• 0111yukaさん
  • 0111yukaさん

4 2022-02-12

サイズが少し小さく感じたが付け心地はよかった

• りー4653さん
  • りー4653さん

4 2022-01-27

脇の締め付け感が弱いかなと思いましたが、続けて着用してみようと思います!

• 06134255さん
  • 06134255さん

4 2022-01-05

まだ使い始めたばかりですが、効果に期待できそうです

4 2021-09-10

育乳目的で購入。締め付け感なく、胸の固定も出来ているのかなと。ただ、胸を寄せると乳首出そうになるのでもう少し内側に生地ほしいですかね。。夜以外でも使用しようと思っていたのですが、ピンクは紫っぽいピンクで濃いので服に響きそうで使えずがったりでした。

5 2021-08-28

良かったです
可愛いプレゼント用に使う袋に入ってて、テンションは上がりました!実際どうかなと思ってたんですが、意外とかき集め離さない感じです。左右差があるので片方はSじゃきついんですけど、谷間ができて嬉しい笑
ちなみに私はCカップの左右差あるので片方B?

• ぴ7721さん
  • ぴ7721さん

4 2021-08-16

小胸専用でしっかり潰さずホールドしてくれます。前より中心に寄った気がする!追加で2枚購入しました。

• せり8212さん
  • せり8212さん

5 2021-08-13

形も綺麗で、整えることができました!とても良かったです。

5 2021-07-28

すごく自然で、楽ちんでした
アンダー大きめなのですが、苦しくなかったです

5 2021-07-14

別のメーカーのナイトブラを一年くらい使ってましたがなんとなくこちらに浮気したところ大成功でした!!小胸な私ですがこんなにしっかり寄ってキープしてくれたものは初めてです!普段使っている矯正ブラよりもです!!サイズがぴったりだったのかな?!とにかく小胸な方は一度使ってみることをお勧めします!!

4 2021-06-24

レビューに、レース部分がチクチクするという意見がいくつかあったので、少し心配していたのですが、私は全く気にならず使用することができています。
フィット感については、私が小さすぎるのか正直あまりありませんが、すぐに変化はでないものなので、これからも着用して様子を見ようと思います。

• Tomato1074さん
  • Tomato1074さん

5 2021-06-21

同じショップの別のナイトブラと購入を迷い、メッセージにて問い合わせしたところ、すぐに丁寧なお返事を頂きました。

5 2021-06-21

とても良い
今妊娠中でMを購入しましたが本当に良いんですがやっぱり大きくなってるので少しカップがキツイ、、、アンダーは丁度いいのでカップだけ大きくしたLサイズを切実に作って欲しいことと、期間限定のラベンダー色がとても大好きなので買い替えする時用にこちらを定番に入れて欲しいです!!

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-07-04

2つ買って使いまわしてみた!
E70でMにしましたが締め付けも苦しくなくかゆくもならないです。日頃しっかりとしたブラを使用してきちんと背中からも肉を寄せて着用してる人間ですがブラ無しだとやや離れ乳です。自粛する生活で家に引きこもることが増えてたことに加え、アラサーとなった今、体型の変化を恐れ好きなモデル.タレント.A○女優さんの胸元を研究しその方々が愛用してるナイトブラを探し回わっていたところ本命のナイトブラは連日売り切れで購入できず2番目にきになっていたこちらを購入。こちらのナイトブラは着用するとしっかり寄せられ谷間ができました。よく胸が潰れてしまうという方がいますが胸の形をつくるために少々の締め付けは必要です(歯の矯正だって最初は痛いです!骨じゃないからそこまで痛くないけどw)。背中に過剰な肉がある場合や締め付けられすぎて苦しくなる場合はNGですがよっぽど胸の形が悪くない限りアンダーの位置を調整して脇の下の肉を寄せて苦しくなく適度な締め付けであれば問題ないとおもいます。ナイトブラの購入で失敗される方は自分のサイズを測り間違えている方は多いようですので他社比較も含めちゃんと見定めたほうがいいです。育乳をしたい方も日頃から脇下の肉の管理が必要なのでこの効果でバストサイズアップは見込めます。また、外して普通のブラに着替えまると、凹みがちだった鎖骨下〜ブラ生地までの肌の見える部分がふっくらしてきれいな胸元になりました!素材が柔らかめで着心地は凄く良いです。着脱と洗濯が少々面倒ですが製品上仕方ない事だと思えるくらい感心する商品です!グレーとブラックを購入しましたがレースもしっかりしたものでかわいいです。日中もつけていたいくらいです!次回は色違いも買ってみたいです!

• なむ._.さん
  • なむ._.さん

4 2021-05-17

D以降のサイズが欲しい!
Cに限りなく近いDカップでMサイズを購入しました。やはり少し小さめで、胸をきちんとカップ内に収めると軽く押しつぶされているような感じがします。小胸用ということでサイズがMまでしかないのは仕方がないですが、もう1段階大きいサイズがあれば確実にリピします!
デザインも可愛いし、レースのチクチク感もなく、ホールド感もちょうど良いです。
これまでviageを使用していましたが、パッドがクルクル回転してしまうのがストレスでした。その点こちらはパッドが動いてしまうことがないのでとても良いです…!
サイズの問題だけありますが、今まで使用したナイトブラの中で個人的には1番満足してます!

• ORI072さん
  • ORI072さん

5 2021-04-28

viageよりもしっかりしたパッドが入っていて、デザインも素敵だったので購入してみました。
上半身に肉がつきにくく、バストも小さめですが、viageは慣れるまでアンダーや肩の部分が食い込んでキツくてしばらく辛かったです。
こちらはつけてるのを忘れるくらいフィットしてくれて、かつしっかりしたパッドが胸の形を綺麗に保ってくれます。
ローテーションしながら毎日つけていますが、明らかにバストサイズが上がりました…!つけ始めて半年も経ってないのに本当に嬉しいです。
お値段以上の価値があると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他