LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫4794さん
  • 黒猫4794さん

5 2020-04-27

すごくいい
今まで使ったナイトブラの中で一番かも!該当サイズはSだけど高身長のためMを購入。肩紐のストレッチが柔らかく短くなく丁度良かったです。アンダー63のトップ72ですがフィットしてくれてます。谷間が出来ないのは想定内です。Sだとクッキリ谷間が出来るでしょうが肩紐が食い込んでずり上がってくるのが嫌なのでMで良かったです。ブラックを購入しましたがグレーも欲しいので再入荷待っています。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-07-04

2つ買って使いまわしてみた!
E70でMにしましたが締め付けも苦しくなくかゆくもならないです。日頃しっかりとしたブラを使用してきちんと背中からも肉を寄せて着用してる人間ですがブラ無しだとやや離れ乳です。自粛する生活で家に引きこもることが増えてたことに加え、アラサーとなった今、体型の変化を恐れ好きなモデル.タレント.A○女優さんの胸元を研究しその方々が愛用してるナイトブラを探し回わっていたところ本命のナイトブラは連日売り切れで購入できず2番目にきになっていたこちらを購入。こちらのナイトブラは着用するとしっかり寄せられ谷間ができました。よく胸が潰れてしまうという方がいますが胸の形をつくるために少々の締め付けは必要です(歯の矯正だって最初は痛いです!骨じゃないからそこまで痛くないけどw)。背中に過剰な肉がある場合や締め付けられすぎて苦しくなる場合はNGですがよっぽど胸の形が悪くない限りアンダーの位置を調整して脇の下の肉を寄せて苦しくなく適度な締め付けであれば問題ないとおもいます。ナイトブラの購入で失敗される方は自分のサイズを測り間違えている方は多いようですので他社比較も含めちゃんと見定めたほうがいいです。育乳をしたい方も日頃から脇下の肉の管理が必要なのでこの効果でバストサイズアップは見込めます。また、外して普通のブラに着替えまると、凹みがちだった鎖骨下〜ブラ生地までの肌の見える部分がふっくらしてきれいな胸元になりました!素材が柔らかめで着心地は凄く良いです。着脱と洗濯が少々面倒ですが製品上仕方ない事だと思えるくらい感心する商品です!グレーとブラックを購入しましたがレースもしっかりしたものでかわいいです。日中もつけていたいくらいです!次回は色違いも買ってみたいです!

4 2020-08-26

私は身長161cm44kgのA〜Bカップで、
元々小さいですが、2度の出産でバストがかなり大きくなり、そのあと悲しいくらいしぼんでしまいました泣
久しぶりに気合いが入ったので、このナイトブラを購入し、マッサージも始めました。
2日ほど使用してみての感想ですが、気持ち形が整ってきた気がするので今後も続けていきたいです。
敏感肌だからかアンダーの部分が少し痒いので★1こマイナスです。
肌に優しいものがあれば欲しいです。

5 2020-08-05

届いたので早速つけてみました!
つけ心地すごく良くてめっちゃ盛れます!

4 2020-07-20

はじめてのナイトブラ、
とても可愛かった!
ちゃんと盛れる!
けど仰向けで寝で朝起きたらやはりキープされてないかも、、
仕方ないのかな、、

4 2020-07-17

痩せ型で胸がないのが悩みです。少しでも胸にお肉を集められたらと思い購入しました。しっかりフィットし、保ってくれている感じがして、満足です。今回は他の色が売り切れでブルー二枚を買ったので、常に全色そろっているとありがたいです。

• TomPPさん
  • TomPPさん

4 2020-07-16

今まで購入したナイトブラの中で一番いいです!
過去に購入した他のナイトブラは脇や背中のお肉が綺麗に入らなかったのですが、
布が脇の下までしっかりあるのでハミ肉みたいにはなりません。
普段B75のブラを付けていますが、Mサイズでぴったりで、
しっかり寄せてあげてつけると谷間ができます。
少し胸のトップが潰れるような気がしますが、キツさなどはなくしっかり形を保ってくれる感じです。
寝る前に着用して起きてもお肉が流れていません。
デザインも可愛いし、つけ心地もいいので普段使いしたいくらいです。

• miyusan038さん
  • miyusan038さん

5 2020-05-19

ナイトブラは今まで何個も購入してますが、
1番良いです!ホールド感がちゃんとあります!

• 19921556さん
  • 19921556さん

5 2020-11-06

ピンクとグレーを購入しました。
画像通りの落ち着いた色で可愛いです。

5 2020-10-15

ホールド感がすごい!つけてる間は谷間ができます^_^つけ心地抜群なので普段もつけてしまいます。

• hrteit mamさん
  • hrteit mamさん

4 2020-09-27

口コミを見て購入。つけ心地もしっかりと持ち上げてくれる感じでとてもいいです!!

4 2020-08-29

可愛いデザインと丁寧な梱包が良かった!
ただサイズが合わなかったので買いなおします

• 796713さん
  • 796713さん

4 2020-08-01

すこーし圧迫感はあるものの、寝転がると気にならない程度。日常使いもできそうなかわいいデザインと安定感!また購入するかもです

4 2020-04-03

アンダーゴム部分がしっかりしていて盛れる!パットも違和感なし

3 2020-09-18

卒乳後に購入
卒乳をきっかけに購入しました。
肌が弱いからか、アンダー部分の滑り止め?の部分が痒くて、1日中はつけていられません。またパットも厚いので、外して使っています。胸が押しつぶされているような見た目です。
値段の割に…
効果を期待したいです。