ、胸の下のホールドもできるので僅かな胸も流れないような気がしてきます。つけ心地もよく、全く苦になりません。バストアップは望めませんが、減らなければいいかなと思っています。

5 2020-09-16

日時指定を間違えてしまいすぐに問い合わせしたところ、迅速に対応していただきました。
お陰で翌日には届き、早く使用したかったのでとてもありがたかったです。
使用感は寄せてフィットしてくれて効果に期待できそうです!
親切に対応していただきありがとうございました!

• ぶん9702さん
  • ぶん9702さん

4 2020-09-16

着け心地良いです。
全然苦しくなく、楽につけられます。
生地は柔らかいけど、程よいフィット感が私には合ってました!小胸でも、谷間出来ましたよ!笑
産後の萎んだ胸が、少しでも元に戻ればいいなぁ〜。昼、夜どちらも着けてます。

5 2020-09-10

初めてのナイトブラですが、つけ心地は苦しくもなく、ゆるくもなく、ちょうどいいです。

5 2020-08-02

つけ心地がいいです。
効果があるかどうかはまだわかりませんが、使い続けていきたいです。

4 2020-08-01

対応もは早くて
色も残っていてよかったです

• 匿名6758さん
  • 匿名6758さん

5 2020-07-26

オススメ
ブルーとピンクを買いました!
レースが可愛いです!
元々、通常のブラはC70を着けてます。
今日、着けたばかりですが谷間が簡単に出来ました!某ナイトブラは、横にお肉が逃げてましたがこちらのナイトブラはホールド感があり脇にお肉が逃げないのでいい感じに谷間が出来たままです!

• min6qさん
  • min6qさん

5 2020-07-17

これまでナイトブラや育乳ブラは色々試してきましたが、こちらは集めたお肉が解散しにくく、とても良いです。
ホールド力が良く、かといってキツすぎない。
大きくなるかどうかは分かりませんが、形は整えられそうな気がします。