2022/02/23
    S3564さん
    U字ワイヤーだとAカップでもカパカパするデコルテに肉がない体型です。普段のブラのサイズはBとCの中間ぐらいです。 Mサイズを購入しました。締め付けはないですが、着け心地が不快です。 パットと本体が別々に動くのでパットがズレることは確かにないです。ただ、本体とパットがくっついてないせいでパットの位置がやや上になりブラのずり上がって下乳が出ているあの感覚がずっとしています。 カップが無くパットだけなので乳首はパットからはみ出ます。とりあえずブラからははみ出てないかなぐらいです。Lにしたらはみ出ないかもしれませんが、アンダーはゆるゆるになりそうです。 パットで胸を持ち上げてるだけなので、補正効果は無いです。硬いパットで潰れてるだけですね。パットを取ると胸は寄りません。乳首は隠れるのでナイトブラつけたくない時とかにパットをとれば使えるかな?程度ですね。高いお金払って買うものではないです。
    注文日:2022/02/20
    2021/01/19
    おませなOLさん
    ■購入きっかけ(悩み) 寝ている際の胸キープ、育乳、離れ乳改善 ■使用感 フィット感ゼロ、かつクッションの部分で胸を潰していてつけ心地が悪かったです。 私の胸の形には合わなかったのかもしれません。
    注文日:2020/06/08
    2020/12/07
    NecoNeco0360さん
    9,000円をドブに捨てた気分です
    アンダー70なのでMサイズを購入しました。 まずアンダーで合わせるとトップが小さめの人は、寝ると普通に胸が流れるしブラがズレまくります。ハンモック構造はある程度胸がある人でないと全く意味が無い印象です…。 パッドも上に設計されすぎてて胸が乗りきらない。無理やり乗せてもパッド上の生地幅が小さすぎて乳首が出ます。 それと、届いた時に1枚はほつれがあり、もう1枚はなぜか片方よりも緩くなってました。なぜ…? 1回着用しただけですぐゆるゆるになったし、ズレまくるのがイライラするので捨てました。 胸が本当に小さい人はviageのほうがオススメです。 決して安くはない買い物だし、初期不良もあったのでこんな事なら返金してほしい……。
    注文日:2020/11/23
    2020/02/22
    かりんとう62さん
    届きません
    1月25日に注文したのですが、2月22日現在まだ届いていません。発送目処のメールすらきません。
    注文日:2020/01/25
    2019/12/17
    みゆまんそんさん
    私には合わなかったみたい…
    鈴木奈々ちゃんのInstagramでおすすめしていて、実際に効果があったということで購入しました。 届いてつけてみると、私には肩紐が長すぎて普通に着けるとアンダーより下の位置になります。 1番小さいサイズを買いましたが、体格が小さいので大きかったようです。 縫って対応できました。 でも結局バストも横になるとお肉が逃げてしまいホールド感ありません。私はAカップ寄りのBです。 下に、AAAカップでも谷間ができてどんなに動いてもしっかりキープできているという感想が載っていますがあり得ないと思います。AAAだと思ってたけど本当はCカップぐらいあったんじゃないかな…? 2枚買っちゃったけどブラって安くないしやっぱり試着して買った方がいいですね。。
    注文日:2019/12/07