LUNAナチュラルアップナイトブラ 【2枚セッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒猫4794さん
  • 黒猫4794さん

5 2020-04-27

すごくいい
今まで使ったナイトブラの中で一番かも!該当サイズはSだけど高身長のためMを購入。肩紐のストレッチが柔らかく短くなく丁度良かったです。アンダー63のトップ72ですがフィットしてくれてます。谷間が出来ないのは想定内です。Sだとクッキリ谷間が出来るでしょうが肩紐が食い込んでずり上がってくるのが嫌なのでMで良かったです。ブラックを購入しましたがグレーも欲しいので再入荷待っています。

4 2020-05-22

160センチ45キロ、普段のブラはC70です。サイズは悩んだ末、Mサイズを購入。
結果、Sだったらお尻が入らなかったかも?Mでぴったりでした!胸自体は確かに高さは出ません。ただ、圧や息苦しさはないけどソフトに脇をホールドしてくれます。夜はお肉が横に流れるのが心配なので、私にはちょうどいいかなと。ホールド力については、主人は気に入っていました。触るとしっかり前に固められてるのがわかったそうです。笑
もっと一枚の値段が高いナイトブラも使ったことがありますが、これまで購入したナイトブラの中ではこちらが一番しっくりきました。ただ3ヶ月使用しましたが、バストアップは感じません。(最初1ヶ月でなんとなく膨らみが増した気もしましたが、最近はそうでもないかな…笑)しかし、無いよりは絶対ある方がいいです!
ヴィアージュをまだ使用したことなく、今後試した際には比較して、どちらをリピート購入するか決めたいと思います。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2020-05-16

左右に離れた胸が寄ってきた
普段のサイズはB70です。Mを購入してぴったりでした。ナイトブラや育乳ブラは何回か失敗してるので1ヶ月ぐらい悩んでやっと購入しました。すごくいい。ずり上がって来ない。脇肉もきちんと治まって段差が出来ない。付け心地もいい。
他の方がおっしゃっていた横から見た形があんまり格好良くないというのは付けるとわかりました。でもこれナイトブラだし全然問題なし。盛りたいのではなくて自胸の形を良くしたいから気にしません。前から見ると谷間が出来てそれがずっと継続します。私は寄せる胸はあるのに加齢で左右に流れてしまった胸です。そういう人には特に合っていると思います。大きさはまだあまり変わりませんが、左右が寄ってきたと思います。今までのブラには無かった事です。鎖骨の下あたりも膨らんで来た気がします。1ヶ月ぐらい付けてからレビューしたかったのですが催促メールが来たので現状で書きました。続けたらもっと変化があるかと期待しています。
パットで胸が潰れないか心配でしたがパットで寄せてくれてるからやっぱり必要なんですね。それと心配だった滑り止めの部分は全然気にならない!引っ張られる感じもかぶれも出来ないし違和感ないです。
試着した時はレースがあたる所がチクチクした気がしましたが洗濯したら全然大丈夫でした。
多分これリピートします。

4 2020-02-17

つけ心地良い
ナイトブラはきつそうという固定概念がありましたが、つけてみて心地よくでも自然と胸がサポートされています。まだ使い初めたばかりですが、効果を期待します。洗濯時にパット取り外しが少し面倒です

5 2020-02-11

色やレースが可愛くて、つけ心地も良かったです!!

• oYSNさん
  • oYSNさん

5 2020-07-16

もっと早くから買えば良かった
身長166cm、体重55kg、アンダー75cm、AA〜Aサイズの中肉中背です
最近はワイヤレスブラかカップ付きインナーを使用していました
右が少し小さい分ペコペコ感がありました
40越えて貧乳でナイトブラなんて…と思いながら初めて購入させて頂きました
サイズで悩みましたがアンダーがキツいとつけなくなるかなと思いMサイズにしました
左右差があるので左のパッドを外したらカパカパ感もまったくなくアンダーの締め付け感もなく脇も程よくホールド感がありちょうど良かったです
何でもっと前から購入しなかったのか後悔しました(笑)
色はグレーとピンクにしましたがもう少し薄い方がいいなと思いました

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-07-04

2つ買って使いまわしてみた!
E70でMにしましたが締め付けも苦しくなくかゆくもならないです。日頃しっかりとしたブラを使用してきちんと背中からも肉を寄せて着用してる人間ですがブラ無しだとやや離れ乳です。自粛する生活で家に引きこもることが増えてたことに加え、アラサーとなった今、体型の変化を恐れ好きなモデル.タレント.A○女優さんの胸元を研究しその方々が愛用してるナイトブラを探し回わっていたところ本命のナイトブラは連日売り切れで購入できず2番目にきになっていたこちらを購入。こちらのナイトブラは着用するとしっかり寄せられ谷間ができました。よく胸が潰れてしまうという方がいますが胸の形をつくるために少々の締め付けは必要です(歯の矯正だって最初は痛いです!骨じゃないからそこまで痛くないけどw)。背中に過剰な肉がある場合や締め付けられすぎて苦しくなる場合はNGですがよっぽど胸の形が悪くない限りアンダーの位置を調整して脇の下の肉を寄せて苦しくなく適度な締め付けであれば問題ないとおもいます。ナイトブラの購入で失敗される方は自分のサイズを測り間違えている方は多いようですので他社比較も含めちゃんと見定めたほうがいいです。育乳をしたい方も日頃から脇下の肉の管理が必要なのでこの効果でバストサイズアップは見込めます。また、外して普通のブラに着替えまると、凹みがちだった鎖骨下〜ブラ生地までの肌の見える部分がふっくらしてきれいな胸元になりました!素材が柔らかめで着心地は凄く良いです。着脱と洗濯が少々面倒ですが製品上仕方ない事だと思えるくらい感心する商品です!グレーとブラックを購入しましたがレースもしっかりしたものでかわいいです。日中もつけていたいくらいです!次回は色違いも買ってみたいです!

4 2020-06-20

アンダー75 トップ85でMを購入しました。どちらかというと肌が弱い方で、1日の中でたま〜に少しだけ痒くなるので星4にしました。しっかりと真ん中に寄せられてる感じで、着けてて苦しいとかはないです。

4 2020-01-21

メリットデメリット
メリットは、本当にお肉を寄せてキープしてくれる、痛みがない、前にかがんでも丸見えにならない(←これ大事!)
デメリットは、洗濯の度パッドを出し入れするのが想像以上に面倒、横からのシルエットは良くないのでピッチリ服は避けたい、お肉キープの為か肩・脇下まわりの布ががっしり幅広く取ってあるので、日中も着用したい派にとっては、上からキャミ・ランニングが着られないのは△。
総合的には大満足で四六時中着用したいくらいですが、キャミやランニングが着られないなら、やっぱり夜だけの着用品なのかも。

4 2020-01-25

しっかり盛れる
病気で全体的にやせてしまった方からの依頼で今回注文。アンダーが細ければこのブラはとても
良いかんじです。パットの別売りがあればと問い合わせましたが ありませんでした。

4 2019-12-13

支えられてる感じはある!
Sサイズを購入。
アンダー63バストAぐらいの私でも寄せてくれてる感じはあります。
すべり止めみたいのがあるのでフィットしてるような感じです。
ですが、脇の方の内側に縫い目があって、フィットしてる分食い込みます。
けっこう痛がゆいです。
でもアンダーが細い方にはホントにオススメできると思います!

5 2020-06-28

交換が出来ないみたいなのでサイズ選びにとにかく悩みました。
普段B65なんですが生理前〜生理中、むくみが酷い時はC65です。
普段のサイズに合わせてSサイズを買ったらピッタリピッタリでした。少しむくんだと時に付けたら乳首が潰されて窮屈に感じました。
今度はMサイズを買おうと思います。
デザイン的には洋服の襟からチラ見えしても下着感がなく大満足です。
生地が柔らかくレース部分も痛くないので着心地いいのですが伸びが早い気がします。
3か月に1度の交換が推薦されてるので丈夫さはないんだろうけど、3か月に1度にしてはコスパが悪い&値段が高く感じてしまいました。

5 2020-09-10

おすすめです!
ナイトブラの概念が変わりました!
以前別のショップで購入したナイトブラは締め付け感が強く、付けたまま寝るなんて出来ないほどの着用感でした。
こちらは締め付け感もなく、レース部分の肌触りも良いです。私は敏感肌なので安っぽい固めのレース生地だとすぐに赤くなりかゆみが出てしまうので少し心配していましたが、こちらは問題ありませんでした。過去にバストアップサプリも試したりしましたが、、、効果なし。ルナナチュラルアップナイトブラを最後の砦と思ってしばらく使い続けてみようと思えました!
今後もっとカラバリが増えたらいいな。

4 2020-08-07

小胸さんにも
ナイトブラはすごく気になっていたけど寄せる胸がない。小胸に効くのかと思い悩んでいました。
鈴木奈々ちゃんがすごく胸が大きくなっていたので購入してみました。
色もすごく可愛くて付けやすいしパッドも左と右のマークがついていてわかりやすい。
まだ使ってそんなにたっていませんがすこしハリが出てきた感じがします。
可愛い巾着袋がついていて旅行などにもぴったりでした

• Uribou23さん
  • Uribou23さん

5 2020-07-08

感動!
注文から2日後に届きました。いろいろなナイトブラをためしましたが、アンダーの締め付けがあって結局使わなくなってしまうことが多かったのですが、口コミが良かったので、購入してみました。
いままでのナイトブラとの違いが一晩でよくわかりました。支えられて整えられていて、アンダーも苦しくなく、リラックスして眠れました。値段相当の良い商品だと思いました。