LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-03

締めつけ感もなく、着け心地はいいです。ボリュームのないバストでも谷間はできますが、着けた時のラインは、ユニクロのブラトップの方が綺麗だと思います。ナイトブラなので、機能性が第一なのかもしれませんが、小さめバストもキレイに見せてくれるような商品に改善していただけることを期待しています。

3 2020-02-19

フィット感あり
ズレ感はなくフィットします。ですが、高さは出ないので普段用、ナイト用以外は使わないかも。
レースがチクチクするかな?と思ったけどセーフでした。よかった!

3 2020-01-21

いい感じ
守られてる感じがして昼間もつけてます
いいと感じました